5 2015-09-04

お勧めです
商品が届き、早速組み立てセッティングを行いました
商品説明に書いてあるより品質良かったです
椅子もテーブルも組み立てが容易で、しっかりしています
商品写真で「白い」椅子に見えますが、思いっきり「アイボリー」ですので、
購入検討の方はお気を付けください(アイボリーも良い色ですよ)
コストパフォーマンス抜群の商品、ありがとうございました!

5 2014-12-05

買って良かった!!
アウトレット品・傷などありとのことで、少し心配していましたが、全くおかしい所は見当たりません。
組み立ても、テーブルはとても簡単ですが、ねじを締める時『パキッ』っと音がして、ちょっとドキドキしました。
椅子はレビューでもあったように、少し締め辛いですが、背もたれ側5個のねじ穴を根気よく合わせて締めれば、ねじが入らないようなこともなく、座った時のガタつきもありません。
ちょっと時間がかかりましたが、組み立てるのが嫌いじゃない人なら、女性一人でも楽しく作れます。
購入を渋っていた主人も、座り心地がよく、家での定位置がこの椅子になりそうです。
とても良い買い物ができました!!

• peeman357さん
  • peeman357さん

5 2014-03-29

今日届いて早速組みたてました!
すごくいい!
全然アウトレットに感じない!
確かに裏側は少し汚いところもあるけれど、そもそも裏側なんて見ないし
うちが今まで使ってたものに比べたら全然よくて
組み立ててから椅子に座るのが楽しみにです!
六角レンチで組み立てるのが大変だったと書いている方がおられたので不安でしたが
前回、複雑なテレビ台を旦那と二人で電動ドライバーで組み立てたこともあってか、
あまりの落差におおよそ1時間で組み立てられました(女です)
面倒くさいのは大きい段ボールの処理に手間取りました…。
それは組み立てなので仕方ないですが、
この値段でこのクオリティ、最高です!

5 2016-11-27

高級感!
アウトレット品でしたが、それでもクーポンやポイントを使え、安く手に入りました!
しかも、大物でも、送料無料でラッキー。
アウトレットとは、やはり思えず、出来上がった品物を見る限り、買って良かったです。
ただ、ねじ山が、一つふさがってちからを入れないと入らない箇所、付属の金具のネジ穴とネジのサイズが違ったことが、強いていえば、残念なとこです。
全て、組み立てる楽しみとしてクリアになるので、結果OKです!家族皆、満足!カラーもよし!

5 2014-06-07

良い買い物ができました。
●テーブルの裏を日常生活で見ることはないので、全く問題ありませんでした。●椅子の脚は組み立て時に微調整をしてもガタツキますので、硬いフローリング等の床で神経質な方は気になるかもしれません。私の家はいわゆる騒音軽減の床でしたので、ガタツキも吸収され、気にならず座れます。●何より在庫があったのか到着が早かったのが助かりました。●微調整含め、作業完了時間は、男一人で90分くらいでした。

5 2017-03-19

組み立てが簡単で無難なデザイン
椅子に座面と背もたれがクッションタイプのダイニングセットを探していたら安くてよさそうと思って買いました。
組み立ては女性ひとりでもでき、1時間半くらいで完成しました。
椅子は思ってたよりクッションが硬かったです。
天板の裏は塗装がされておりどこがわけありなのか分かりませんでした。

5 2016-04-01

新居に
組み立て一時間程で完成しました。
座り心地は良く、アウトレットとは思えないくらい状態も良く、このダイニングテーブルを買って良かったと思います。
椅子一脚少しぐらつく位です。

5 2016-03-03

新居に
新居で使うために色々探してレビューも
良かったのでこちらのチェリーを購入。
少しイスががたつきますが、引っ越しを手伝ってくれた
旦那の友達や遊びに来てくれた私の友達みんな
良いね!と誉めてくれました。
イスのがたつきは座ればなりません。
天板の大きさも4人家族にはベストです。

5 2016-02-22

おすすめ!!
アウトレット商品ってあったけど、ぜんぜん気にならないです!
この値段でこのクオリティーは凄いです!
とっても満足のいく商品でした!

5 2015-12-19

座面の裏など簡素な造りだが裏なので問題なし。
友達に値段教えたら安くてびっくりしていました

5 2015-12-17

迅速に
前払いから代引きに変更し
すぐに送って欲しいと
ワガママを言いましたが
迅速、丁寧に対応して頂きました。
組み立てるとやはり
脚の長さが違ったりしましたが
椅子の脚カバーをつけたら
問題ありませんでした。
とっても気に入っています。

5 2015-10-03

到着しました
注文してから到着まで早くて大変助かりました。
組み立てですがなんとかスムーズにできました。
クッションなイスも柔らかくて大満足です

5 2015-09-25

満足です。
早速ダンナが組み立てましたが安いのにいい感じです。
色味も思ってたとおりだし、皆さんが言っているイスのガタつきも気になりませんでした。
天面の裏は確かに少し汚れはあるものの裏側なので全く気になりません。
とても満足のいくお買い物でした。

5 2015-09-13

大満足
お値段を考えると、このデザインと使いやすさは飛び抜けています。
買って良かったです!

5 2015-09-11

とても良い品物でした
安く購入できて良かったです。組み立ても2人で簡単に出来ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット