5 2013-01-04

正月の親戚集まりに。
こちらでは前にも違う商品を購入したことがあったので
安心して頼むこと出来ました。
そして年末ギリギリの注文でしたが、12月31日にちゃんと届きました。
長方形のテーブルを探していて、値段のお手頃のこの商品を選びました。
ナチュラルかウォールナットとだいぶ迷って、
主人と相談した結果、料理を置いて映えそうな
ウォールナットにしました。
値段も以上ねものが来て、すごく良かったです。
同じくらいの大きさで、お安いのもありましたが、
レビューを見てせっかく頼むものなら多少高くても…と、
本当このテーブルにして良かった!

5 2014-12-24

大きさもちょうどよく、折り畳めるのでいいです。
ホワイトもかわいいです。

5 2014-03-14

バッチリです
子どものお友だちが来るのに、必要にせまられて購入しました。
大きさもよかったし、色も気に入りました。
いい買い物だったと思います!

5 2013-02-06

思っていたより大きな作りでしたが
とてもこの値段とは思えない品質で非常に満足しています。

4 2013-01-28

よかったです
急な来客対応のため、ビーチを購入。
テーブルの表面はいかにもプリントという感じでチープ感は否めませんが、
お安いのでこんなものでしょうね。
でもプリントの利点として変な木目とかはないし、すっきりしていて
清潔感はあると思います。
何より期日に間に合うように届いて助かりました。
4人でゆったり座れました。
来客時のみ使うものなので、大きさの割りに軽くて持ち運びしやすいのも
よかったです。

5 2015-06-22

子どものダイニングテーブルにピタリです
5人の子どもを預かり家庭保育を行っています。昼食のためのテーブルを探して某大手家具店に行きましたが適当なものがありませんでした。そこで、楽天市場でこのテーブルに決めました。
5人の子どもが小さな椅子に座って食べるためにちょうどいい表面のスペースと高さです。脚の高さの調節ができるのが大変便利です。四隅がなだらかな曲面になっていて、これまでのように怪我防止用の器具を取り付ける必要もありません。軽くて移動も楽で、それでいてとてもしっかりとした作りです。
これは本当に『お値段以上』でした。

5 2014-10-29

引越し先のリビングを木目、ホワイト、グリーンにしようと、テーブルを探していました。値段も手頃で、色も迷いましたが、ホワイトにしました。
それほど広くないリビングなので大きさも良かったです。色もホワイトなので、圧迫感もありませんし、綺麗なホワイトです。ただ、少し重い感じもしますが、持てない事はないです。
今あるものは子供が生まれた時に購入したものばかりで、インテリアとか見た目より、実用性や汚れが目立たないを優先して買ったものなので、色の濃いものばかり…
子供も大きくなり汚すことも減ってきたのでホワイトに挑戦してます。部屋も明るくみえるし、大切に使いたいです。

5 2013-12-19

宴会用に
年末に家族ぐるみのパーティや宴会があり、すっかり子供も大きくなり、大き目の座卓が必要かと、いろいろ探していました。店舗で置いてるのは高さがだいたい32〜33センチの座卓で、座布団を引いて使うと、どうしても低いのです。
で、ここでようやく高めの座卓の120センチを見つけ、レビューもよいので購入しました〜(*^_^*)
希望の色(ビーチ)が無かったので、ウォールナットを購入しましたが、これが意外にもこちらでよかったかも!という感じです。
横幅も少し細めで、圧迫感がなく、使いやすそうです!
テーブルの重量も軽めなので、女性一人でも運べるのがまたよかったです!
年末年始の来客用に大活躍しそうです!

4 2013-12-09

120のビーチ購入。急いでいたのであす楽対応で安心。色が画像と違うと嫌だなと思っていましたが、そんなにオレンジ味のない感じの私が好きなビーチだったので気に入っています。天板は大きな木目もなくきれい。側面は肌色に近い色で塗られていて最初はびっくりしましたが、合板だからかな。。。と違和感はなくなるレベル。継脚を外せば、102センチの子どもが床に座って食事できるくらい。継脚は外したまま使う予定なのですが、付属の脚裏シートを貼ると継脚のための穴を塞いでしまうので貼れてません。天板に15キロの子どもが軽くもたれたらしなったのが不安なのでマイナス1。

5 2013-11-25

大満足
ローソファーに座りながら、皆でお鍋を食べられるテーブル、という条件で探していました。高さ40cm前後、お鍋の他に食器も置ける広さのあることが必要となってくる為、なかなか見つからず。。。
でも、頑張って見付けた甲斐がありました。
とっても素敵なテーブルです。色は一番明るい色にしました。
折りたたみテーブルはちゃっちいイメージがあったのですが、とてもしっかりしていて、かつ、角は丸いかっとなので、優しさも感じられるフォルムです。
とても気に入ったので、大人数で家に集まることを想定して、もう1卓追加注文します。

5 2021-07-29

家族が使うために購入しました、高さがちょうど良く使いやすくて気に入ったようなので、購入して良かったです。

5 2021-03-15

良いお買い物でした
折りたたみが出来て完成品で継脚付きという事で購入を決めました。今迄黒っぽいテーブルでしたが引っ越しで脚が壊れてしまい雰囲気を変えて明るくなるかもとナチュラルにしました。軽くて移動も楽にできますし色も気に入りました。付属品が入っていないアクシデントがありましたが、素早く対応して下さり信頼出来るお店だと感じました。購入して良かったです。

5 2018-02-08

傷無し・頑丈(ホワイト120×60)
【見た目がキレイ】鏡面では無い・木目を感じない真っ白の机を探していて大満足です。【頑丈】天板1,5cmと、天板の薄さに届くまで心配しましたが、大変しっかりしていました!娘(2才)が設置中に乗ってしまいましたが、跳ばなければびくともしないです。真ん中で手をついて体重を掛けて立ち上がってみましたが、たわみませんでした。
強くゴシゴシ拭いても大丈夫そうで、私は壊れたとしても、また同じ物を買うと思います♪

4 2017-02-01

鏡面ではないものの
汚れなんかも落ちます
長いだけあって真ん中が不安
子供達が乗らないか見張りまくり

5 2017-01-14

注文して2日で届きました。
白の大きめの折りたためるテーブルを探していたので見つけたときは嬉しかったです。白って本当にないんですよね…。しかもこのぐらいの大きさになると重いのが多くて、こちらのテーブルは何とか一人で片づけられます。これ以上重くなると運ぶのも大変になるので、よかったです。
子供6人ぐらいなら座れます。机が大きく友達を呼ぶのが楽しみです。