【今すぐ使える割引クーポン発行中】テレビ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-21
  • コストパフォマンス良好
  • 組み立ては男一人で30分あれば可能。脚の部品の工作精度が今ひとつ。天板にもわずかに傷があったが目立たなそうなのでそのまま組み立て。見た目は安っぽいがガタつきは無く、送料込みの価格としては十分満足。天板の角は丸くないので注意。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-22
  • キズ
  • 天板にキズがあったのが残念です。時間の関係上交換はせずそのまま使ってます。デザインはすごくいいと思います ・・・(続きを読む

5 2017-11-24

テレビ台
簡単に組み立てられました。なかなか良い設計だと思います。デザインも良いです。

5 2017-12-15

組み立て大変!
届いてみたら、結構重くてビックリした。でも、値段の割に高級感がありシンプルですがすごく良い!

4 2017-12-08

期待
一人暮らしをはじめるので、安くレビューの良い商品を探していてたどり着きました。
まだ商品は届いてませんが、発送がめっちゃ早くて送料無料がありがたい。10パーセントオフクーポンが来たら他の商品も購入検討中です

• ★1995さん
  • ★1995さん

5 2017-12-03

32インチテレビ用に購入しました。シンプルなデザインで気に入っています!

5 2017-04-13

お値段以上!!
白購入!いろいろ出費が重なって安いのでいーやと半分諦めの気持ちでの注文でしたが…見た目もかわいーし作るのもそんなに大変じゃなかったし満足です!

5 2017-04-02

一人暮らしを始めた子供に購入しました。
組み立て易くて見た目も安っぽくなく、気に入った様子でした。

5 2017-03-25

満足しております!
組立て方も簡単で、女性でもすぐできました。
仕様も実際素敵で、購入してよかったです!
早々に到着もし、大変満足しております。
ありがとうございます!

5 2017-03-10

よかった!
組み立ても分かりやすくよかったです!かなりオススメ(^ω^)

5 2017-02-16

ありがとうございました
簡単に組立ることができました。色もいい感じですし満足です

4 2017-02-07

脚が止めづらかったのと軽く天板が剥げていたのが残念でしたが見た目のすっきり感はとても気に入っています。

5 2016-05-05

娘に!
1人暮らしを始めた娘に購入しました!42インチのテレビに丁度良く、大満足です( ^ω^ ) 組み立ても簡単に出来ました!

4 2016-04-09

コスパ満足
組み立ては難しくなく、30分はかかりませんでした。完成品は価格を考えれば充分です。
確認ミスでしたが、若干低かったかな?天板に一か所キズがありました。

4 2016-07-18

1人暮らし用に
1人暮らしをするので、お手頃価格なテレビ台を探していました。デレビも32型なので丁度良さそうなこちらを購入。まだ届いてませんが、届くのたのしみです。

• iyo7075さん
  • iyo7075さん
    購入者 レビュー投稿 27

4 2015-05-18

リピート3台目
組み立ても簡単で
やっぱりホワイト可愛いかったです。

• SHO0723さん
  • SHO0723さん

5 2015-08-07

満足です
注文から手元に届くまでがとても早く、商品はまだ組み立ててはいませんが満足してます。