5 2017-11-24

テレビ台
簡単に組み立てられました。なかなか良い設計だと思います。デザインも良いです。

5 2016-05-05

娘に!
1人暮らしを始めた娘に購入しました!42インチのテレビに丁度良く、大満足です( ^ω^ ) 組み立ても簡単に出来ました!

5 2018-08-01

おしゃれ
木材の質が良く届いてからさらに気に入りました。あと、お住まいの地域によって変わってくると思いますが私は注文してから3日で届きました。(神奈川県在住)

• にき7319さん
  • にき7319さん

5 2018-04-20

良かったです
とてもいい商品でした
また購入したいです

5 2018-03-29

娘の新生活に購入。
ブラックの台がほしくてみつけて買いました。
電動ドライバーがあれば組立てもらくちん。デザインお気に入りのようです。

5 2018-03-25

組み立て女性1人でもできました。
ホワイトを購入。きれいな白で、サイズも程よく大変満足しています。

5 2017-12-15

組み立て大変!
届いてみたら、結構重くてビックリした。でも、値段の割に高級感がありシンプルですがすごく良い!

• ★1995さん
  • ★1995さん

5 2017-12-03

32インチテレビ用に購入しました。シンプルなデザインで気に入っています!

5 2017-04-13

お値段以上!!
白購入!いろいろ出費が重なって安いのでいーやと半分諦めの気持ちでの注文でしたが…見た目もかわいーし作るのもそんなに大変じゃなかったし満足です!

5 2017-04-02

一人暮らしを始めた子供に購入しました。
組み立て易くて見た目も安っぽくなく、気に入った様子でした。

5 2017-03-25

満足しております!
組立て方も簡単で、女性でもすぐできました。
仕様も実際素敵で、購入してよかったです!
早々に到着もし、大変満足しております。
ありがとうございます!

5 2017-03-10

よかった!
組み立ても分かりやすくよかったです!かなりオススメ(^ω^)

5 2017-02-16

ありがとうございました
簡単に組立ることができました。色もいい感じですし満足です

• SHO0723さん
  • SHO0723さん

5 2015-08-07

満足です
注文から手元に届くまでがとても早く、商品はまだ組み立ててはいませんが満足してます。

5 2014-10-27

良い
値段のわりにはしっかりとしてる作りで、大変良い買い物が出来ました!