昇降式テーブル ワンタッチアップダウンテ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-07
  • 扱いやすくて良いです
  • リビングに置いておく子供用の作業テーブルとして購入しました。高さが無段階調整なので子供の身長や椅子に合わせて高さを変えて使い続けられるし、お客様が多いときにはダイニングのエクステンションテーブルとしても使えるので便利です。5段階調節のもっと安いテーブルがあって、そちらにしようか迷いましたが、こちらの方がMAXの高さが高くなるのでダイニングテーブルに付けて使えること(実際には65cmな ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-14
  • 一応説明どおり
  • 質感も悪くなく、イメージ通りの商品だったが、自分の説明をしっかり読まなかったせいで大きな問題がありました。折りたたみ時、ペッタンコの状態までたためると思っていたが、結構中途半端な位置までしかたためなかった。(椅子を使うときに高くするか、床に直接座るときに低くするかを微調整、選択できるテーブルと位置づけた方がよいかと。。)使わないときはたたんでしまっておくという使い方をお考えの方 ・・・(続きを読む

5 2016-08-15

簡単な組立て。
思わぬ早さで届きました。
早速出して組立て……他のレビューを見ていたので組立てに……と
組立ての事が何件があったので もっとバラバラで来るのかと思っていたら ネジ4個程度と とても簡単でした。
裏に薄っすら少しだけキズがありましたが きっと組立てで裏返さなければ 気がつかない程度の物で 潔癖な方なら嫌でしょうが私は気にならない程度でした。
組立てて 直ぐ使用しました。
高さの調整が利くものが欲しかったので 思ってた通りの物で 安っぽくもなかったので 良かったです。

5 2016-07-30

真っ白くてかわいいです★
高さ調節ができ、キャスターで移動も楽々。
お手ごろなお値段ですが、作りはしっかりしています。
買ってよかったです!

5 2017-05-29

丁度良い高さのテーブルが中々見つからず、自在調節に惹かれ購入しました。写真よりもしっかりしていて、セットの手間も殆どいりません。便利な商品です。

5 2017-05-25

すぐに届きとても助かりました。ネジを付けるヶ所も少なくすぐに取り付け使用できました。作りもしっかりとしていて満足です。

4 2017-03-09

リピートです。しっかりしています。
今回はサイズを90cmにしました。
120cmより高さが低かったので
同じくらい高くできたら
椅子も共有出来たと思います。

5 2017-02-08

あまり、デザインは好きじゃないけれども、やはり高さが変えられるテーブルは、本当に便利です。移動もしやすいし、ほんとうに買って良かったです。

5 2016-09-19

昇降テーブルビーチ
大学生の娘に購入。
娘でも組み立てれたようです。
上げ下げも簡単で使い勝手がいいとの事、部屋が狭いのでベッドを椅子として利用。
友達が来たら低いテーブルに高さを合わせ使用出来そうです。

5 2016-09-06

しっかりした作り
高さが変えられるテーブルを探していました。
こちらのテーブルは、無段階に高さ調整ができる上、
テーブルの脚が真ん中あたりにあるので、ある程度足が入り、デスクとしても、ちゃぶ台としても使いやすいです。

5 2016-07-29

組み立ても簡単、見た目使い勝手良いです。
金額のわりにとても良いと思います。子供も操作が出来て移動も楽です。ただ収納するとなると、幅を取ってしまいにくいのかと思います。

5 2016-03-07

昇降式テーブル
テーブルの高さが自由に変えられて、イスに座っても、床に座っても使えるので、とても便利です。購入してすごく良かったと思います。

5 2016-02-24

しっかりした造りでした。
ガスタイプで昇降するワンタッチアップテーブルを探しており、楽天の様々なショップを端から端まで比較していました。同じ造り、同じ色のものが別のお店でも販売されていましたが、そちらは送料別でこちらより高いお値段。こちらのお店は送料無料でお安くなっていたので、こちらで購入することにしました。
商品が届き、組み立ては母と二人で行いましたが、一人でも10分もあれば組み立てられそうな、簡単なものでした。天板もしっかりしていて厚みがあり、脚もがっつりしているので、それだけ重さはずっしりありましたが、「安心の重さ」といったところです。脚にすっきりしたコロがついているのもおすすめポイントですね☆

5 2015-07-29

満足です!!
レビューが遅くなり申し訳ありません。
ネットでいろいろ検討してこちらのテーブルに決めたのですが、木曜日の夜に注文して土曜日の午前中には届き対応の早さにまずビックリ。
他店のもっと安いのは届いたら部品が足りなかった、箱が汚かった、がたついてる、等ありましたがこちらはまったくそういったことはなく、とてもしっかりした作りでサイドテーブルにするには惜しいほどです。
普段はソファの前に置き、お茶を飲む、パソコンを使う、等用途によって高さを簡単に変えられるのでとても便利です。もっと早く購入すれば良かったと思う程です!

5 2016-07-18

よいです
以前も似たようなのを、別のお店で購入しました。簡単に高さ調節でき
しっかりしていて良いです。

• AYA.milkyさん
  • AYA.milkyさん

4 2016-05-08

素敵な
素敵なインテリアになりました!
女性でも組み立てできて
昇降もしやすく
すごく使いやすいです!!

5 2016-04-29

趣味のテーブルに使います。
洋裁の手仕事に使おうと思っています。
(40年以上使っていた座卓を処分します)
二階に一人であげるのにはチョッと大変でしたが、
使い勝手はこの重みが落ち着きがあり良さそうです。
組み立ても一人で10分以内で仕上がりました。
これからの生涯、毎日使う予定です。
早々のお届け有難うございました。