【今すぐ使える5%OFFクーポン発行中】訳あ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kor1218さん
  • kor1218さん

5 2016-11-24

黒ストライプ可愛いです!
大変軽く組み立ても女性1人で数分程度でした。
作りもしっかりしていて、全く安っぽく見えません。
最長の165センチぐらいに合わせてますがグラつき等一切なく、すごくいいお買い物ができました。

4 2016-07-25

安い買い物でした!
今まで思ってたトルソーの値段とは違い 余りにも安く 心配していたネジがゆるいのがあるとの事でしたが 全く大丈夫でした。
良い買い物ができました!

5 2015-12-09

満足です
想像通りのものでした。ありがとうございました。

5 2016-05-06

訳ありとの事ですが、私が確認したところ、何処にも難はございませんでした。
とても可愛くて大満足です

4 2014-09-23

何年も前から欲しかったので、安く買うことが出来てとっても嬉しいです。ボディーにピンは刺せないけれど全然使えると思います。
訳ありに『多少のぐらつき、傾き』と書いてありましたが、しっかりしていますよ。このお値段でこの品質は十分だと思います。

4 2015-10-06

トルソー
初めてワンピース制作に挑戦しました。
トルソーで立体感が出て助かりました
品質は、訳あり条件
上下固定ネジが効きませんでした。
安値でしたので、満足です

5 2015-09-23

ずっと欲しかったのでよかったです!
お値段も予算内でいいのがあり大変気に入ってます

4 2015-09-11

訳ありでも全然、許容範囲内です
いい買い物ができました

• bluedandyさん
  • bluedandyさん

5 2015-09-10

アウトレット ?
趣味でニットソーイングをしてます。前々から欲しかったこのボディーを破価格値で見つけ、訳ありアウトレット商品なので心配してましたが、取り越し苦労でした。どこが訳ありなのか探してもよく分かりませんでした。早速自作のカットソーを着せて飾ってます。

5 2015-07-13

ほぼ満足です
お値段が破格に安いですからいいと思います。
届くのも早かったです。
ボディの上下固定ねじ(プラスチック)が折れていたのですが、メールしたら翌日速達でねじだけ送ってくれたので良かったです。全部返品なんて面倒ですし。
趣味のお裁縫で使うには充分です、写真を撮るときもトルソーだと映えます!

• まpopoさん
  • まpopoさん

5 2015-04-15

バレエ衣装
大人からはじめたバレエで発表会に出る衣装作成に、着たり脱いだりしながら作るのに疲れ果て、安かったのでこちらで求めました。
はじめ、ボンドの匂いが気になりましたが、すぐに気にならなくなりました。
いい買い物ができました。

5 2014-11-26

この価格でトルソーが入手できるのはありがたいです。
組み立ても女性一人で簡単にできました。
訳あり部分はそんなに気になりませんでした。

5 2014-07-16

気に入ってます
手作りの服を着せるのにお手頃な価格のものを探していました。
ベージュを選んで正解でした。気に入ってます。
訳ありとありますが、特に気になるところはありませんでした。届くのも早く買って良かったです。

4 2014-01-31

良いです
剥がれやグラつきは特に気になるほどではなかったです。
直角にピンは刺せませんが、薄い布が貼ってあるのでピンを横に刺して仮止めも可能です。
写真より色がちょっと薄いかな?と思いましたが問題なしです。

• スミ○さん
  • スミ○さん

5 2014-11-09

エレガンスです!
思った通り、ストライプがエレガンスなトルソーでした。ワンピースを良く作成するのでぴったりです。組み立ても簡単で、軽いのも移動し易かったので、よかったです。値段にひかれて購入しましたが、満足です。