【今すぐ使える割引クーポン発行中】デスク...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-20
  • L字デスク+3年ほどしか使わないので低予算という条件でこちらにのデスクにしました。L字デスクが初めてで使ってみたくてコスト優先という条件だと星5つの商品ではないかと思います。気に入った:動かないで物が何でも取れるの本当に快適。特に隙間など不具合がなくてほっとした。気になった:色が理想とは違って紫がかったような色。解体する時も時間がかかる。透明で程よい厚みのあるテーブルカバーをかけたら、ピカピカ光るので色が気にならなくなりました。思い ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-20
  • 可もなく不可もなく
  • 値段相応の品質かと思います。机に使うには問題ないかと。ただ電動ドライバーないと無理です。組立に1時間くらいかかりました。穴の位置がずれているものが多いので手動じゃ相当苦労します。説明書もパーツの番号が、パーツ自体に書いてないもの多くわかりづらい。イラストも簡易的なものすぎて裏表か、これが合っているのかわかりません。最後に真ん中のカーブのパーツを補給釘でつけるようですが穴が空いて ・・・(続きを読む
  • タカシ3811さん
  • RIO306さん
  • RIO306さん

5 2015-08-26

大人二人で組み立てました。組立て等に慣れていない二人だったので簡単ではなかったです。
アジャスターが一つ潰れていて使えなかったのですが、メールにて連絡をさせていただいた所、すぐに対応して下さって、連絡をした翌日には組立て作業を行うことができました。
得意ではない二人が組み立てたせいか、なんとなくガタツキがあるような気もしますが、自宅使いですので十分かなぁとも思います。

5 2013-10-20

気に入った:動かないで物が何でも取れるの本当に快適。
特に隙間など不具合がなくてほっとした。
気になった:色が理想とは違って紫がかったような色。
解体する時も時間がかかる。
思い込みかもしれませんが。
ホームセンターで幅120cmを1m分で650円。
キーボードの上にも引いて大体ちょうどのサイズです。
組み立ては女性ひとりでも、大丈夫でしたよ。

5 2013-09-07

気にいりました
208095-20130828-0452931303
今までは床に座り、ローテーブルで過ごしてましたが、猫背気味なこと等が気になりデスクの生活に切り替えようと購入しました。
組立は女性一人でもなんとかなりました。
裏表を返す時がちょっと大変でした。
最初に説明書で組み立てる順番をイメージするとスムーズです。
使い心地は満足です。
一緒にチェアを購入しましたが、生活全般にとても使いやすくどちらもいい買い物でした☆

4 2016-12-28

いい感じでした
だいたい組み立てで1時間はかかりますけど仕上げはきれいです^^ ありがとうございました^^

5 2015-09-12

思ってた以上に・・・
後期高齢者の私でも組みたてられました。とっても落ち着いた色で、価格共々
満足しています。ありがとうございました。

4 2015-01-02

満足です
ミシンテーブルにしたくて購入しました。主人と二人がかりで組み立てに1時間半ほどかかりました。二人とも慣れていないせいもあると思いますが、女性一人では電動ドライバーがないと難しいかなと思います。
デスク自体は想像通りで使いやすそうで大満足です!

5 2014-04-12

良いものを買った
良いものを買った。初めてレビューを書くので、うまく書けないです。

4 2014-03-02

ちょっと組み立てに時間がかかりました。女の人一人だとちょっと大変かも。
完成後は、部屋のサイズにマッチしていてとても満足です^^

5 2013-10-14

レビューが遅くなりました。
リピ買いです。商品にはとても満足しています。

4 2013-10-08

なかなか良いです。
作ってる最中は、この机ガタガタするんじゃないかと思いましたが、完成させてみたらそんなにガタガタしません。アジャスターもついてるので、きっちり固定できました。
コーナーデスクはなかなか快適ですね。
PC作業と書類作業がすいすいできます。

4 2013-09-09

概ね良し
工作制度が低く天板のネジ穴が合いませんでした
付属の補強プレートでごまかしましたが何とか使用できています
しかし値段を考えればこんなものか
使えればいいやって人向けかと

5 2013-06-13

大満足!!
パソコンとプリンターとオーディオが置けるデスクを探していたので、理想のデザインでした。色も落ち着いたウォールナットで部屋にマッチして、たいへん満足しています。部屋のスペースのもピッタリ納まりました。オススメのPCデスクです。

4 2013-05-28

組み立ては時間はかかるけど簡単でした。
値段のわりにはしっかりしていて満足でした。

5 2013-05-16

多目的用に購入しました
機能性・デザインともに満足です!
リピも検討中です♪

4 2013-04-27

満足しています
組み立ては多少手間がかかりましたが、思い通りの品で満足しています。