2012/04/14
    買って良かったと思えるコタツ
    値段も約千円違いだったので長方形とどちらかを買おうか迷ったあげく正方形購入!見た目もチョット高級感があり(^^)近くで買ったプラスチックで出きたコタツと並べてみても雲泥の差!画像あり、 組み立てて継脚を取り付けて見ましたが何だか高い・・・・(・・:)慣れてないからか違和感がありなので又元に戻しました、(^^:)継脚を取り付けたままでも脚は折りたためますこれもOK!! 収納ボックスに蓋があるののもいいですね、末永く使えるコタツと思います画像あり、 箱を開てコタツを取り出して見ると小さく黒い物体が数匹・・・なんだと思い よく見ると死んでる虫です、作った所がマレーシアだったか?見た感じは害は無い虫だったので良いとします、画像あり 猫を飼ってる人には注意です、我が家にも二匹飼ってますがコタツの梱包材として入ってるハッポースチロールをゴミ袋に入れる時小さく砕きますがその時沢山クズが出てきますそれを猫が食べます注意しましょう 色々書きましたがいい買物をしたと思います、虫がチョット気になったので☆4つ 追記=>天板を動かないようにネジで止めるんだけどネジが少し回しにくい 脚が折れ曲がるのも結構便利だけど・・・・一年中コタツを出してる人にはあまり関係無いような・・・(^^:)でも曲がれば便利ですね
    注文日:2012/04/11