• Donkey.hさん
  • Donkey.hさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2014-03-19

楽になった!
主に食事の時に使用していますが、背もたれが高く、しかも肘掛付なので楽しく食事ができるようになりました。

5 2014-03-19

座り心地がとてもよく気に入りました。色合いも光沢があってとても綺麗です。レバーの位置も使いやすくて良いです。

5 2014-03-17

足の不自由な父にプレゼントしました。とても喜んでくれました。立ち上がる時が楽になったと言っていました。

4 2014-03-07

値段相応
北海道の送料無料を探していてこちらの商品にたどり着きました。小さいキズはありますが、アウトレットですから承知の上の購入です。座り心地はまあまあですかね。部屋の中をたびたび移動するのですが、結構重いです。

5 2014-03-07

4 2013-12-22

自分用に購入。
178cm76kgの男性ですが
背もたれは十分の大きさ、座面はもう少し広ければなお良しです。
重くないので持ち運びは楽でした。
値段を考えると十分使い勝手が良いものだと思います。

5 2013-08-22

父へのプレゼントに
父へのプレゼントにブラウンを購入しました!メッシュ生地で見た目ほど重く無いので配置の移動も簡単にでき座り心地も良いととてもよろこんでくれました。

4 2013-06-30

満足
サイズのわりに重くないため、移動も簡単です。
傷防止のフェルトが付いているので、フローリングに傷が
付きません。
座り心地も満足です。

4 2013-06-18

2脚目の購入です
足腰の弱い祖母用に購入。
季節を問わないメッシュ素材が気に入っています。
ブラウンがよかったのですが、売り切れで残念でした。

• tetucosumoさん
  • tetucosumoさん

5 2013-05-23

すごく座り心地がよかったです。父に贈ったのですが。すごく喜んでました。

5 2013-05-21

足腰が悪くなった母のために購入しました。さっそく届いたので試しに座ってみましたが、座り心地も良くリクライニングもしやすいので喜んで使ってもらえると思います。ただ、できれば取扱説明書が欲しかったです。

5 2013-04-23

気に入ってます
使い方の都合上、背もたれを折りたためる椅子を探してたのですが、車の椅子と違い、折りたたんで元に戻してもリクライニングの設定位置に影響しないので嬉しいです。手すりが低く前側にスラントしているので、テーブルとの間の隙間が大きく、椅子を引かなくても着座でき使いやすいです。予想よりも軽く使いやすいです。

5 2013-04-15

比較的低い位置にあるノートパソコンの使用に合わせて購入。大きくて頑丈であり、非常に快適。ゆったりとくつろげます。背もたれを倒してそのままうたた寝もできます。

4 2013-03-29

座面が高くできる
座面の高いリクライニングチェアーが必要になり、購入しました。高さの調節は8本のボルトと、同封のレンチで10分のあれば簡単にできます。椅子の重さもまあ想像通り、質感もまあ値段を考えれば納得できるものです。畳での利用も問題ありません。いろいろと使い回しのきく便利なものではないでしょうか。

• taronomamaさん
  • taronomamaさん

5 2013-03-13

値段の割にはすぐれもので
足腰が悪い母に買いましたが、
結構 立ち上がりが楽なようで
しっかりしていますので
この値段では 満足です。
テレビを見るのに愛用しています

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子