[今すぐ使える割引クーポン発行中]こたつ掛...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-16

junさんがご両親にこたつと一緒にこたつ布団を購入しました。

junさん曰く「これがなかなか優秀で、四隅が丸くまとまってるので、圧迫感がなく、いい感じなの〜」
こたつは明るめを選んだので、お布団は汚れ対策に濃い色にしました。

レビューを拝見すると、薄いとのご意見もありましたが、雪国なら分かりませんが、東京のコンクリートのマンションでは十分だそうです。

こたつ好きな娘が見ると欲しがりそうなので、受験が終わるまでしばらく内緒にしておきます。

4 2015-03-13

この春から、一人住まいする息子のために、口コミ評価などを参考に購入。

5 2014-12-13

可愛い(o^^o)
この配色は めちゃ可愛いです。
部屋の中が 明るくなりました。
買って正解でした。

5 2014-10-08

寒い冬に備えて
とても軽くてコンパクト! 今まで使っていた綿の炬燵布団とは大違い。非常に喜んでいます。

5 2012-12-18

おばあちゃん満足
今年から一人暮らしの母に一人用のコタツとともにプレゼントをしたのですが、
暖かい〜〜〜と感激。 日中はよく日が当たる部屋なので電気をつけなくても
カバーがかかっているだけであたたかいし、省スペースなので邪魔にならないし、裾を踏むこともないから安全!と思いました。

3 2015-10-29

炬燵いいですね
新築のリビングのフローリングに、炬燵が欲しいと主人の希望に根負け、
エアコン、床暖もあるのに、まったりしたいようです。
小スペース用かさばらないので邪魔にならないのはよいですが、
冬場はこれ一枚では薄いです。今は薄掛けを汚れ防止にかけています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団