【ポイント10倍!期間限定エントリー 7/29 ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-04
  • 座りやすくて良いです!
  • 梱包は小さめでゴミも気になる量ではなかったです。組み立ては夫が10分強くらいで出来上がりました。思ったより軽く、5歳の女の子一人でも引っ張って移動させることができるくらいです!!今回、子どもが姿勢良く座れるイスをと考えて購入しました。背もたれがないので、姿勢良く食事ができるようになり大満足です。小ぶりなのでテーブルの下にすっぽり入って邪魔にならず便利です!子ども1人と大人1人が座って ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-03
  • 座面の色が期待はずれ
  • 他の方のレビューにもありましたが、座面の色がかなり濃いです。アイボリーっぽい白を想像していましたが、ほとんどベージュで色は期待はずれでした。また、大量生産の影響なのでしょうが、寸法の精度にもやや問題あり。工場では仮組みなどのチェックはしないのでしょうが、補強棒のダボが長すぎて脚との間に大きな隙間ができるため、ダボの先を数ミリ切断するという作業が必要でした。座面は組立済みですが、 ・・・(続きを読む

4 2016-09-21

簡単に組立でした
ちょっとした便利なイスを探していたのでなるべく安くて安心して購入出来ました。簡単に10分で組立ができて何十年も使えそうです。

5 2017-06-14

評価する
5分足らずで組み立て完了しました。思っていたより頑丈なようで感心しました。選んだ自分にも感心しました。大事に使わせて頂きます。

• うね4577さん
  • うね4577さん

5 2017-06-06

すぐに届きました!組み立ても、ものすごく簡単で、あっとゆー間でした!
子供二人が座れるくらいです!
とても満足です!!

4 2017-06-04

速攻到着
ダイニングこたつの回転椅子が壊れてしまったので、猫と並んで座れるようにベンチを購入しました。
20分ほどで簡単に組み立てできて、すぐに使用開始しました。
和室の茶の間での使用なので、足が4本ではなく2本で板状なのが気に入っています。

5 2017-04-26

すごくいいです。
机にもピッタリでつめれば子供が三人座れます!かなりいい買い物ができました(*^^*)

5 2016-11-28

買って正解でした
家族が増えたため購入しました。とても丈夫で満足しています。

5 2016-09-21

2つ目購入!
1つ購入でとても気に入り、2つ目です!とてもしっかりしていて 子供2人仲良く並んで座れます。購入して良かった!

5 2016-09-18

気に入ってます!
座り心地もよく、安定しています。組み立て苦手な私ですが、簡単に組み立てることができました!

5 2016-09-11

満足!
安くて、しっかりしてるので 満足です!もう1つ購入したいです。

5 2016-09-07

しっかりしていて良いです
ダイニングテーブルの補助椅子用として購入しました。
しっかりしていて安心です。組み立てもとても楽でした。

4 2016-09-05

満足です。
低い椅子を探していました。
腰痛が辛くて通常の椅子では負担が大きかったので。
丁度よい高さで食事や書き物が楽に出来ます。
背もたれが無いのも使い勝手がいいと、実感しました。
腰痛の人達にオススメですよ🎵

5 2016-08-19

良かったです。
ダイニングチェアの予備として購入しました。場所も取らないし良かったです。

5 2015-08-27

探してたのが見つかって良かったです!
コタツの中段に脚を足して写真のように使うとき用にこのサイズと色のベンチ椅子を探していました。何もかもがまるで誂えたみたいにピッタリでとても気に入ってます。コタツの方は足した脚が簡単に取り外せる仕組みになっていますので、お客さんが多い時は、コタツに戻してテーブルと並べると大テーブルになるのですが、その時にこのベンチ椅子はリビング隅の方に置いてても嵩張らず本当にいいです。それに安いのにしっかりしてますし。

5 2016-02-17

90cm幅のベンチが多いなか、我が家のテーブルにピッタリの75cmを見つけました。
組立はひとりで30分位。
最初、ネジの入れ方が悪かったのか、脚の出来上がりがアンバラスでガタガタ状態でした。
一瞬不良品?と思いましたが、自分の組み立て方が下手だったようです。
気を取り直して バラして再度組み立てました。
1つずつネジを強く締めるよりも 全体的にバランスを調整しながら締めた方がうまく出来ました。
結果、ガタつくことなくキレイに仕上がりました。
座り心地がよく満足です。

4 2015-12-05

それなりです。
作りは思ったよりはしっかりしてます。組み立ての工程も少なく短時間でできます。軽いので移動も楽ですし、いろいろなところに移動して使えるかも。
質感は、値段相応かと思います。一部小さなへこみ傷がありました、まあ安い買い物ですので気になるほどのものではないです。