【今すぐ使える割引クーポン発行中】西濃運...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-22
  • しっかりした造りで大満足です。
  • 職場の作業カウンターとして購入しました。受付カウンターと色を合わせて白を選びました。値段の割にとてもしっかりした造りで大満足です。同じようなタイプのカウンターテーブルとしては破格だと思います。組み立ては大人1人(男性)で数分。難しくないそうですが、重さがあり大きいので、狭い場所での移動は大変でした。それにしてもがっちりした造りで、良い買い物をしました。 ・・・(続きを読む
  • RARIRARIRAさん
  • 3 2017-04-04
  • まあまあかな!
  • 組み立てて貰いました!部屋の造り付けのカウンターテーブルと高さを合わせたかったのですが 5ミリほど高く--- カラーも 白を購入したので 一層浮き上がって見え 部屋に馴染みませんでした&#8252 ; 少し失敗しました! 足が金属のパイプなので 高さは変えれないので せめてカッティングシートか テーブルクロス、 布などを貼って雰囲気を部屋に合わせようと思います! 安いですが、軽すぎて フロ ・・・(続きを読む

5 2019-07-30

すぐに届いてよかったです。物もいい感じでした

5 2019-06-20

探してた机が見つかりました。
この高さの机がなかなかなくてここで購入出来て嬉しかったです。

4 2019-04-12

カウンターテーブルを探していて、こちらの口コミが良かったので購入してみました。
置いてみると、シンプルでお洒落だし部屋の雰囲気に馴染み易く良い感じです!
ただ口コミにもありますようにグラグラして安定感が不安な感じですが、このお値段でとてもお買い得ではあるかと思います。

5 2019-01-29

新居に
新居の収納が少なく購入
横幅 高さとも ちょうど欲しいサイズで最高!
組み立ても簡単ですぐ設置できました!
すごくいいです

5 2019-01-11

カウンターテーブル
脚も天板もしっかりしていて満足です。娘の特等席になりそう。

5 2018-08-03

組立が簡単で足をネジで止めるだけだから直ぐ出来ました。でもしっかりしています。大満足です。

5 2018-05-23

使いやすい
組み立てがとても簡単で女性1人でできます。丈夫だし見た目もかわいいです!高さもちょうどよくて満足です!

5 2018-03-24

4度目の購入です
耐荷重10kg程度とのことですが20kgくらい耐えられますし、あしなが設計によって空間を効率よく扱えます!

• apimak0710さん
  • apimak0710さん

5 2018-02-25

人気の白を選びました!
シンプルな作りですが強度は問題ありません!

4 2017-11-27

組み立ても簡単で、グラツキもなく使い勝手は良好です。ただ、テーブルの角が直角に角張っているので、コーナーカバーをつけることをオススメします。

5 2014-09-02

作業台として購入!腰くらいの高さでちょうどよかったです!!

4 2014-08-28

幅が狭く 小部屋に最適!
足が長すぎて普通の椅子では、対応できません。
良く寸法を理解して購入検討してはと思います。
当方は20cm足を切りました。
その他は良い商品だと思います。

• m.suzkiさん
  • m.suzkiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,215

5 2015-11-24

快適な高さ
以前90cm幅を買いましたが、今回は120cm幅を買いました。立って作業するのにちょうどいい高さです。下のスペースに余裕があるのも使いやすいです。70cmだとギリギリ入らないキャスター付きのストッカーを入れて使っています。足がすごく太いので90cm幅だと入るものが限られていましたが、120cm幅だとちょうどいいですね。

• ugn59142さん
  • ugn59142さん

5 2017-03-10

簡単に完成します。
白を購入しました。組み立ては簡単で20分もあれば完成です。大家族から二人になったので180センチのテーブルを撤去して、高さ1メートルの間仕切りカウンター食器棚に合わせる為、高さ90センチのテーブルにしました。腰をかがめる必要がなく家事ができて楽しくて楽です。ちょっとしたバーの気分です。

5 2015-11-26

高さ90センチのテーブルを探していました。
スリムで頑丈な物が欲しかったのでピッタリの商品と出会えて良かったです(o^−^o)
立っての作業では高さが90センチぐらいはないと腰に負担がかかるので、すごく助かっています。
キッチンワゴンを使わない時にテーブルの下に入れたかったのですっきり収納できて嬉しいです♪
高さピッタリ!!
購入して良かったですv(・∀・*)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルカウンターテーブル