【今すぐ使える割引クーポン発行中】【ヤマ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 95件)次のページへ

5 2014-03-19

気に入りました。
もっと早く購入すればよかったと思いました。

4 2014-01-05

お値段のわりにしっかりした作りです。高さ調節も簡単で使い勝手が良さそうです。
足元にコロがついているのも親切だと思いますが、とにかく重いです。(既にレビューでチェックしていましたが・・・)というかコロがついてないと移動は大変です。
作業台、勉強机、来客時の座卓と色々活躍しそうです。

5 2013-11-11

想定してたより立派でした(^_^;)
しかし、組立は1人だとなかなか難しいような気がします。
商品自体は満足しています。

4 2013-11-07

本日届きました
思っていた以上に頑丈なつくりで安定感がありました。
ただしその代わりと言ってはなんですが、かなり重く男性でも持ち運びは大変だと思います。

5 2013-10-25

優れもの!
大きすぎず小さすぎず、、の大きさのテーブルを探していたのでちょうど良いテーブルを購入出来て良かったです!!翌日到着もうれしい。
用途に合わせて高さが変えられるので便利です。
組み立ても簡単でした!!

5 2013-08-07

いいっ!!!
ずっと欲しくて狙ってました!
想像通りいいです!
しかし重いですね(´д`)
ソファーで使いたいとおもいます

5 2013-08-01

価格以上に高級感があり、昇降の調整もスムーズで大変満足してます。大勢の友達が来たときのサブダイニングテーブルとして重宝しそうです。

5 2013-07-28

無段階
ダイニングテーブルとしてもちゃぶ台としても使える無段階調節でスゴく便利!買って良かったです。

5 2013-07-22

我が家には
ソファだったり床に座ったりすることがあるので大変便利で大活躍してます!

4 2013-07-20

お気に入り
いろんなお店を探し歩きましたがなかなかお気に入りのものに出会えず、今回やっと購入できました。伸縮するサイズといい、カラーといいお気に入りです。新居用に購入したので早く使える日が楽しみです。

5 2013-06-29

とてもいいです!
昇降も楽に出来きます。
天板の木の木目が気に入りました。

5 2013-06-17

便利です!
重量があり運ぶのは大変でしたが、梱包をほどくとねじ2つですぐに組み立てることができました。」広い天板で昇降も簡単です。孫がきたら低くして使っています。孫の評判も上々です。ありがとうございました。

5 2013-03-29

かっこいい!
ついに昇降テーブルがとどきました。楽しみに梱包をあけてみると輝くテーブルが!!
さっそくソファー前にセッティングしてしばらくながめていました。
サイズも予定通り、使いがっても満足いくものでした。

4 2013-03-16

重厚
以前80センチ幅を使用していましたが、一回り大きいサイズとして購入。
天板の縁側に厚みを持たせて重量が上がりましたが、頑丈さが感じられます。昇降レバーもスムーズです。

5 2013-02-04

気に入っています
ちょうどいい大きさで使いやすく、重宝しています。非常にいい買い物をしました。