【今すぐ使える割引クーポン発行中】西濃運...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-30
  • 〔受注番号〕208095-20140427-026141304
  • 〔受注番号〕208095-201 40427-0261 41304 レビューモニターで50%オフだったので試しに購入。DVDなどを入れてみたが棚の収納力もそこそこありミラー付きなので良いと思う。壁に本体を固定する仕様になっているので固定しないで使うと長細いので安定性は悪い。近くで見ると表面処理が荒く色ムラがあった。あと組み立て時7種類のネジビスや金具が一つの袋に入っているので仕分けして本数を確認しないと間違う ・・・(続きを読む
  • 皇帝ぱんださん
  • 3 2016-05-04
  • 女一人で組立て1時間でした。一番時間がかかったのは、ネジ等の小部品が一つの袋でまとめて入ってたのでその仕分け(確認)でした。マグネット部分はマグネットと受けの位置が合ってないので穴を開け直しとワッシャーを噛ませて底上げしました。(受けの方の)値段相応に穴の位置等がズレていますが 、収納はスマートな割にあるので、結果は購入してまぁよかったかなぁ~位です。 ・・・(続きを読む
  • ねぶた5411さん

5 2018-05-02

組み立てに少し時間がかかりましたが、ミラーだけを買うより収納ができて安くて満足です。

4 2018-05-14

御安く購入 ダークブラウン
組み立ては簡単なのですが扉をつけるのが大変でした。浮かさないとネジ穴に届かなくて
扉が重くて凄く時間がかかりました。キズが何ヵ所かについてましたが自分で塗り直しました。
転倒防止のネジがありましたが本体に穴が開い
てれば楽なのにと思いました。
ネジがいれらなくて結局、家具にキズ穴をつけただけに…
見えない場所だけど残念。
デザインはとても気に入ってます。
あまり使用しない物や飾り棚として使用してます。眺めたい時に扉を開けて眺めてます。

• NoSさん
  • NoSさん

4 2018-09-12

鏡が欲しかったのと隙間に置けるドア付きの棚が欲しかったのが両方満たされて満足しています。
しいてひとつ、扉が上に突き出ている分だけ棚の部分も長くなればよかったのでは、と思います。

5 2018-06-06

価格以上のよい品です
長く使っていきたいです

5 2018-04-28

初めての組み立て家具
不安でしたけど
一人で頑張って作れました

5 2018-04-02

中に化粧品やらアクセサリーを収納して着替え部屋に置きました。
たっぷり収納できるし使い勝手もとても良いです。
買って良かった。

4 2014-04-27

〔受注番号〕208095-20140423-03458128
モニターになって50%OFFの企画で購入しました。商品の組み立ては、電動ドライバーを使いましたが、一人だったので1時間強かかりました。
ドレッサー代わりに使える物を探していて、こちらの商品を見つけました。ミラーの裏に収納もできるし、ミラーを閉めたらスッキリ片付いて見えるので、私の探していた条件にピッタリでした。
質はお値段相応かもしれませんが、コンパクトさ、収納量、ミラー付きでいろいろな使い方があると考えると、お買い得だと思いました。

4 2015-11-11

CD収納が欲しくて購入。部屋の整理をしていて、おもむろにCDが見えてしまうのも嫌だったところ、ちょうどこちらを見つけました。一見、ただの鏡に見えますが、扉を開けるとCD。隠すのにはとても画期的です。組立は思っていたより簡単でした。ただ、中板があともう二枚欲しかったところです。高さがあり細いため、少々不安定なので突っ張り棒で固定して使おうと思います。付属の転倒防止のネジはコンクリート打ちっぱなしの壁には使えずでした。

5 2015-09-15

凄く良い商品です。
凄く良い商品です。また機会があれば、宜しくお願い致します。すぐに届き本当に助かりました。凄く良い商品です。まじに

4 2014-10-28

収納力はあります。
組立に関しては、ネジ類がまとめてごちゃっと入っていたり、手順書も若干分り難く手間取りました。
作りはシンプルなので誤った仕上がりにはならないと思います。
コンパクトな作りですが収納力は十分にあると思います。
部屋の構造上、我が家では壁に打ち付ける事は出来ないので、耐震用の突っ張り棒で補強したいと思います。

4 2014-09-04

ミラー付きでかなりコンパクトな見た目にも関わらずかなり収納できます。
組み立てはネジの区別さえ気をつけていれば簡単に完成できると思います。
ひとつ問題なのは細長い形状の上に、マグネットが上部にあるため開閉する時にかなり揺れるところ。
しかも若干歪んでいるのか、扉を強く押さないとマグネットがつかず完全には閉まらないです。
取っ手部分の裏くらいにマグネットがあればもう少し安定したかもしれないので星マイナス1で。
それでもミラーの実用性と収納性には満足しています。

4 2014-04-30

〔受注番号〕208095-20140427-026141304 レビューモニターで50%オフだったので試しに購入。DVDなどを入れてみたが棚の収納力もそこそこありミラー付きなので良いと思う。壁に本体を固定する仕様になっているので固定しないで使うと長細いので安定性は悪い。近くで見ると表面処理が荒く色ムラがあった。あと組み立て時7種類のネジビスや金具が一つの袋に入っているので仕分けして本数を確認しないと間違う可能性あるので注意が必要。値段相応だと思う。

5 2016-09-18

組立簡単(^^)
組立簡単で女1人でもすぐに出来ました♪
迅速な対応ですぐに届きましたよ〜

• hmtnさん
  • hmtnさん

5 2016-01-04

丁度いい!
丁度いい大きさに高さに姿見!
助かりました!
安くてありがたいです!

• megumi7777さん
  • megumi7777さん

5 2015-12-21

おしゃれ
組み立てははまりやすかったので、大変というより楽しめました。完成品はとてもおしゃれでドレッサーにも使えます。DVDは横おき、正面おきでおしゃれに使えます。安定感もあり、買ってよかったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスAVメディア収納ラック