2024/04/04
    カラー:ブラウン(BR)
    前に2脚買ってすごくよかったので、今回追加でもう2脚買いました。 丈夫で気に入っています。
    リピート
    注文日:2024/03/26
    2024/01/04
    ここすけママ★さん
    発送も早く商品もとてもよかったです。追加でまた購入したいと思います。
    注文日:2023/12/23
    2023/12/28
    いい買い物
    背もたれがフィットして座り心地いいです。
    注文日:2023/12/25
    2023/02/14
    ありがとうございました。椅子自体は良いのですが・・・椅子が着いたとき開けてみると椅子が埃だらけ 永い間・・・倉庫にあったのかなあ??と思いました。安いので仕方ないのかあ??
    注文日:2023/02/10
    2022/12/05
    ダイニング用に購入しました。2年ほど使っていますが色合い、サイズ共に満足しています。
    注文日:2020/02/10
    2022/07/02
    購入者81752817さん
    満足。
    期待以上。軽くてコンパクトで座面が高くて、リーズナブルな価格等々全てが満たされている商品でした。探し続けたかいがありました。対応も敏速で良かったです。大切に使います。
    注文日:2022/06/29
    2014/08/10
    ☆ぴぃパンダ☆さん
    最高☆
    大きなダンボールで届きビックリしましたが。。。 完成品でラッキーでした。 商品もしっかりしていてオシャレですよ! このお値段で購入出来て凄く嬉しいです。 迅速な発送でした。
    注文日:2014/08/02
    2015/03/05
    ドキンちゃん5969さん
    大満足
    今まで使っていた椅子が痛んできたので購入しました。 座りやすく主人も実母も大変気に入ったようです。 記載されていた座面が今までの椅子より高かったので心配していましたが、全然問題なかったです。 色はダークブラウンを購入しましたがちょっと思っていたより色が薄かったです。光の加減で少し緑ががったブラウンに見えます。でも、テーブルともセットだったかのように違和感ないし、このお値段で組み立て不要で注文してすぐ届いたので文句なしです。
    注文日:2015/03/03
    2014/07/29
    塗装が残念。
    飲食店で使用していますが、リピ購入です。とても頑丈に出来ています。ただ、塗装がはげやすく、角になっていたり、特に境になっている部分は勝手にペリペリはがれてきます。値段的にしょうがないかなーと思い、自分で補修しながら使おうと思います。座るにはクッションは硬めですが、半年経ってもすたれもなく 、がたつきもありません。塗装改善されれば嬉しいです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/07/12
    2015/07/13
    良いです
    レザー部分に補修後有りでしたが、値段相応だとおもいす。 お得感ありでした。
    注文日:2015/07/06
    2014/06/23
    つや光さん
    今回もいいです
    前回4脚購入してのリピート購入です。これで大人6人分がそろいました。アウトレット商品ですが、今回も問題なく満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/06/14
    2015/10/03
    みか2818さん
    座りやすい
    クッションも柔らかく座り心地が良いです。2個セットでこの価格!買いです♪
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/09/13
    2020/10/10
    ニノandすみさん
    メルヘン&エレガントなホワイトチェア!
    ダイニングセットを一新するため、あれこれ長らくみて迷い決定しました。値段が信じられないくらい、しっかりしていてものすごい満足!素敵なホワイト、背もたれと後脚のカーブが大変気に入りました。部屋が明るくなりました。6脚あったので完成品だったのも決め手です。ヤマトの普通の荷物と一緒に来るのが大変だな、と思いました。
    注文日:2020/10/06
    2017/07/11
    ダイニングチェアを探していたところ、レビューの良さとお手頃なお値段に惹かれ、初めて購入してみました。 アウトレット品とのことでしたので少し不安でしたが、実物確認してみたところ色ムラ多少あり擦り傷はほとんど見当たりませんでしたが、座面裏のビス止め部分が木材にヒビが入っておりました。 そこだけ残念でしたので☆-1にしました。 他は座面の高さはちょっと高めでとても座りやすいです。色見も他の方のレビューにあったと思いますが、写真よりちょっと明るいです。 使用には問題なさそうなので、このまま使用してみたいと思います。
    注文日:2017/07/06
    2014/09/26
    満足です
    ダイニングチェアの経年劣化により、椅子のみを探していたところ、この商品を見つけました。「値段」「落ち着いた色目」「商品レビュー」を見て、2脚セット×2を購入しましたが、期待を裏切られる事無く、しっかりした商品でした。クッション部は硬めですが、腰痛持ちなので、むしろ丁度良い位です。来春に遠方の家族を呼び寄せる予定がある為、早々に買い足そうと思います。
    注文日:2014/09/13
    2019/04/08
    最高です
    瞑想用を探していました。座高48センチと記載されていますが、測ると45センチ位だと思います。日本人向けは座高が低くて脚がつまるのでなるべく座高が高いのと、背筋がまっすぐになるよう背もたれと座面が傾斜していない木製を探していました。これが本当に見つからなかった!深く座れて座面もしっかり安定していて、背もたれ(82センチ位)も若干傾斜はあるものの、寄りかかっても自然な姿勢を保てます。運びやすい重さですが、品質と見た目は重厚、手頃なお値段、文句なしです。ありがとうございました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/30
    2019/01/02
    若葉マークママさん
    お値段の割にはOKです
    耐久性がわからないので星4つにしていますが、送料込みの安価な割には、しっかりした作りです。勢いよく座ってもグラグラしたり不安に感じることはありません。(塗装仕上げは荒いですが、その点は納得して購入しているので問題なし)。購入1ヶ月ですが、いまのところ不具合はありません。※一般的なダイニングチェアより、ほんの少し高さがあるので、確認のうえ購入されることをおすすめします。
    注文日:2018/11/17
    2017/02/14
    syu.mama.さん
    注文してすぐ届きました!
    座面高が48センチのものを探してたので注文しました。 が、48センチないです。 座りやすい椅子だけにちょっと残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/02/12
    2015/11/03
    つきみさんごさん
    別売りがいい
    テーブルと椅子2脚が欲しかったので別売りがとても助かりました! 対応もとても早く、大手家具販売店などだと1週間後の配送と言われ困っていたのでとてもよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2015/11/01
    2015/07/09
    エンジェル24304862さん
    とても良い
    2脚セット×3を購入しました。今朝、早速届きました。 完成品で助かりました。高さ75cmのキッチンカウンターにあう椅子を 探していました。椅子の座高、48cm以上のものを探していましたが、 なかなか見つからず困っていましたが、やっと見つけました。 造りもしっかりしていて、とても良い椅子です。 ありがとうございました。
    注文日:2015/07/08
    2015/04/26
    安定感
    レビューを読んで、少し座面が高いかなと、 ぼろぼろになった椅子を測って比較。現在椅子の上に クッションを置いて、同じ高さだったので購入。 私は身長152センチ小柄ですが、座って違和感ありません。 背後のカーブがちょうどいい感じに背中を包んでくれて とてもいいです。 座り心地は少し固いかなと思いましたが、 沈まないので、これはこれでオッケーです。 この安さ!完成品!絶対お勧めします。
    注文日:2015/04/18
    2015/04/24
    良いです
    やっと見つけました。 身長が高く、膝が悪い家族がいるので、ず~っと座面高の高い椅子を探していましたが、本当に少なくて困っていました。座面が少し硬いのでクッションを敷いて更に高くして使用しています。今まで使っていた椅子は組み立て式でギシギシと音がして不快でしたが、こちらはしっかりしているのでストレスが無くなりました。ただ、組み立ててから塗装したようで、背もたれの接続部分の色が少し薄いので、そこはもう少しチェックしてから商品として出荷した方が良いと思います。ただ、全体的には買ってよかったです。
    注文日:2015/04/15
    2014/11/11
    お買い得です!
    レビューを見て安い割に良さそうだと思って購入しました。 組み立ていらずで思ったよりしっかりしていたし、落ち着いた色で良かったです。難点は足のところが切りっぱなしという感じでカバーを付けないと床にキズが付きそうですが、値段が安いので許せる範囲ですね。 測って買ったつもりでしたが思ったよりも座面の高さが高かったです。
    注文日:2014/11/06
    2014/10/22
    ダイニングテーブルに椅子を足すため
    今まで、回転する椅子を使っていましたが、動かない椅子が欲しかったので購入。デザインは上品でとても気に入りました。でも、少し高さが高かったです。4歳の子供が座るとテーブルとの差がちょうど良いですが、140センチの子供が座ると高さが合わず、食事の際、前のめりになっています。自分で脚をカットしてみようか考え中です。見た目は本当に良いので、ちょっぴり残念です。
    注文日:2014/10/20
    2014/10/01
    満足しています
    この値段なら、充分満足できる商品です。作りもしっかりしていて、ガタツキもありません。細かいことを指摘するなら、仕上げがやや雑かな。脚底に貼る付属フェルトは、底が四角にもかかわらずかなり小さめの丸型のもがついていて、全く役に立ちそうにないものでした。底部に関しては、百均でいろんなアイテムがあるので、そちらで補いまぁ、良しとしました。
    注文日:2014/09/17
    2014/09/19
    大満足です!
    背もたれがちょうど良くずっしりとした重さもありダイニングテーブルの色にも 似ていたのでとても満足です。
    注文日:2014/09/15
    2014/09/05
    ruri-kさん
    買ってよかった!
    引っ越しに伴い購入。レザー調のダークブラウンの別の椅子と迷いましたが、レビューなどを参考にこちらの白にしましたが、大正解でした! デザイン的にどうかな、と思いましたが、シンプルモダンのお部屋にもピッタリマッチし、造りもとてもしっかりしています。組み立て不要の完成品だったことも、引っ越しのバタバタ時には大変助かりました! このお値段でこのクオリティの商品はなかなかないと思います。 座り心地も大変よく、大満足のお買い物でした。
    注文日:2014/08/11
    2014/08/21
    やっとみつけた!
    ダイニングテーブルにセットされているイスはすべてが大人サイズ。子どもが座るときには、「高さ調節マット」を使わなくてはなりませんでしたが、おしゃれではないし、そのマットもずれて使い勝手が悪そうでした。 それで座面までがちょっと高めのイスを根気よくさがしていて 子の商品を探し当てました。 マット要らずで、子ども達は大喜び。 お値段よりは高級に見えますし、白いテーブルともマッチして、お部屋の雰囲気もおしゃれになりました。 買ってよかった・・と思える商品です。
    注文日:2014/08/06
    2014/07/17
    新しいさんすうさん
    ダイニングチェアが壊れてしまったので、こちらで購入しました。 クッションも少し固めで、段々使っていくうちに柔らかくなる感じだと思います! しっかりした作りでとても良かったです。
    注文日:2014/07/07
    2014/07/01
    ひろきよパパさん
    しっかりしています♬
    今日、商品届きました。これまで使用していたダイニングチェアの老朽化に伴い、2脚×2セットを購入。 まず発注から到着までが早かった! そして届いた商品も、ぐらつきやゆがみもなく、しっかりしていてCPはいいですね。 床の傷防止用に、脚の底面につけるフェルトが添えられていますが、これはちょっと御愛嬌レベルでしょうか。 座面の具合・硬さなどは、各自でクッションなどで調整が必要な場合もあると思います。 いずれにせよ、現品をみての購入ではないので、アウトレット商品をお手軽価格で購入で来て満足です。
    注文日:2014/06/29