【9/25 13:59まで!5%OFFクーポン】大型家...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-28
  • 二人暮らしにちょうどいい!
  • 二人暮らしをする上で、1. 狭い部屋でも使用できること2. 友達が来た時などにも対応できる伸長式であること3. 収納があること4. 長椅子がテーブル下に収まること上記に当てはまるダイニングテーブルを探していましたが、この商品がまさにドンピシャでした。特に、長椅子がテーブルの下に入らない商品が多々ある中、使用しない時は収納できるという点は、購入する上で決定打になりました。(ただ、部屋が狭 ・・・(続きを読む
  • jina7697さん
  • 3 2015-02-16
  • 机だけで大きな箱二つ
  • まぁ当然ですが、重かったです。組み立て自体は単純ですが、重いし場所とるしで結構大変でした。体力には自信ありましたが、やはり二人以上で組み立てた方が良いかなと思います。ぱっとみで見えない位置(マガジンラックの、机との接着面〜横にかけて)にけっこう派手な傷がありました。箱はなんともなかったのですが・・これで返品してまた組み立てるのも嫌だったので特に何もしませんが、がっかりでした。モ ・・・(続きを読む
  • kim_69さん

5 2017-07-27

娘が30分ぐらいで組み立ててくれました。可愛いと言ってましたよ。

4 2016-12-09

早速主人に組み立ててもらいました。重たいのでちょっと大変だったみたいです。色はライトブラウンにして良かったです。フローリングの床の色によく合っています。伸縮させる時に脚の部分がスムーズに動かすことができません。たぶん組み立て方が悪かったのではないかと思います。大きさは丁度よくこれを購入して良かったです。

5 2017-08-08

対応も、早く、親切。
商品も、しっかりして、高級感あり、価格も、こんなに、お安くと(笑)ポイントで、購入出来て良かったです。欲しかった品を我が家にお迎え出来て良かったです。

5 2017-06-22

リビング用に買いました!女一人で組み立てたので少し時間がかかりました!でも大満足の仕上がりです!

5 2016-12-24

気に入りました
お揃いのイスと一緒に購入しましたが
テーブルの横の部分が素敵でその点が決め手になりました。
お値段のわりにしっかりしていました。
おススメです。

5 2016-11-26

とても、気に入っています。
椅子も、購入しようと思っています。

4 2015-11-09

デザインも使い勝手もよく安いので大変気に入っています。
ただ、少し熱に弱いかな。

4 2016-03-05

ジャストサイズ!!
安かったので届くまでは不安でしたが意外としっかりしてて満足です。組み立てもチョット重かったけど何とか一人で出来ました。夫婦二人だし、もともと椅子が二つあったのでテーブルとベンチだけ購入したのですが 必要のないときはテーブルの下に収納できるので邪魔にならず とても便利です。ただ何箇所か傷があったのが気になりましたが この金額ならこのくらいは見逃してもいいかな?って感じで使ってます。

5 2016-02-04

組み立ても簡単でひとりで出来ました。高級感はないけどお値段からしてお買い得でした。ガタつきもなく使いやすいです。ただ使っていたリムーバーが飛び跳ねてしまい、そこだけ表面の艶がなくなるだけでは済まされず、完全に白く塗装が剥げた状態になってしまいました。自業自得なので私は気になりませんが目立ちます。
キズ等を気にされる方はクロスが必要かもしれません。

4 2016-08-18

発送がはやかったです!
組み立てもかんたんでした。

5 2016-03-23

おしゃれなテーブル
配送も早く大変助かりました。用品も丁度のサイズで良かった。

4 2015-12-13

期待通り満足
注文から到着まで全く問題なく、商品のカラーやサイズ、組立配置した状態も想定通りで満足です。天板裏のエクステンション部に割れが見られ、使用上の不安は有りますが、ネット購入且つ価格的にも許容範囲と思ってます。

4 2015-12-06

組み立ても簡単で、商品も対応も大満足です。
少し傷やへこみがありました。

5 2015-10-01

組み立ても簡単で使いやすくて良かったです!BOOKラックもあって朝、新聞も入れれるので邪魔にならなくて便利です。
子どもも凄く喜んでます!

4 2014-03-11

組立が大変でした
大型商品は日時指定ができない場合が多いですが、この商品はちゃんと日時指定ができ、一度、日時変更しましたが、それも手早く処理してくれて良かったです。ただ、クロネコで、金曜の20時〜21時に指定していたのですが、到着が22時40分頃でした。伝票番号から追いかけても、受け継ぎ店の電話は21時で留守番になってしまい、結局、本社まで電話し確認してもらうはめになりました。
商品は値段からしたら良いものですが、組立で脚部と天板をつける時、なかなかネジ穴がはまらず、てこずりました。おかしいと思い眺めていて、スライド式天板がストッパー位置にあったためであることに気づき、フリー状態にしてからネジをはめてようやく完成しました。この商品を買う方は、ご参考に。それから、フリーにする時、急にはずれるので指をはさみました。気をつけてやった方が良いです。完成後、スライド天板を動かす時も、ぐっと力をかけると急に動きパタンと天板が倒れますので指はさみには注意です。説明書に明記した方が良いと思います。