5 2023-11-30

満足な商品^_^
キッチン周りで食材や調理器具を置く台が欲しくて購入しました。購入の決め手は、価格・サイズ・形状がマッチしたこと。組み立ては極めて簡単、素材は価格の割にちゃんとしたもの使ってるなという印象。今回は幅90cmのものを購入しましたが、購入後のレビューで1000円引クーポンがいただけるということで、幅75cmの方も追加で購入しようと思います。みなさまの参考になれば幸いです。^_^

5 2022-12-02

安価でしたが丈夫そうでしっかりした作りで安心して使用できます。重量もそれほど重くなく移動の際も楽です。

• TK0821さん
  • TK0821さん

4 2015-08-15

高級感はないですが、実際お安いですし、駄目になったらまた買い直せるのでお手頃な商品です。
結構移動させることがあるので、一応脚の裏に
フローリングの傷つき防止のシールを貼って使ってますが、ガタついたりもなく安定してます。
ただ、良くも悪くもとても軽いので、すぐ動いてしまいます。
移動させたいときはそれが便利なのですが、ね。(笑)
ホワイトを購入したので、やはりすごく汚れや傷が目立つので、気になってきて、透明のシートを貼りました。
我が家のキッチンのカウンターの高さや幅を測ったかのようにピッタリのサイズで、あともう少しだけ柔らかいホワイトの色味だったら完全に最初からついてるカウンターテーブルみたいです。
チェアも購入しましたが、そちらもとても良かったです。

• Patikitiさん
  • Patikitiさん

4 2015-01-18

スッキリテーブル
上蓋オープンのダストBOXに干渉しない高さと、足元スッキリタイプの
テーブルを探していました。
なかなか見つからず、これを見て「あった!」って感じです。
値段もお手頃で使い勝手も良く、すごく気に入りました。
料理時の作業台&食卓として使っています。

• eco-Powさん
  • eco-Powさん

4 2020-01-21

シッカリしたテーブル
足をネジで固定するだけの組み立てで、作りもシッカリしています。耐荷重15Kgとあったので天板が不安でしたがそこそこの強度はありそうです。立って作業をするのに適した高さで期待通りの使い勝手でした。

• 波平7319さん
  • 波平7319さん

4 2019-10-12

カウンターテーブル用に買ったんですが、キッチン後ろの白壁に
色とサイズ感がピッタリでレンジや調理器具等を置いて使っています。
いい買い物でした。

• たか7071さん
  • たか7071さん

5 2019-05-18

ありがとうございました
品物の品質良し、発送もスムーズにやって頂き大変助かりました。

5 2018-07-10

なかなかないサイズ
高さといい幅といい、いざというとなかなかないサイズです
値段も手ごろで、幅違いでリピート予定です
しいて言うと、質からしてもっと安くてもいいかと思います

2018-07-11
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、
これからもよろしくお願い致します。
  • Relaxingさん
  • Relaxingさん

5 2018-02-04

キッチンの調理台代わりに使っています。ある程度高さがあり、奥行きが大きすぎない製品を探していたのでぴったりフィットしました。作りもしっかりとしており、1年ほど利用しましたが、今後も長く愛用できそうです。

• rmh581さん
  • rmh581さん

5 2017-08-29

昨日注文して今日到着!
注文してから1日で届きました!
思っていたよりもしっかりしていて良かったです^^
思っていた以上でした♪

• t0_kobaさん
  • t0_kobaさん

4 2015-09-26

お気に入りのサイズ
使用人の身長は180cmあります。
高さ70cmだとちょっと低めです。
90cmと高めサイズなのでとても満足。
狭い部屋なので、
奥行は60cmだとおおきめです。
45cmピッタリ。
お気に入りサイズに満足しています。

5 2015-08-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コスパ抜群
コストパフォーマンスは素晴らしく良いです。
とりあえず置いて使ってみるならばオススメ!
組み立ても簡単で、女性一人でも問題なく組み立てられると思われます。

• もみ6921さん
  • もみ6921さん

4 2015-06-30

職場で使用してます
職場で立ちながら事務処理できる机を探していました。
重宝しています。

• tough-mkさん
  • tough-mkさん

5 2015-05-07

キッチンで活躍しています
キッチンで下にゴミ箱を並べて作業台として使っています。大きさもちょうどよく脚部も丈夫そうで安心して使えます。

• akaitoさん
  • akaitoさん

5 2015-03-23

想像していた以上の商品
天板と脚の接続がたいへん丈夫にできています。
また、私はこの商品を軒先に設置するため金属の脚がたいへんありがたいです。
総合的に素晴らしい商品だと思います。欲を言えば、脚の下のところに傾きを調節するしくみがあればもっといいかな。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルカウンターテーブル