2023/11/22
    いず1212さん
    子どもの誕生日プレゼントで購入しました!!お値段以上でした!!旦那さんと中3男子で組み立てましたが、2時間ほどかかってました(笑)ちょっと大変だけどとても喜んでいました!
    子供へ
    注文日:2023/11/20
    2013/10/20
    lucky_dayさん
    L字デスク+3年ほどしか使わないので低予算という条件でこちらにのデスクにしました。 L字デスクが初めてで使ってみたくてコスト優先という条件だと星5つの商品ではないかと思います。 気に入った:動かないで物が何でも取れるの本当に快適。 特に隙間など不具合がなくてほっとした。 気になった:色が理想とは違って紫がかったような色。 解体する時も時間がかかる。 透明で程よい厚みのあるテーブルカバーをかけたら、ピカピカ光るので色が気にならなくなりました。 思い込みかもしれませんが。 ホームセンターで幅120cmを1m分で650円。 キーボードの上にも引いて大体ちょうどのサイズです。 組み立ては女性ひとりでも、大丈夫でしたよ。
    注文日:2013/10/14
    2013/04/09
    りんだりりぃさん
    お買い得だと思います。
    組み立てに慣れている方ならお買い得だと思います。 時間はかかりましたが、なんとか完成できました。 狭い部屋のスペースでも有効活用できるので 便利です。多目的に使っていこうと思います。
    注文日:2013/04/05