[今すぐ使える割引クーポン発行中]コーナー...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-06

賃貸マンションで直角三角形のはめ殺しの出窓があり、突っ張り棒等も上手く行かなかったんですが
こちらのコーナーラックでようやく有効活用出来そうです。
組み立ても簡単で助かりました

5 2020-03-15

想像どおり
想像した通りの品でした。組み立ても簡単にできました!

• ism2951さん
  • ism2951さん

4 2019-12-16

かんたん組立
納品も非常に早く、期待通りのしっかりした物でした。只今リピート検討中です。
有難うございました。

5 2018-08-19

ピッタリ収まって大満足
ドアのそばに置きたくて購入しました。
ドア開閉に邪魔にならず、ジャストでした。

5 2018-06-25

シンプルでお値段も安いコーナーラックを探していて、こちらを見つけました。
組立は、主人が手動のドライバーを使って30分くらいでした。
見た目もすごくいい感じです。

4 2015-11-26

期待通り
玄関に合う色でした。組み立てると少し前のめりというか、壁に沿わせると前方下が浮いてしまいます。

• HONEY7609さん
  • HONEY7609さん

5 2014-07-30

バイクヘルメット置きに
バイクヘルメット置きにと購入しました。コーナーを上手く活用でき、かさばっていたヘルメットも綺麗に収納出来ました。多用途でも活用出来そうなので、また購入したいです。

5 2016-03-30

収まりがよかとですばい!
追加注文のコーナーラックを、設置、ミセルシュウノウ・・・・^^高級感が増したような? 自己マンですが・・・・

5 2018-05-09

バイク乗りの皆さんに!
ヘルメットを置く台にしました。(3コ所有)
ほこりが入らないようにマジック両面テープでカーテンを貼り付けました。(むき出しでもおしゃれだと思います)
ヘルメットArai.アストロIQ59.60&SHOEI.GTAirMサイズ→立ててすっぽり入ります。Arai.ASUTRARUX59.60→こすれるが入る(横にすればすっぽり入る)。3種類しか無いので、レビューが雑ですみません。バイク乗りの方の多少の目安になれば幸いです。ヘルメットを横にすればほとんどの物が入るといった印象です。
肝心の商品組み立てですが、超かんたんです。

• lu67さん
  • lu67さん

4 2017-02-11

安い割りに良かったです。組み立てもスムーズに出来ました。

4 2018-04-06

良かった
家具の安定はしてました!
しかし板がちょっと傷ついていた事と、組み立て番号は出来れば外側に見えない位置に書いて欲しかったです

5 2018-01-06

買って良かったです。
お値段の割にはしっかりしていて使いやすいです。
とても気に入りました!我が家のリビングにピッタリです。

5 2017-12-21

満足です
使い勝手がよく
また購入させていただきます

4 2017-11-30

思った通りのサイズでしたが・・・
完成して上から見ると、背面の板の色と棚板の色が違っていて少し残念でした。元々あるカウンター下収納とサイズはピッタリで、上品な感じもありそこは気に入っています。

4 2017-04-27

イメージ通りでよかったよ
イメージ通りでよかったです。組立も簡単でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック