4 2024-03-10

ノートPCでもいい感じ
デスクトップからノートPCに買い替えをしたのですが、普段使いは大きなモニターで使いたくて、モニターを置く台として、購入しました。下のスペースにノートPCを滑り込ませてすっきりした感じで使えます。質感もなかなかいい感じでTOP面の手前にペンやSDカードなんかを置ける転がり落ちないくぼみもあって、良い感じです。

5 2023-04-30

頑丈で良い品です^^
自宅用に。夜使用がメインなので茶木目を買いました。
組み立ては足を手でねじ込むだけ。3分もかからないです。
キーボードが下に入るので机も広くなり、姿勢も良くなり、めっちゃいいです!
ペンや小物を置けるくぼみがあり、定位置管理にとても役立っています。
23インチモニタを載せてますがビクともしないです、頑丈で良い品です^^

5 2024-04-06

カラー:ウォールナット(WAL)

職場のディスク周りをスッキリさせたくて購入。机上にノートPC、下にキーボードやマウス・書類関係が置けて快適です。組立てもとても簡単で安定感もあり満足です。

5 2024-03-13

カラー:ウォールナット(WAL)

丁度良いサイズでジャストフィットでした。
丁度良い高さでした。テーブルも思っていたよりもサイズがなくジャストフィットでした。
テーブルに溝があり、ペンや小物を置くときに助かってます。

4 2023-12-08

机の上が広々!組み立て5分もかからなくてとても良かったです。滑り止め部分がやや物足りないもののディスプレイ置くだけなので問題ないと感じました。

5 2023-11-09

職場のデスクまわりを快適にしたくて購入。めちゃくちゃ良き。組み立てもくるくるっと差し込めばあっという間に完成でした。自宅用にも欲しいです。

5 2023-03-11

高さがあるので姿勢が良くなります。
組み立てられるのか不安でしたが、分かりやすい説明書とシンプルな部品で簡単に組み立てる事が出来ました。
モニターを置いてもグラつく事なく安定しています。
高さがある分、キーボードを下に入れる事が出来るので、書類を書く際にスペースを有効に使えます。
商品が届くのも早く、商品、ショップの対応共に満足です。

5 2023-03-19

1年使用後のレビューです。
とても良いです。
モニターが目線より低く、首が痛かったのですが
こちらの商品を設置後は改善し、姿勢も良くなってきたように思えます。
組立も簡単でした。

5 2022-12-12

ウォールナット調の天板は高級感があり、窪みもペン等を置くのにピッタリで快適です。高さも11.5cmと高く、視線が高くなり、姿勢がよくなります。買って正解です。

5 2022-06-13

前からパソコン台を購入したいと思いながらなかなか実現せずにいましたが、この幅と色でドンピシャ!と思い購入しました。思った通りでデスクの有効活用が出来て大満足です。

• korocoさん
  • korocoさん

5 2014-08-28

TV台にしています
208095-20140823-0764011118 ホワイト 古いTVの下にブルーレイを配置して使用するためにこの台を購入しました。高さに10cmの空間があるので中に設置したブルーレイの前ふたの開閉がOK。想像していたとうりにスッキリおさまりました。良い買い物をさせてもらいました。組立はいたって簡単、あっという間にできてしまいましたよ。

4 2018-01-13

良いお品でした
夫が会社のパソコン用に欲しいと近くのホームセンターや家具店でそれらしいのを探したのですが売っておらずこちらで購入しました。下にキーボードをしまえるのが欲しいとのリクエストで、思った通りの商品で満足しています。ただ組立時にネジを回しすぎてつぶれてしまったそうです。使うには問題ないし自己責任なのでしかたないですが。手前に溝があってペンや付箋を置いておけると喜んでいました。

5 2021-06-12

いい高さです。特に不満はありません。星5

5 2015-02-05

二月三日に注文して、本日(2/5)到着いたしました。
代引だったとはいえ、大変迅速に出荷して頂けて満足しております。
中々高さが10cmを超えるモニタ台にめぐりあえず、今までは8cmのモニタ台+辞書を敷いて10cm強にしておりました
元々の高さが10cmを超え、またお値段も手頃であったこの商品には大変満足しております。
組み立ての方も、軽く説明書を読んで五分程度で完成しました。
あと、天板にある窪みでペンが転がることがないのも地味に便利ですね
梱包は一枚物のダンボールを折り曲げて梱包してある感じで多少質素な感じもしますが
ゴミが少なくて済むと考えるなら問題ないかと
ただ、雑な配送業者に当たると商品に傷がついたりしそうですが
総合的に配送の速さ+商品で★5着けさせて頂きます

5 2019-03-18

姿勢が良くなりました。
ダイニングテーブルでPCを使っていたので姿勢が気になっていました。椅子にPC用のやや厚めのクッションを置いているのでハイタイプでちょうど良い目の高さになりました。
テーブル周りもすっきりしてキーボード脇に小物を入れるスペースもあるので購入してよかったです。
ウォールナットは高級感もあり、組み立ても超簡単でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納デスク上置棚