[今すぐ使える割引クーポン発行中]こたつ掛...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 89件)次のページへ

4 2014-11-09

省スペース布団は、柔らかく暖かく大変満足してます。

5 2014-11-09

肌触り気持ちいい♪
軽くて暖かくて、そしてかさばらないので場所をとらない省エネサイズですね。
日中、日の当たる部屋なら炬燵の電源を入れてなくても暖かく感じますよ、これも省エネ?

• norio5212さん
  • norio5212さん

4 2014-11-01

暖かい!
薄いわりに、非常に暖かいです。ただ、色が少し自分が想像していたのとことなりました。

5 2014-10-28

かわいい柄です
今、流行の省スペースこたつ布団。温かさが気がかりでしたが、実際使ってみると温かく、場所をとらないのでとても気に入りました。
柄も可愛く、片付けるのも以前のこたつ布団よりもコンパクトに片付けられそうでいいと思います

5 2014-10-18

届くまでは、お手頃な価格なので多分生地も薄く一枚では寒い
だろうな…と思っていましたが本当に肌触りも良く一枚でとても
温かそうです。買って正解でした。

5 2014-10-17

あったか
到着後、早速使いました。とってもあったかで、ふんわりなめらかな生地で一枚でもOKです。こたつから出たくなくなります。

4 2014-10-10

肌触り。最高〜!!
いろんな意味でこたつから出れなくなりそうです^^;
狭い部屋で布団がかさ張らず、
花柄もカワイく暗くなりがちな部屋が明るくなりました。
寒いのが苦手な私がちょっと待ち遠しいです。
こたつ下ラグの購入も決定です!!

4 2014-10-09

満足
イメージ通りの商品でした。いい買い物ができたと思います。

5 2014-10-08

寒い冬に備えて
とても軽くてコンパクト! 今まで使っていた綿の炬燵布団とは大違い。非常に喜んでいます。

4 2014-02-25

洗い替えのこたつ掛け布団さがしていて、
安く購入できて満足でした。

• やす6731さん
  • やす6731さん

5 2013-11-18

薄いが暖かいです
楽天1位のコタツといっしょに購入しました。
サイズが同じため当然ですがピッタリですし天板は軽く押したくらいでは横にずれません。
今はホットカーペットカバーと併用してますが、マイクロファイバーラグが到着したら更に保温効果が上がることを期待しています。

• haru2641さん
  • haru2641さん

5 2013-11-14

満足です
注文品が早々に到着しました。 安心して取引ができました。
次回も機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2013-11-13

今日届きました。さっそく使っています。一緒に購入したこたつにぴったりです。
省スペースだけあって足回りがすっきりします。

4 2013-10-22

ベージュも明るくて良かったです
2年前ブラウンを購入し今回買い換えです。コンパクトで洗濯機で丸洗いでき、乾きも早いので使いやすい

5 2013-10-18

使ってみて非常に良い
使ってみて満足のこたつ布団です。さわり心地、大きさすべて良しです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団