【9/22 13:59まで!5%OFFクーポン】ダイニ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-25
  • 素敵です!!
  • 今までローテーブルで食事をしていて、子供ももう一歳過ぎたので、そろそろダイニングテーブルで食事をしたいと思い、安くてコンパクトなダイニングテーブルを探していました。いろいろなショップを見ましたが、ナチュラルでしっかりしてそうなホワイトテーブルはここぐらいじゃないでしょうか。組み立てはテーブルのみ。チェアはもうできています。女一人で15分くらいで完成しました。付属の六角ペンチのみ ・・・(続きを読む
  • Anne.Mamaさん
  • 3 2015-08-10
  • 翌日着。組み立て簡単。納得の買い物。
  • 注文した翌日に到着しました!組み立ては器用な旦那で10分弱でした。結論から言うと、不満点もありますが、総合的にはデザイン、品質が価格相当だと思うので、数年だけ使う私からすれば納得できる買い物でした。下記、詳細です。気分が悪くなるほど化学的な臭いがしましたが、3日目の今はだいぶマシになりました。しかし、まだ完全に消えそうにはありません。へこみ、傷、色むらはありますが、気になる程では ・・・(続きを読む
  • betawataさん
  • betawataさん

5 2016-12-04

椅子が良いっす
珍しい白を購入しました。
テーブルは安定してて白が部屋に映えて満足です。
また、椅子がとにかくお気に入りです。シートの質感も良く、フレームもしっかりしています。
長く使いたいと思います

4 2016-11-23

値段の割にはいい
値段の割にはいいと思います。
組み立ても楽。
オススメです。

4 2016-04-11

ダイニングテーブル
早めの商品到着で助かります。組み立ても簡単でした。椅子は完成品でしたので箱から出すだけなので即、設置完了出来ました。値段の割りにはコスパは良いと思いますね。

4 2016-08-28

すぐに届きました!ありがとうございます
ブラウンを購入。明るめの茶色です。
椅子の背もたれのフィット感がちょうど良くて気に入りました。
組み立てはあっという間にでき、テーブルの足がしっかりしていて、安定感があります。

5 2016-04-10

大満足です。
単身赴任で安くていい2人用のダイニングテーブルがほしいと探してたところ、この商品をヒットしました。
他の方のレビュー通り、この価格この商品はすごすぎです。
最近にないお得感で、間違いない商品です。
ちなみに、組み立ても一人で20分かからないくらいです。

5 2016-03-12

白いほうを購入。
85角の正方形かと思ったら、長辺が85の長方形だった。
でもシンプルで北欧な感じもあって、小ぶりで邪魔じゃないし、安いのに頑丈だし、とても気に入ってます。

• YAYOI0228さん
  • YAYOI0228さん

5 2016-02-20

真っ白
よくある「白いと思って買ったのにベージュぽくてガッカリ」てな事はなく、真っ白です。身長156の私が座ると爪先しかつかないくらいです。机も椅子も木が太くてしっかりしてます。アウトレットらしい所が無くコレにして良かったです。

4 2016-01-06

購入して良かったです
一人で使用していますが、適度なサイズで材質もしっかりしており長く使えそうです。
組み立ても、テーブルの足を繋げるだけなので簡単でした。椅子2脚は完全形で届きました。

4 2015-12-12

価格の割に素材がしっかりしていて丈夫そうで良かったです。

5 2015-12-02

ダイニングテーブルセット
価格のわりに高級感があります。
テーブルのみ組み立てですが 簡単にできました。
とても 気に入りました。
大切に使おうと思ってます。

5 2015-11-30

この値段でこの商品、大満足です。大きさも狭いリビングに丁度良いです。

5 2016-04-29

白☆ステキでした
組立はテーブルの脚を4本取り付けるのみでカンタン!とてもしっかりしていて椅子、テーブルともにガタガタすることなく快適です。食事にお茶、勉強にとフル活用します。

4 2014-06-22

組み立て簡単!イスとセットで大満足です!
安くて、見た目のいいダイニングテーブルセットを探していたところピッタリの商品が見つかって大満足です!
組み立ても女子1人でやりましたが10分くらいで組み立てられるくらいシンプルで簡単です。
テーブルの裏面は多少ペンキの塗りが雑な感じの部分もありましたが裏面なので全く気になりません。
イスの脚の裏につけるフェルトのシールもついており、床を傷つける心配もないです。
本当にいい買い物をしました!
ただ少しペンキの匂いを感じてしまい、ちょっと気持ちが悪くなってしまいました。
使う前に日光消毒など消臭した方がいいようです。

• tome6834さん
  • tome6834さん

5 2013-12-25

良かったです
ちょっと重たいので、箱から出すのに苦労しましたが、組み立ては簡単でした。
女性一人でも大丈夫ですよ!
落ち着いた色合いで、とても気に入りました!
翌日に届き、ありがたかったです。

4 2013-07-27

値段のわりにはがたつきもなく、足がしっかりしているので安定しています。ちょっとくらいなら、立ち上がるときなどに力をかけても大丈夫。気に入りました。
裏面は全面塗装ではないので、組み立て時は少しどきどきしましたが、組み立ててしまうとさほど気になりません。ただ、太ももと裏面が接する部分が未塗装なのです。今は木材がざらざらしておらず気になりませんが、使っているうちに繊細な布地は引っかからないか、ちょっと心配です。まあ、足を組んだりするときは注意しようと思います。
椅子も同様、裏面は塗装されていませんが、見える面の出来はいいです。座面が深いので、男性でもゆっくり座れます。私は割と浅く座ってしまうので、クッションを置いてちょうどいいくらいです。
裏面のことがあるので、マイナス1☆。