【今すぐ使える割引クーポン発行中】回転椅...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-02
  • 1脚壊れたので交換用に
  • 座面が回転式のキャスター付きの物を使用していましたが、メタボ気味の息子がドカンと座った瞬間座面下の枠組みがバキッと割れて壊れました。(泣)まぁ年代物なので買い換えてもいいかなと思い、色々見てこちらに決めました。壊れた方は肘掛があったのですが、私には邪魔と思ってたので肘掛無しで座面高も同じだったので、2脚このお値段なら妥当かなと。組み立て2脚10分程度でした。付属の六角でネジ留め4 ・・・(続きを読む
  • vespa-2012さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,694
  • 3 2015-03-05
  • 6900円税抜き送料無料
  • 実家に。80代近い両親に。30年使った家のダイニングセットの椅子が痛んで来たので購入。段々椅子を引いて座るよりも、座ってから、くるりと動く方が楽だから購入。★アーム無しにこだわりました。アーム有りだと、テーブルの脚にアームがぶつかり回転出来ず、大きなテーブルサイズが必要となる為です。★アームがあると、座る時に、斜めに座ったりが出来ないから。★組み立ては一台10分もかかりません。L型の ・・・(続きを読む
  • みどりの指さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,528

5 2018-02-10

お買得です!
椅子部分と脚部分をネジでくっつけるだけだったので、組み立ても簡単でした。
クッションも良い感じで、座布団敷いたりもしなくて良さそうです♪
背もたれがもう少し高くても良いかな?と思いましたが、家は食事する時だけの椅子で
ゆっくりリラックスするとか長時間座るとかの用途ではないので全然問題ありません!
リラックスしたい時は浅く腰掛ければ背もたれも問題ないと思います。
安くて送料込みでこの商品なんて!とコスパの高さに驚きです。
色味は写真通りで、ウォールナットのダイニングテーブルだったので焦げ茶にしましたが、クッション部分が白っぽいので暗くなり過ぎずとても良かったです。

5 2017-08-19

ダイニングチェア、good !
今回購入したのは、回転式ダイニングチェアです。
お値段がお安いのに、いがいとしっかりと作られており、しかも座り心地もなかなか良いんです。
席を立つ時も、いすが回転するのでテーブルから抜け出すのに、いすを動かす手間が省けてます。また、いすの回転もちょうどよい重さで、使い勝手がよいす。
買ってよかったと思っています。

5 2018-06-03

組み立て楽チン
背もたれと座面にクッションがついており、腰掛けやすいです。

• 若者か!さん
  • 若者か!さん

5 2018-04-07

足腰が楽🎵
組み立てはすごく簡単で女性の私でも出来ました。今、使用してるテ−ブルに色もマッチしていい感じです。膝が悪く立ったり座ったりするのが苦痛でしたが、この椅子に替えてからは足腰の負担が減りました。移動するのも軽いし良い商品だと思います。価格も安く満足です。また買いたいと思います。

5 2018-03-07

本日昼前に配達される。早速組立、昼ごはんを妻と一緒に。すごく快適。

5 2018-02-22

快適なチェアー
十数年前に購入したダイニングチェアーも古くなり近くの量販店や家具店などを覗いてみたが気に入った椅子が無く諦めていたが、たまたま見かけた楽天ショップで購入。以前使用していた回らない椅子と比較して非常に楽に立ち上がれて気に入っています。

4 2017-11-02

なかなかいい
回転式を欲しかったので安くてよかったです。

5 2017-08-06

満足してます
組み立て式でしたが、簡単組み立てられ満足してます

5 2017-07-09

良かったです。
値段も手頃です。重量感もありとっても気に入りました。組み立て方も簡単でした。

4 2017-07-07

いす
回転椅子とても良いです。背もたれの角度がもう少し90度に近いと、もっと良いと思います。そのうちに、もう2脚買うつもりですので、お願い致します。

4 2016-12-24

気に入りました
今までずっと座卓で床に座って食事をしていたのでちょうど膝が調子悪くなり
そろそろ食卓テーブルに変えようか探していたところ予算がぴったりのこちらの商品が見つかり
早速注文
届くのも早かったし、梱包もきちんとしていました。
この商品のお揃の食卓テーブルもセットで購入しましたがお気に入りです。
ただ、腰の痛い私には背もたれの部分がしっくりこない為マイナス1点です。

4 2017-05-24

買い替え
良い商品でした。少し足に不安定さを感じましたが、全体的に満足です。
追加の購入を考えています。足にパッドか靴下があれば最高です。

5 2017-04-25

満足です
今まで使っていたダイニングチェアの買い替えです。
組立簡単、座り心地も良いです。
このお値段にしては良い商品だと思います。

5 2017-04-13

組み立て簡単
デザインも良く、ダイニングによく合います。
組み立ても簡単で、女性一人でも大丈夫でした。
二脚セットですごくお得に思います。

4 2017-01-11

組み立て簡単!
リビング用に親に購入。組み立ても簡単で座り心地も良く満足しています。
ただ良く見ると傷や塗りが雑なので神経質な方は止めた方がいいと思ったので★一つ減らしました。