5 2017-04-13

あまり良くないレビューもあったので、悩みに悩んで購入に踏み切りました。
【アウトレット】と書いてあったので少々の傷などは目をつむろうと思っていましたが、特に気になる箇所はなかったので大満足です。
今回自室のPCとミシン作業机としての購入です。
ダイニングで使っているダイニングテーブルが6人用で結構なお値段だったにもかかわらず、グラグラ揺れて、一人が座ったり立ったりするだけで味噌汁がこぼれそうになったり、横を通った人がテーブルに少しかすっただけでも揺れるのでストレスでしたが、こちらの商品はずっしりとした安定感があります。立ち上がるのにテーブルに手をついても揺れません。
今回は作業用に買いましたが、ダイニングで使っているのもがいよいよダメになったら、こちらに買い替えたいので、ずっとこの価格と品質で取り扱っていてほしいです。

4 2016-10-13

今まで120センチ幅のテーブルで家族4人食事をしていたのですが、少し狭いなと感じていました。イス4脚とベンチ1つも今までのテーブルだと中にしっかりしまうことが出来なかったので、思い切ってこちらを購入して正解でした。
確かに机の高さが少しあります。イスが全部スッキリおさまります。広々使えて満足です。
色はもぉ少し濃いと嬉しかったです。

4 2018-09-05

丁度いい
1度配送された商品に亀裂が入ってて 連絡を入れたら
すぐに対応してくれました。
我が家は 7人家族なので 丁度いい気がします!
近々 椅子を買おうかと思います。

• vomu5151さん
  • vomu5151さん

5 2018-06-30

いいダイニングテーブルです。シンプル簡単に組み立てできましたありがとうございます

5 2015-07-11

満足です
組立も簡単にできました。
とても満足しています。

• やけ7673さん
  • やけ7673さん

5 2015-01-06

しっかりしています。汚れも付きにくく使いやすいです。お値段もお手頃で満足です。

4 2014-12-16

購入してみました〜!
170を購入!大きいです!!ゆったり使えてgood!値段の割に安定感もあり暖かみもあるので気に入りました〜(^^)

• CHIRURU114さん
  • CHIRURU114さん

4 2014-08-20

対応が良かったです。
最初は150×90を頼みましたが、やはり寸法的に大きいと思い120×75に変更をメールで依頼しました。
キャンセル不可となっていましたが発送前だったからか、とても快く対応していただきました。
組み立てはやはり六角トレンチだけでは最後までしめれているか不安で、200円で電動ドリル用の六角トレンチ(4ミリ)を買ってきました。男性なら力があるのでしめれるかもしれません。
組み立てはとっても簡単で15分で終わりました!!
ただ、傷やひび割れが裏面ですが、二ヶ所あり気になる方は嫌かもしれませんが、わたしは裏面なので楽しみに待っていたのもあり、早く組み立てて使用しました。

• ごま6074さん
  • ごま6074さん

4 2014-04-09

良いです
お値段が手頃なので、正直ドキドキでしたが、想像以上にしっかりしたものでした。満足しています。
ただものすごく重く、我が家は二階リビングなので運んで組み立てるのがとても大変でした。女性では絶対に無理です。
ぐらつきもないし、高さもちょうど良いのでこれから大活躍の予感です。

2 2015-09-17

検品をしっかりして頂きたい
今まで使ってたダイニングテーブルはデザイン重視で小さな子供には危ないタイプだったので、今回楽天saleにて購入。
お値段はすごぬ助かりました。
使い心地もとても良いです。
ただ、テーブルの裏面に直径1cm強の深い穴が空いていたり…
テーブルの淵が剥がれて浮いている部分があり引っかかったり…
それがなければすごくいい商品なのに…
あとは脚の裏に貼れるフェルト等がおまけでついていればありがたいのになぁと思いました。

1 2013-09-13

品物は良し。
新築へ引っ越しの為に購入。家族5人余裕で使えるし、高さ広さ共に満足でした。が、テーブルのど真ん中にくっきり傷。これは最悪。返品で梱包も面倒なので連絡せず。あと、荷物届いてあけると…テーブルの裏側に靴の後いっぱい。踏んでるんですねーお客の荷物を直に。気分悪いってもんじゃ無いですね。ちゃんと見てから送って下さいよね。