[今すぐ使える割引クーポン発行中]こたつ掛...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yatchansさん
  • yatchansさん

5 2019-12-14

値段の割にイイものでした。温かいですよぉ〜

5 2019-12-12

花柄も柔らかなデザイン
少し前に格子デザインのこたつふとんを買ったところ、遊びに来た友人にとても好評で、デザイン違いのものを追加注文させていただきました。予想以上に生地に厚みがあり、デザインとマッチして、とても暖かさを感じる良い品です。

5 2019-11-29

見た目以上に生地厚めでいい感じです
デザインが気に入って購入してみました。思っていた以上に生地が厚めで高級感あって嬉しい誤算でした。

5 2012-12-16

junさんがご両親にこたつと一緒にこたつ布団を購入しました。

junさん曰く「これがなかなか優秀で、四隅が丸くまとまってるので、圧迫感がなく、いい感じなの〜」
こたつは明るめを選んだので、お布団は汚れ対策に濃い色にしました。

レビューを拝見すると、薄いとのご意見もありましたが、雪国なら分かりませんが、東京のコンクリートのマンションでは十分だそうです。

こたつ好きな娘が見ると欲しがりそうなので、受験が終わるまでしばらく内緒にしておきます。

4 2013-01-17

今年の寒さと節電で購入(こたつと一緒)
肌触りはとても良いです。こたつの周囲がかさばらず狭い部屋にピッタリです。
ただ予想はしてましたが、四隅のひだの生地が薄く、そこをなるべく広がらないように当らないと、熱の逃げが多くなり、不経済になりそうです。
ひだでない部分も一般的な布団よりは薄いので、部屋暖を併用しない場合は、
通常のゆったりふっくらの布団の方が正解かもしれません。

• CAT@KOUさん
  • CAT@KOUさん

4 2012-12-08

到着した品は汚れやほつれが無く安心の商品でした。
マイクロファイバーなので手触りがとてもよく、さらに普通のこたつ布団と違い四隅の部分がスッキリしているのでこたつを置いたときに圧迫感がなくとても良いです。
しかし厚みがあまりないので部屋が比較的暖かい環境ではこれだけでいいですが、部屋が寒い場合はもう一枚布団が必要な気がします。

• BYOUSANさん
  • BYOUSANさん

5 2016-10-16

いい買い物
初めてのこたつ布団で 思ったより薄いけど暖かいです

5 2015-11-04

こたつ敷きとお揃いで♪
こたつを新しくしたので、こたつ布団とこたつ敷きをこちらで購入。
紺色の花柄ですが、家族の評判もよかったです。
省スペースですが厚さもあり温かいと思います。
白の花柄も洗い替えに購入しようかと検討中です。

5 2015-11-03

花柄のネイビーをこたつと一緒に注文しました。
両方が同じ日に到着する様に依頼したので直ぐに組み立てて暖まる事が出来ました。
可愛い色目です。

4 2015-11-02

省スペースタイプのこたつ布団が欲しかったので購入しました。
中掛け・上掛けも使用予定なので、暖かいと思います。

5 2015-11-01

いい物が買えて大満足
お手頃価格でいい物が買えて大満足です。
色もいいです。

• じー1764さん
  • じー1764さん

5 2015-10-26

大変可愛い商品でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2015-10-24

花柄購入
さっそくセットしてみました。
軽くて肌触りがよくて、よい感じです。
使うのが楽しみです。
あったかいといいな〜♪

5 2015-10-11

満足
まだコタツの時期ではないですが、写真通りでふわふわでとても暖かそうです!
はやく使いたいです!

5 2015-10-07

ふわふわ!
さっそく届きました!
花柄もかわいいし、コタツに入るたびに幸せになります!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団