[今すぐ使える割引クーポン発行中]こたつ掛...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shelly127さん
  • shelly127さん

4 2014-11-28

暖かいです。
柄も可愛く、想像していたよりも暖かかったです。

• sino8753さん
  • sino8753さん

5 2014-11-12

省エネスペースで
部屋が広く使えています。体にぴったりフィットするので、隙間がなくとても暖かいです。

4 2012-11-18

ちょっと薄いです。なので真冬は中掛け毛布あったほうがいいと思います。ベージュを買いましたが色はナチュラルのこたつと合っていい感じです。

• にや4504さん
  • にや4504さん

2 2018-11-11

思ったよりふわふわでした。薄手だけど暖かいです。

3 2014-01-22

薄手ですが保温力あります
ブラウンの方を購入しました。ほんとうに薄手です。かさばらないので収納時などに便利です。ちゃんと保温力はあり、暖かいです。特に使用に問題はないです。
私の使い方が間違っていたのか、ワンシーズンで少しかび臭くなってしまいました。クリーニングで丸洗いに出しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団