商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-28
  • 写真で見るよりすごくしっかりとした造りになっていて、強度も十分です。背もたれが格子状になっているのが見た目として開放感があり、部屋も広く見えます。六角ボルトが左右に光って目立つので、気になる方はいるかとは思いますが、ここを隠すシールかカバーがあると遠目で見ても高級家具に見劣りしない立派なベンチだと思います。もうひとつ購入したいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-30
  • 商品のダボ部分が配送時に折れており交換していただきました。ダボの部分は組み立てする時に差し込むやり方にしたら配送時の破損を防げると思います。 ・・・(続きを読む
  • カンセカさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2023-11-24

オシャレ!映える!
オシャレでしっかりしていて素敵!
重すぎない丁度いい重さで安定感会って良いです!違うサイズでリピしました!
クッション部分あるので座ってても疲れないし組み立てもシンプルで簡単でした!

5 2023-04-28

4 2023-04-10

箱は潰れていたので心配したけれど、組み立ての時見ましたが、椅子には傷もなく組み立て部品も全て入っていました。最後座るクッション取り付けのバスが上手くできない部分が2箇所ありましたが、座るには残りの部分で止まっているようで、そのまま使っています。

4 2023-04-08

通常は、二人で使用してるテーブルに 来客用として購入しました。組み立ては、主人担当でしたが 問題なくできたようです。お値段の割には、良くできていると思います。

5 2024-03-12

3度目の購入です。ダイニングテーブルにぴったり入ります。安くて、丈夫でとてもいいです。

5 2024-03-03

カラー:ダークブラウン(DBR)

すごく良かった‼︎
旦那が組み立ててくれましたが
そんなに時間もかからず完成しました。
もう1つ購入する予定です

4 2024-02-01

1人でも組み立てられました!
最後の板を取り付けるのに力がいるので苦労しましたがなんとか完成(プラスドライバーを使って自分でネジを押し込む)
安いのにしっかりした作りで満足です

5 2024-01-14

不器用な為、組み立てるのに時間を使いましたが、物としてはかなり満足しています。買って良かったと久しぶりに思う商品でした♪

4 2023-11-24

組み立ても簡単、三人座れてお得でした。もうひとつ買いたいです。

• tonnbo8181さん
  • tonnbo8181さん

5 2023-11-17

ダイニング用にこちらの商品を選びました。デザインが良く、座り心地も良い、組み立ても簡単でした。お値段もお手頃価格で購入して良かったです。

4 2023-09-21

いい感じ
注文してからすぐに発送されて、届きました。
組み立て式だったので、早速説明書を見ながらやったのですが、簡単なのですぐにできます。
ただ1人で組み立てたので最後に座面をネジで止めるのに少し苦労しました。 あと、座面を止めるネジが一本足りなかったのが残念です。
座り心地はいい感じです。

5 2023-09-18

ダイニングベンチを探していたところ、この商品を見つけました。安くて組立しやすく、しかも思った以上にしっかりしており気に入りました。

4 2023-05-18

ベンチソファー
簡単に組み立てる事が出来て良かったです。
サイズや色も思っていた(写真)通りでした。
軽いので女性でも動かすのは大丈夫です。
注文してからGWを挟んでしまったので、少し日数はかかりましたが、発送予定や到着予定がきちんとわかったので安心できました。

5 2023-03-22

ダイニングの椅子が壊れて購入しました。
背もたれ有る無しで悩んでいましたが離乳食が始まった子のベビーチェアを安心して乗せれるし
使ってるテーブルとサイズ、色がぴったりと合って大満足です。

5 2023-02-16

組み立ても簡単で
作りもしっかりしていてお安く購入できて
良かったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアダイニングベンチ