5 2023-12-19

お店の対応が素晴らしいです。
ナチュラルを購入したところ ホワイトが届いてしまいました。が!
ショップにメールしたところ、光の速さで対応してくださいました。
なんだか逆に申し訳ない感じです。
商品も良い感じです。
このお値段でも安っぽさはなく、軽すぎず、重くなく、安定しています。
気に入ったので買い足しを検討中です。

5 2023-08-22

職場の休憩室用に購入しました。
設置、収納もらくらくで、大きさ高さも既存の椅子にピッタリでした。
早速、追加でもう一台注文しました!

5 2023-05-19

訳あり品との事でしたが、特に気になる様ながたつきなども無く、充分に満足しております。

• 18kaimonoさん
  • 18kaimonoさん

4 2023-02-08

買って良かった。
・値段がとても手頃価格でした。
・簡単に折り畳めます。

• pinpicoさん
  • pinpicoさん

5 2015-08-10

良かった
傷も汚れもなく綺麗なお品ものが届きました。サイズもノートパソコンと横にマウスが置けて、ベッドサイドで活躍しています。

5 2015-03-18

コンパクトで用途に合う。
木の凹凸が結構あるので、気にする人には合わないかもしれない。

4 2020-01-27

使い勝手が良さそうです★
ナチュラルを購入。木目の感じが良く、丁度良い木の重量感や大きさで使い勝手が良さそうです。
ぐらつきは多少ありました。なんとか許容範囲内ですがマイナス1です。木なので、少しずつグッと押して形付けすればなんとか落ち着くかもしれません。
折りたたみ方法は、前に使用していたタイプと同じだった事もありサッと出し入れ出来て問題ないです。
皆さんがレビューしている通りビニールが裏まで貼られてますが、足や部品の際に沿って軽くカッターで切れ目を入れれば簡単に取れます。(絶対に表では やらないでください!裏の、足や部品の剥がれにくい所だけにしてください!少しカッターの跡が付く事あります!)
全体的に満足な商品です。

• ko6234さん
  • ko6234さん

4 2021-04-18

訳あり?とても綺麗で何か分かりません。
発送も早かったです。
ビニールを剥がすのが面倒だったので星一つ減。

5 2020-03-26

訳ありとのことでしたが、ガタツキもほとんどなく非常に良い買い物ができました。
想像以上に軽量だったのも嬉しい誤算でした。
購入者のレビューを読むと、「ビニールの保護シートがネジの下になっているため
剥がしづらかった」旨のクレームが結構ありますが、ネジ6本を緩めて一旦脚を外せば
何の苦労もなく剥がせます。普通のドライバー1本で5〜6分の作業でした。

5 2017-03-02

テーブル
母の書き物専用に購入。昨日到着いたしました。近所のホームセンターなどで見ると高さが70cmでちょっと高すぎるので60cmを探したのですが、この65cmがギリギリのようなので我慢。ちょっと高いかな?と思う程度で天板もしっかりしていてぐらつきもなくよさそうです。

5 2016-10-23

組み立ていらずで簡単!
最初ベットサイドテーブルのつもりで購入しましたが、電話機とモデムを置いていたテーブルが壊れかけてきたので、その代わりとして使っています。
ちょうど良い大きさと高さで、予定外の使用法となりましたが、大変重宝しています。
コスパも良かったし、何より組み立てする必要がないのが良かった。
大切に使いたいと思います。

4 2013-02-26

ソファーでタブレットをしたり、軽食をとったりしたくて購入しました。組み立てなしで、すぐ使用できて、木製の温かみもあり、がたつきもさほどなく満足です。折り畳みが楽で、テーブルの足も張り出さないので、場所をとらず使いやすいです。唯一、テーブルの隅が一箇所、補修跡なのか、若干つぶれた形になり、色が濃くなっていて気になりましたので、マイナス1としました。

5 2020-01-09

角と足が丸いのが◎
ナチュラルを購入。使い勝手のいい高さ、サイズです。
広げたりしまったりを頻繁に繰り返す用途には向きませんが大きさも材質もコスパいいです。

4 2019-11-28

期待通り
イメージ通りの商品でした。木の風合いがいいです。

• hb1117さん
  • hb1117さん

4 2019-10-02

思ってた通りのテーブルでした
コンパクトだから ちょっと使いたい時に
便利です
色も落ち着いたブラウンで◎