【今すぐ使える割引クーポン発行中】テレビ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-25
  • 安いシンプルなテレビ台です。組み立てがやや面倒でしたが、足、4本の小さなネジがうまく入っていかず、(ドライバーが 足にひっかかるため、うまく回せません)しっかり固定しぬいまま使っています。大きさ、使いやすいさ掃除のしやすさでは、気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • はっしー25640さん
  • 3 2017-11-22
  • キズ
  • 天板にキズがあったのが残念です。時間の関係上交換はせずそのまま使ってます。デザインはすごくいいと思います ・・・(続きを読む

4 2018-04-25

• ruru2017さん
  • ruru2017さん

4 2018-04-19

手ごろ
しっかりしたつくりです。下穴処理もしっかりできてます。足は安っぽいのでつけませんでした。

• にき7319さん
  • にき7319さん

5 2018-04-20

良かったです
とてもいい商品でした
また購入したいです

5 2018-03-29

娘の新生活に購入。
ブラックの台がほしくてみつけて買いました。
電動ドライバーがあれば組立てもらくちん。デザインお気に入りのようです。

5 2018-03-25

組み立て女性1人でもできました。
ホワイトを購入。きれいな白で、サイズも程よく大変満足しています。

5 2017-12-15

組み立て大変!
届いてみたら、結構重くてビックリした。でも、値段の割に高級感がありシンプルですがすごく良い!

4 2017-12-08

期待
一人暮らしをはじめるので、安くレビューの良い商品を探していてたどり着きました。
まだ商品は届いてませんが、発送がめっちゃ早くて送料無料がありがたい。10パーセントオフクーポンが来たら他の商品も購入検討中です

• ★1995さん
  • ★1995さん

5 2017-12-03

32インチテレビ用に購入しました。シンプルなデザインで気に入っています!

5 2017-11-24

テレビ台
簡単に組み立てられました。なかなか良い設計だと思います。デザインも良いです。

5 2017-02-16

ありがとうございました
簡単に組立ることができました。色もいい感じですし満足です

5 2017-04-13

お値段以上!!
白購入!いろいろ出費が重なって安いのでいーやと半分諦めの気持ちでの注文でしたが…見た目もかわいーし作るのもそんなに大変じゃなかったし満足です!

5 2017-04-02

一人暮らしを始めた子供に購入しました。
組み立て易くて見た目も安っぽくなく、気に入った様子でした。

5 2017-03-25

満足しております!
組立て方も簡単で、女性でもすぐできました。
仕様も実際素敵で、購入してよかったです!
早々に到着もし、大変満足しております。
ありがとうございます!

5 2017-03-10

よかった!
組み立ても分かりやすくよかったです!かなりオススメ(^ω^)

4 2017-02-07

脚が止めづらかったのと軽く天板が剥げていたのが残念でしたが見た目のすっきり感はとても気に入っています。