5 2014-01-18

よかったです!
値段を考えると満足です。ただ耐荷重が10キロと少ないので注意です。見逃していてオーバーしてますが、大丈夫そうです。後でパソコンから写真あげますね!

4 2017-01-26

速く届けていただきました。
少し傷がありましたが、お値段がお安いので仕方がないですね。
組み立ても簡単で使い勝手がよさそうです。

4 2015-12-05

届きました!予想より大きくてびっくりしてしましましたが、この値段ではしっかりした作り出し、女一人でも組み立てられました★幅が広いのでテーブル上にいろんなものを飾れます!あとはシンプルなので、部屋の印象によってはモダンな感じでオシャレにみえるかもしれません!

4 2017-10-30

組み立て面倒くさいけど使いやすい
女性が組み立てるのは
ちょっと重いし少し大変だけど
組み立てちゃえば
奥行きも幅も程よくあるので広々と使える良いテーブルだと思います
すごくシンプルで、どんな部屋にも合うとおもう

5 2018-09-22

みなさんが書いているように木の柄を貼り付けてあるので何箇所か空気が入っているところ、机の裏面にガッツリ継ぎ目の部分が分かる、傷が沢山ある。ざっくりとした商品です。レビューで分かっていて「組み立てに簡単さとアジャスター付き、机のサイズ」で選んだのでデスク面に盛り上がった傷などなければ何も問題ないと思って購入したので想定内です。思ったよりコンパクトに届き、本当に組み立ては簡単でした。外国製品にありがちなネジの関係で机がガタるならアジャスターで調節したらいいと思ってたのですが、調節することもなく綺麗にハマって使えます。神経質の方ででなければとても良い商品だと思えます

5 2014-05-03

プライベート用途であれば満足できるかと…
仮住まいの借家用に購入しました。
当初は「1年もてば何でも良いや」と軽く考えていましたが、現物がなかなか丈夫そうでして、これなら実家に戻ってからも長く愛用できそうです(笑)
シンプルでゆったりとした天板なので、ノートパソコンと23型ディスプレイ、外付けHDD、ティッシュの箱etc…けっこう沢山の物が置けます。
脚に取り付ける部品がボルト式で融通が利きますし、床との接地面がゴム素材(?)のお陰もあって、傾きやグラ付きも無いです。

ただし仕事用として使う方、あるいはインテリア性を重視する方の場合は何かと拘りをお持ちでしょうから、やはり相応の物を購入された方が宜しいかと思います。
このお値段でこの使い心地ですから、自分用の机としては充分です。
割り切って使える方にはオススメです。

5 2016-09-28

ぴったりでした
1台にはミシンを置き、1台は作業用にと2台購入。諸々のものを入れてあるボックスの上を跨がせようと選びました。
アジャスターを付けたら、オオーッ! ぴったり!
そこの所は何とかクリアー出来そうと購入を決めたのですがこんなにぴったり合うとは…ウフフフフです。
高さは私の身長では高かった。椅子で調節します。

• iozbさん
  • iozbさん

5 2016-09-08

安いのにかなり良い!!
コスパ最強なのではないでしょうか。
作業用机を求めていたところ、できるだけ安いものを探していたのですが、
たまたまデザインのいいシンプルなこの商品に出会いました。
組み立ては女性一人ですが20分ほどですみました。
そしてつかい心地ですがかなりいいです!
アジャスターのおかげでガタつかないですし、天板の質感もけっこういいです。
全体的に高級感あります。かなり安かったのに、買ってよかったです。

4 2016-02-16

値段のわりにオシャレで買ってよかったです。
組み立てに不慣れな女一人で組み立てましたが、30分くらいで完成しました。
木の部分はそれなりに重いので、2人で組み立てたらもっと楽に早く組み立てられると思います。
ちょっと埃っぽかったり、雑なところも多々ありますが、気にしない人ならオススメです。
パソコン用に買ったのですが、椅子にだらーんと座ると膝が奥の板に当たります。
普通に座れば問題ないと思いますが、ここだけちょっと誤算でした(笑)
でも、安くてそれなりにオシャレに見えるので後悔はしてないです!

5 2015-10-02

シンプルで場所を選ばないので、どこに置いても似合います。
お値段もとてもお手頃でありがたいです!
気に入ってます。

5 2014-08-09

満足
とても満足してます。とても
使いやすいです。

5 2014-08-01

思っていたより大きかった!
大きめの作業台を探していたのですが、部屋は狭いので最大100センチの幅のものをと思い、こちらに決めました。組み立ててみたところ、高さが思っていたより高かったので、椅子も買ったほうがいいかも、と思いました。(高さはあまり気にしていなかったので確認不足でした。)
組立は簡単でした。所々、板の表面のプリントが剥がれそうになっていますが、安いので問題ないと思いました。
お値段の割にしっかりしているし送料込みで購入できて、良い買い物だったと思います。

5 2019-01-13

組み立ては簡単でしたし、幅が広くてもこじんまりと収まり、とても気に入っています。ありがとうございました。

4 2017-04-08

小さな傷が4つありましたが、作業台としては問題ないので返品はしませんでした。しっかりしていて色も大きさも良かったので気に入っています。このサイズでこの安さは嬉しいです。

4 2017-01-01

値段も安く使えるパソコン机
パソコン使用でこの机を購入。組み立ては簡単。少しズレがあり、ネジがしめにくい。パソコンを置くには、前後の幅が少し短い。軽いパソコン用です。でも、値段のわりに得した気分です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク