【今すぐ使える割引クーポン発行中】ベンチ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-20
  • 組立簡単!
  • ホームセンターでお安く買える電動ドリルセットの六角とピッタリでしたので超ラクラク組立できました!(最後の締めは手動)ほかの方のレビュー通り表面の白いものの拭き取り除菌を、箱出しと同時に行ったので汚れは全く気にならない!4本足の裏面はザラザラですが、ご家庭で用意できる好みの傷防止用の物を使う前提で購入すると好ましいと思います。私もそのつもりでしたが、以外に付属の小さい丸いシールタ ・・・(続きを読む
  • miyasan0621さん
  • 3 2012-12-15
  • 使ってます
  • 来客が増えだした為、椅子をふやすよりも融通がききそうなベンチを探していたときにたまたま見つけて安さにつられ購入 楽天セールと重なったために欠品連絡メールや届くのに時間が掛かったぶん星へってるけど 商品は想像どおりのレベルでした輸入してそのまま発送なので組み立て前に足裏の汚れや座面裏側のささくれなどカッターで取り除いたりしてフェルト貼り付けて組みました 1本だけ内側にどうしてもゆがみ ・・・(続きを読む

5 2017-11-03

しっかりしたベンチイス
商品の組み立ても簡単。子供2人が座るのにぴったりで、大人が座ると高さが少し高い感じがしました。値段にしては立派だと両親に言われました。

5 2018-05-12

買いました
急に必要になりこちらの商品を発注しました。翌日の発送に無理てて対応してもらい大変助かりました。
物も四隅の足をねじで固定するだけです。大変いい商品です。

• hiro4742さん
  • hiro4742さん

5 2018-03-26

お値打ち品
値段、クオリティ、どちらも満足。北海道でも送料無料。オススメです。

5 2018-02-06

しっかりしている!
色も良く、値段のわりにとてもしっかりとしている。がたつきもなし。
満足です!

5 2017-12-23

木目ではなく白黒の物が欲しかったのと、組み立ても簡単でよかったです。

4 2017-11-24

値段の割には良い商品だと思います。
思ったより色が薄かったです。少し傷もありましたが、目立たない所だったので、普段使う分にはあまり気になりません。組み立ても簡単でサイズもピッタリでした。この値段なら自分で作るより買った方が良いです。

4 2017-10-14

なかなか
安くてとても触り心地の良い椅子でした!
しかしお色味が思っていたブラウンより薄くて、どっちかっていうと薄茶色?な感じでしたので机とはなじまず…マイナス1で!

5 2017-08-02

箱から出す作業も組み立てもとても簡単でした。
使用感は座りやすくて、正座したり足を伸ばしたり毎日座るのが楽しみです。
程よいクッションが嬉しいです。

5 2017-04-24

とにかくどこよりも安い
梱包はそれなりだと思いました。アウトレットだから、覚悟もしてましたが、指示どうりに組み立てたら、しっかりした椅子になりました。裏側には、小さな傷が有りましたが、全然大丈夫です。ラバーは、きれいで、問題無し。良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2017-04-27

組み立て簡単、
安くて良いベンチがないかと探していた所、今回発見して購入させていただきました。
組み立ても簡単でき、想像以上のお品だったのでビックリしています。ありがとうございました。

4 2017-04-26

おおむね満足です
すぐ届きました。組み立ても、女性でも軽くて簡単でした。ただ、色が写真で見るより薄かったのだけ残念です。それ以外はお値打ちだし、満足です!

5 2017-03-10

追加購入します!
施設の玄関ホールに置いていますが、靴の脱ぎ履き、立ち座りをするのにちょうどよい高さです。
クッションもよいしこのお値段はとてもよいです。
追加購入させていただきます。

5 2017-03-10

大変よい
ある程度重みもあり、倒れにくく良い。組み立ても簡単で誰でもできる。いいお品でした。

4 2017-02-14

思っていたより、しっかりしていて
とても良かったです。

5 2016-12-29

組み立て簡単に出来ました。座り心地も良いですお得な買い物出来ました