[今すぐ使える割引クーポン発行中]こたつ掛...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 89件)次のページへ

5 2013-10-02

今まで使っていたコタツ布団は四角形のものだったので隙間が出来て使いづらかったがこの製品は角廻りもピッタリしてズレなく体にフィットして暖かさも漏れない又、肌触りも良く快適です

4 2013-01-19

コンパクトです
色も落ち着いた感じでいいです。もう少し大きくてもいいかなと思います。薄いですが結構暖かいです。

• マサ54さん
  • マサ54さん

5 2013-01-18

肌触りがいい
マイクロファイバーなだけあって肌触りはよかったです。コタツを置くスペースがちいさかったのでこの小スペース用を購入しました。見た目もすっきりまとまってよかったです。

5 2012-12-26

気持ちいい
引っ越しのためにこたつと一緒に購入しました。薄くて軽くてちょうどいいです。

4 2012-12-23

こたつと一緒に購入したので、サイズがピッタリでとても昔からある形にくらべてスッキリしていて良いです。
みなさん書かれているように、少し薄いきがしますが猫の出入りにはちょうどいいですね。
価格も手ごろだと思います。

5 2012-12-23

肌触りもよく満足です。そうぞうしたとおりのものでした。

5 2012-12-18

おばあちゃん満足
今年から一人暮らしの母に一人用のコタツとともにプレゼントをしたのですが、
暖かい〜〜〜と感激。 日中はよく日が当たる部屋なので電気をつけなくても
カバーがかかっているだけであたたかいし、省スペースなので邪魔にならないし、裾を踏むこともないから安全!と思いました。

• CLK555さん
  • CLK555さん

4 2012-12-07

サイズ
今回サイズぴったりで買わせていただきました。
暖かさが外に漏れずなかなかです。

4 2012-12-03

ピッタリ
コタツと同時購入しました。当然かも知れませんがサイズもピッタリで裾が広がらず工夫された商品だと思います。重みが無いので最初は頼りない感じがするかも知れません。

• 友0115さん
  • 友0115さん

5 2012-11-26

形がきれいです
こういう形は初めてでしたが、実際セットしてみると
正方形のこたつにフィットして見た目も良いし
とてもしっくりしています。
値段は高いですが、それなりの材質でとても気に入りました。

4 2012-11-22

他社のこたつ布団より手ごろな値段なのに高級感があます。、

5 2012-11-22

手触りが気持ちよいです
手触りがとてもよく、さらに普通のこたつ布団と違い、四隅がスッキリしているので、こたつを置いたときに圧迫感がなく、とても良いです。

4 2012-11-18

ちょっと薄いです。なので真冬は中掛け毛布あったほうがいいと思います。ベージュを買いましたが色はナチュラルのこたつと合っていい感じです。

4 2012-11-11

いい感じ
思った通り、肌触りも良く、いい感じです。

4 2012-11-10

75cmのコタツに使用したので角が落ちてしまうのが残念ですが、質感はフワフワで気持ち良いです。薄めなので真冬は中掛けがあったほうがいいかもしれません。色は画像より濃い目でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団