【8/18 14:00まで!夏休み限定割引クーポン...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-02
  • 1脚壊れたので交換用に
  • 座面が回転式のキャスター付きの物を使用していましたが、メタボ気味の息子がドカンと座った瞬間座面下の枠組みがバキッと割れて壊れました。(泣)まぁ年代物なので買い換えてもいいかなと思い、色々見てこちらに決めました。壊れた方は肘掛があったのですが、私には邪魔と思ってたので肘掛無しで座面高も同じだったので、2脚このお値段なら妥当かなと。組み立て2脚10分程度でした。付属の六角でネジ留め4 ・・・(続きを読む
  • vespa-2012さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,668
  • 3 2015-03-05
  • 6900円税抜き送料無料
  • 実家に。80代近い両親に。30年使った家のダイニングセットの椅子が痛んで来たので購入。段々椅子を引いて座るよりも、座ってから、くるりと動く方が楽だから購入。★アーム無しにこだわりました。アーム有りだと、テーブルの脚にアームがぶつかり回転出来ず、大きなテーブルサイズが必要となる為です。★アームがあると、座る時に、斜めに座ったりが出来ないから。★組み立ては一台10分もかかりません。L型の ・・・(続きを読む
  • みどりの指さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,378

4 2017-07-07

いす
回転椅子とても良いです。背もたれの角度がもう少し90度に近いと、もっと良いと思います。そのうちに、もう2脚買うつもりですので、お願い致します。

4 2016-12-24

気に入りました
今までずっと座卓で床に座って食事をしていたのでちょうど膝が調子悪くなり
そろそろ食卓テーブルに変えようか探していたところ予算がぴったりのこちらの商品が見つかり
早速注文
届くのも早かったし、梱包もきちんとしていました。
この商品のお揃の食卓テーブルもセットで購入しましたがお気に入りです。
ただ、腰の痛い私には背もたれの部分がしっくりこない為マイナス1点です。

5 2017-08-06

満足してます
組み立て式でしたが、簡単組み立てられ満足してます

5 2017-07-09

良かったです。
値段も手頃です。重量感もありとっても気に入りました。組み立て方も簡単でした。

4 2017-05-24

買い替え
良い商品でした。少し足に不安定さを感じましたが、全体的に満足です。
追加の購入を考えています。足にパッドか靴下があれば最高です。

5 2017-04-25

満足です
今まで使っていたダイニングチェアの買い替えです。
組立簡単、座り心地も良いです。
このお値段にしては良い商品だと思います。

5 2017-04-13

組み立て簡単
デザインも良く、ダイニングによく合います。
組み立ても簡単で、女性一人でも大丈夫でした。
二脚セットですごくお得に思います。

4 2017-01-11

組み立て簡単!
リビング用に親に購入。組み立ても簡単で座り心地も良く満足しています。
ただ良く見ると傷や塗りが雑なので神経質な方は止めた方がいいと思ったので★一つ減らしました。

• 珈琲子さん
  • 珈琲子さん

5 2016-12-27

早くに届き、助かりました。
使ってる椅子が古いものでずっしり重く、妊娠後期の為回る椅子が欲しくなり購入。上に2人子どもいるのでキッチンに立つのがラクになりました。ありがとうございました。
何気にイスにある持ち手があるので掃除がラクです。

4 2016-11-04

安いです
座面が大きくて座りやすいです。
少し低めかな、うちはみんな小さいので丁度いいです。

5 2016-07-15

良かったです。
高齢の親の為に購入しました。座席が動くので楽です。座った状態で椅子を動かすのは力仕事で大変でした。楽になり嬉しいです。
組み立ても上下を接続するだけなので短時間で完了します。

4 2015-09-06

商品を受け取っての感想
商品を受け取って、まだ 殆んど使用していませんが受け取っての印象は、
組み立てが簡単で、腰かけてみた印象は、価格面と比較して 結構良い印象ですね、座面の感じも まあまあでしょう。小生は、坐骨神経痛で、尻が痛いので長く使用する際は別途式マットなどが必要でしょうけど、購入前から折込済みで、、、
座面の回転もスムーズでいいようです。まあまあお薦め品でしょう。
今までにも時々楽天市場は利用していますがこれからも必要に応じて利用させていただきます。

5 2016-06-15

快適です!
背もたれは思ったより低かったのですが、それで部屋の圧迫感を感じなくて良かったです。
回転するのも便利(●´∀`●)

5 2016-04-02

回転椅子
急にテーブルにしなくてはいけない状況になり、ちょっと大きいかなと思いましたが、安定して良かったです。組み立ても高齢の私にも簡単に組み立てれました。

5 2015-12-02

今まで使っていたダイニングチェアが、壊れた箇所をその都度直し直し使っていた物だったので、そろそろ買い換えようと思い、こちらの物を購入しました。テーブルはそのままなので、色が合うか心配でしたが全く問題ありませんでした。発送も早くてよかったです。