4 2016-01-28

おすすめ
丸くてコンパクトなダイニングセットをさがしていました
幼いペットがいるのでかじることもあり
コストも抑えたかったので
思い通りの買い物ができました
丸いテーブルは部屋の雰囲気も良くなったしかえって四角より使いやすい。
ぴったりテーブルの中に椅子が入るのですっきりまとまるのも○
価格がこれなので仕方ないがテーブルと椅子の底にクッション的なものが
何もついていないのでフローリングの床には何かつけたほうがいいです
色はライトブラウンでしたが 我が家の床とほぼ同じで違和感もなし。

4 2015-11-03

まだ届いていませんが、椅子もすっきりしまい込めるようなので、良い買い物ができたと思っています。
実は他の通販カタログで、ほぼ同じ物のように見える商品が80,900円で売られているのを見つけたので、5万円近く安く買えたことに驚いています。
価格差があり過ぎて 返って不安を感じますが、商品が到着して後悔がないように「安かろう悪かろう」でないことを祈るばかりです。

5 2014-10-15

大満足!
ライトブラウンを購入。
9畳のダイニングキッチンにピッタリの大きさでした。
丸型なので圧迫感もなく見た目も可愛いです。
大人4人座っても十分な広さがあると思います。
組み立てもとても簡単で助かりました。
テーブルや椅子もしっかりしています。
お値段も安いし、とにかくめちゃくちゃ大満足です(*^▽^*)

5 2013-10-21

同じような商品は他の通販にもあったのですが、テーブルの高さが71cmだったので、66cmのこちらは狭いキッチンに圧迫感なく綺麗に収まりました。
テーブルの広さも申し分ないです。
組立はわりと楽ですが、ガタつきを治す微調整はなかなか大変でした。
大きい買い物だったので不安もありましたが、とっても気に入りました。
これから長く大事に使っていこうと思います。

4 2016-02-04

椅子が小さいかな
椅子が入るのは、部屋がとても広くなってナイス。テーブルの面も掃除がしやすいです。ただ、イスが小さいので、体が大きい旦那は少し不便そうです。大き目の男性には辛いかもしれません。

5 2015-12-21

年末子供夫婦が二組孫を連れて里帰りするので購入しました。コンパクトに椅子が収納できてすっきり。丸テーブルなので思ったより場所も取らずよい感じです。購入して良かった。

• megu392525さん
  • megu392525さん

5 2015-11-28

しっかりしていています!テーブルに椅子が入り、円くし、収納出来るので、見た目も綺麗に収まります。
座り心地は、背中の高さが無いから、全体に支える事は、できませんが、鍋などする時には、前かがみになるので〜良いかなと

4 2015-10-08

気に入りました。
他のレビューにもありますが、椅子が収まるのでスッキリします。
良い買い物ができました。

5 2015-02-27

大満足!
ずっと探していたこの様なテーブル、買って正解でした!
色、形、座り心地、すべてにおいて満点です!
ちなみに色はダークブラウンです。
なんといっても、椅子が収まるのが最高です(⍢)!

5 2015-02-09

購入して良かったです!
組み立ては小学6年生の息子と2人で30分位でできました!デザインもかわいくて購入して良かったです♪

4 2014-12-15

テーブルの高さがあり、足を組むことができて座りやすい!円卓も気に入ったし購入して良かったです!

5 2013-09-21

今日届いて早速組立しました。すごく丈夫で安定していて、この値段でほんと満足です。

5 2013-08-03

お洒落で実用的です
テーブルの半径は作業をするにも、4つの椅子でコーヒーブレイクをするにもちょうど良い大きさです。4つの椅子がすべて丸テーブル内に収まるため、使用しない時はオフィス内で場所を取りません。お洒落で、かつ実用的です。お買い得でした。

4 2013-06-04

丸いテーブルが好き
丸いテーブルが大好きで、和室には昔ながらの円卓、そしてリビングにはこの丸いテーブルがやってきました。価格もデザインも申し分なし、買ってよかったです。

4 2013-02-23

すごく満足しました。
大変満足しました。大きさ・形も良く現在の部屋にマッチしました。
しいて書くなら組み立てで少し手間取りました。ネジの位置が天板の近くに取り付け穴があり付属の六角レンチでは取り付けしづらかった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット