[割引クーポン発行中] テーブル ハイ カウ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-05
  • 少し安っぽいですが、板部分を我が家のキッチンのシンクの上に台を置き、脚2本で使っています。据え置きの小さい食洗機が届く予定で置く為と、既にある食器を乾燥させるラックを置く為です。脚2本なのでキッチン下の扉もあきます。シンク上部分が腐らないか少し心配ですが、こまめに拭くようにしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-14
  • 最悪です!!
  • 注文から、10日過ぎましたが、商品届かず、メールもなし、楽天からは、お支払い確定メールが届いたのです。発注の確認はしないで、金額の請求はする店舗なのでしょうか?こんなお店は初めてです。 ・・・(続きを読む
  • maki27makiさん

4 2020-08-05

4 2020-07-15

小さい子どもの手の届かない高さです!
シンプルで組み立てもすぐ出来ました!
1つだけ悪い点が角が尖っているので危ないです!角が丸く加工されていたら文句なしです!試しに買ったのでもう1つ購入しようと思います( ^ω^ )

• uniuni5さん
  • uniuni5さん

5 2020-05-15

組み立てが簡単だとレビューでみて決めました。15分しないで組み立てられました。サイズ感もよく購入して良かったです!別売のバーチェアと一緒に使ってます。

• f2525さん
  • f2525さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-05

思ってた通りのサイズで大満足です
組み立ても簡単で助かりました!

4 2020-05-02

スタンディングデスクとして使用
テレワーク用には幅120cmをお勧めしますが、簡単な食事や書類作成にはスタンディングデスクとして使えるので立ったままでの使用や、椅子との組み合わせでずっと座りっぱなしでいるよりも足腰への負担は軽くなると思います。

5 2020-05-01

90センチ幅で良かった
組立かんたん、90センチ幅でパソコン作業にちょうど良いサイズです。二階の窓際において、眺めを楽しみながら仕事が出来ます。

4 2020-04-24

打ち合わせ用スタンディングテーブル
思っていたより早く到着しました。組み立ても容易で、働き方改革シフトで ちょっとしたオフィススペースで 立って打ち合わせができる場所ができました。他で手動昇降テーブルを購入しましたが、組み立てに半日かかりましたが、この商品はシンプルかつTPOに有効です。

• 2cosさん
  • 2cosさん

5 2020-04-08

めちゃくちゃいい!
組み立ても簡単、テーブルの素材も安っぽく無くて大変満足です!

5 2020-01-26

120センチのを組み合わせてカウンターテーブルにしました。ダイニングテーブルが邪魔になったので。広くなりました。

• eco-Powさん
  • eco-Powさん

4 2020-01-21

シッカリしたテーブル
足をネジで固定するだけの組み立てで、作りもシッカリしています。耐荷重15Kgとあったので天板が不安でしたがそこそこの強度はありそうです。立って作業をするのに適した高さで期待通りの使い勝手でした。

• rinkashioさん
  • rinkashioさん

5 2020-01-03

高さがちょうどいいです。たすかりました。

• 波平7319さん
  • 波平7319さん

4 2019-10-12

カウンターテーブル用に買ったんですが、キッチン後ろの白壁に
色とサイズ感がピッタリでレンジや調理器具等を置いて使っています。
いい買い物でした。

4 2019-09-29

サイズぴったり!
キッチンのあいている箇所に作業台として購入しました。
サイズもピッタリでした!

• たか7071さん
  • たか7071さん

5 2019-05-18

ありがとうございました
品物の品質良し、発送もスムーズにやって頂き大変助かりました。

4 2019-04-17

組み立てがとても簡単にできました!ホワイトなのできれいだし、部屋にも合います。高さがかあるので、キッチンに置くにはとても使いやすい高さだと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルカウンターテーブル