2013/01/19
    海外検品基準
    塗装剥がれキズが想像以上にありました。大半が見えない場所にあるのと、返品の手間と時間考えると…。これ最高級こたつ?デザインとかは気に入って購入決めただけに残念です。
    注文日:2013/01/06
    2019/02/12
    炬燵の温度調整を一番弱にしていても 熱くて熱くて入っていられません。 強の設定だと どれほど熱いのか恐怖を感じるほどです。 気持ちのいい暖かさでは ありません。
    実用品・普段使い
    注文日:2018/12/08
    2017/12/01
    熱い
    一番低温にしても、熱くて入っていられないくらいです。こんなのか、温度調整が壊れているのか。。。 今まで使っていたコタツの高温くらいの温度です。これが正常なのでしょうか?? 高温にしてみると、さらに熱くなるような、変わらないような。ショップからの返答を希望します。
    注文日:2017/11/20
    2017/05/25
    見える位置に傷があり残念でした。 その他は思ってた通りのものが届いてよかったです。
    注文日:2017/05/24
    2012/12/13
    コストパフォーマンスは良好。 色はブラウンなのに、画像よりも薄く、ナチュラルとブラウンの中間。
    注文日:2012/12/07
    2011/11/23
    yuzu yuzu kouさん
    天板に5cmくらい白いひっかっき傷があって残念でした。 返品するのも手間なので、そのまま使っています。発送前に点検して欲しいですね。 机の大きさは、近所のショッピングセンターで類似品をみて確認しているので、 我が家にはピッタリです。折脚&継脚付タイプなので購入しました。 温かさは、こたつの中のつまみで調整できますが、外のコードで調整できると もっと良かったかな・・・。
    注文日:2011/11/23