• ryousi69さん
  • ryousi69さん

5 2012-12-17

とても便利
1K【21平米】に住んでます。物欲が少なく、スペースに余裕はありますが大きな机は置きたくない。でも、ティッシュやリモコンの置き場所や年賀状を書ける程度のスペースは欲しい、という事で最適な買い物を安くできて満足です。組立は簡単な方だと思います。組立直後はキャスターが外れたりしますが、使っていくうちに安定します(理由は不明)。天板が半防水ですので、ジョッキで食事なんて用途にも対応できます。【ティッシュ、ウエットティッシュ、リモコンボックス(照明、テレビ、ビデオ、コンポ、目薬)、雑誌(Friday、サッカー)】を置いてます。

4 2013-10-08

イイネ
ベッド横に加湿器を直起きしたくなくて、サイドテーブルを探してました。本当はナチュラル色があれば嬉しかったんですけど、白でも全然問題ないですね!サイズもちょうど良かったし、女1人で組み立てましたが、棚よりは全然楽にできました!

5 2013-07-19

なかなか....(^^)
手ごろな大きさの物がなく.いろいろ探していたところに今回の商品発見!リビングに合うお洒落なワゴンです.使い勝手はそれぞれですが...自分の家ではこんな感じで使ってます!

4 2013-08-10

ロータイプのリラックスチェアの傍らに、
ロータイプのリラックスチェアの傍らに、さりげなく控え、小物を収容、安定感のあるフラットな上板には、飲み物を置く。キャスター付きで移動も楽。目的の機能を果たしてくれています。
よく工夫された組み立て金具がついており、正確に穿たれたネジ穴があり、仕上がりの画像をイメージすれば、組み立ては容易で楽しい。
残念なのは、塗装されたボードの表面にうっすらと線上のキズを認めること。ボードの破損防止のための保護用シートに包まれて梱包されてはいるものの、製造後の工程に発生するのでしょうね。部品交換可能と説明書に記載されていますが、受忍限度内としてそのまま組み立てました。

4 2013-07-17

届きました
組み立ては女性の手一人でも10分で完成。簡単でした。梱包の段ボールがへこんでおり、宅急便屋さんが中まで傷がついてしまっているようでしたら連絡ください、ということでしたが、中には発泡スチロールでしっかり梱包されており、全く問題ありませんでした。ただ、1個残念だったのが、ホワイトを購入したので、白い板がほんのうっすらと汚れている箇所が2か所ほどあった事。でも組み立ててみたらそんなに気にならなかったので、基本的には満足です。

• Timo,さん
  • Timo,さん

4 2013-07-11

小さめのサイドテーブル
新居のベッド用に!
ベッドが革素材で枕元に照明や目覚ましを置くスペースもないのでサイドテーブルを探してました。
ベッドのサイドもウェーブになっていて そこに入るこちらが一番いいなと思い購入。
組み立ては番号など板になかったですが 旦那がつくりました。
コンパクトですが 目覚まし ティッシュ アロマ お茶など置けます!
移動もコロがあるので楽です!
208095-20130703-0586104212

• kyapiko3さん
  • kyapiko3さん

5 2012-10-27

大満足
高齢で1人暮らしの母用に購入
現在のテーブルが小さくて 小物を置くとすぐいっぱいになってしまっていた
このサイドテーブルを隣に置くと そのリモコンなどの小物やゴミ箱・ティッシュケースが効率よく納まり大満足
組み立てもそんなに大変ではなく 娘がたまたま帰ってきていたので手伝ってもらい 10分ちょっとぐらいで出来た 女性ひとりでも出来ると思う

4 2015-07-25

可もなく不可もなく♪
送料込み\2980なので十分です。この手の商品を購入して文句言う方多いですけど、そう言う方はちゃんとした高額な商品を買われる事をおすすめします。本当はナチュラルカラーが欲しかったのですが、どのショップも売り切れだったので白にしました。この手の白は青っぽい白なので、アイボリーの白があるといいと思います。

5 2015-09-26

いい感じです。
組み立ても簡単でしっかりしているので、役にたっています。

4 2015-08-16

良かったです
ずっとキャスター付きの台を探していて、
サイズが良いものが無かったので自分で作ろうかと思っていた所、ちょうど良さそうだったので購入しました。
ちょっと大きかったのでカットしましたが、理想通りのものでした。
組み立ても簡単でした。

5 2015-07-31

ダークブラウンが人気のようで何度か買い逃しましたがセール価格で購入できました。
最初から在庫を個数で表示してくれたらよかったのにと思いました。
商品自体は簡単に組みあがりましたが、
背板の上部の角も丸まっているともっと良いと思います。
色合いもサイズも某有名家具店で購入した小ぶりなソファーベッドにぴったり。
主にノートPCを置いて横になりながら動画を楽しんだりしています。

• SNOW75さん
  • SNOW75さん

4 2015-07-20

お買い得でした
ベッドサイドテーブルとしてブラウンを購入。他のショップより安くて送料無料だったので決めました。安いので見栄えが心配でしたが、組み立ても簡単で完成すると3000円以下には見えませんでした。ドライバーがあれば女性一人で楽に組み立てられます。キャスターが付いているので移動が楽ですし、テーブル面の広さもちょうどよかったです。

4 2015-01-09

しっかり
なかなかしっかりした作りです。
強度的にも問題ありません。
ブラックを購入しましたが、つや消しで塗装もしっかりした物です。
重量は思ったより重いです。

5 2014-12-22

毎日使っています。
色で悩みましたがブラックを、購入しました。
最初はベッドに寄せて使うつもりでしたが、結局下部分にはゴミ箱を置き、ティッシュやリモコンを棚部分に置いて使ってますが、すごく使いやすいです。ゴロゴロと簡単に動きますし、今ではもっぱら1人ご飯もこのテーブルで食べてます。素材も良くて、少しザラザラした表面は、傷もつきにくいです。組み立ても女性1人でできました。

4 2014-09-27

満足です
ベッドのサイドテーブルとして。かなり大きめかなと思いましたが、バラバラしていた小物類がキレイに纏まり満足です。
ちょっとした書き物とかが出来るので、結果、大きめで良かったです。