【今すぐ使える割引クーポン発行中】西濃運...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-28
  • 探し求めていたものに出会えました。
  • リビングのテーブルの買い替えに購入しました。購入にあたって、子供の勉強から食事まで最適な広さと高さ、そして手軽に掃除出来るようにシンプルで軽いもの、そして色にこだわりましたが該当したのはこのテーブルのみ!でした。組み立てはみなさんの言われていた通り簡単でした。使用感は表面はざらざら仕様なのでふき取っても段々と汚れが残りそうな感じがしたので透明のテーブルクロスをしてみたら光沢が出 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-12
  • 注文してから翌日には届きました。とても早くて嬉しかったのですが、10センチ位赤いペン(?)で書かれた線がありました。大きい物なので返品も大変なので諦めましたが白のテーブルにしたのでショックです。大きさや白くて部屋が明るく見えるので気に入ってはいますが、初期不良品という事でマイナス2です。 ・・・(続きを読む
  • kc6811さん
  • kc6811さん

5 2017-08-05

すっきりした見た目でいいです!
マットな白でバッチリでした!

5 2017-12-05

シンプルなPC用ローデスクに
27インチモニター2台乗せてますが、天板は3cmと厚く丈夫で、足もスチールでしっかり安定してます。
この値段でこの作りなら大満足。
後にもう一つ購入し、L字に配置して使おうかと考え中。

5 2017-08-31

とてもかわいくよかったです!組み立ても簡単でした!

5 2017-08-04

期待通りで良い
パソコン用に購入。
PC本体(27インチMac)、HDD4台、MOドライブ1台、DVDドライブ1台で
まだまだ余裕の広さで期待通り満足でした。
但し、補強の為にデスク中央部に支え1脚を追加予定。
デスクが広く作業効率が上がると思います。

5 2017-03-29

使いやすそう
脚もしっかりしていて
4人家族にはちょうどいい大きさです。
白が欲しかったのでとても気に入っています。

5 2017-01-22

すごく満足です( *ˊᵕˋ)
この度 120×60のホワイトテーブルを2個購入させて頂きました。
家族、友達が来た際も ゆっくり食事が楽しめそうです!
発送、到着もすごく早い対応で良かったので 是非またお店で購入させて頂こうと思っています。宜しくお願いします。

5 2016-12-27

満足(*^^*)
しっかりしたお品で大きさもイメージ通り組み立ても簡単でした。

5 2016-11-20

シンプル
シンプルでサイズ感もちょうど良くて使いやすいです。
また違う部屋に欲しいです。

5 2016-08-29

対応早い
探してたサイズでお値段も手頃で対応も早くて楽しみです

5 2014-12-02

シンプルで良いです。
パソコンデスクとして購入しました。
天板の厚さも3cmあり、見た目より丈夫そうで、デュアルモニタースタンドも安心して装着できました。

4 2014-10-11

いいですね
デザインはシンプルで、組み立ては簡単に済みいい買い物をしました。
ただ一点いただけないのは、ネジの色ですね。
ネジの色も本体の色とあわせて貰えると良かったです。

4 2014-09-23

なかなか
組み立てもそんな苦ではないですが・・・
机の角がとがっているのでぶつかったりすったりすると痛いですね。
自分の不注意ですけどもう少し丸まってると良いかも

5 2014-08-28

探し求めていたものに出会えました。
リビングのテーブルの買い替えに購入しました。
組み立てはみなさんの言われていた通り簡単でした。
使用感は表面はざらざら仕様なのでふき取っても段々と汚れが残りそうな感じがしたので透明のテーブルクロスをしてみたら光沢が出て雰囲気が益々良くなりました!
あと、角は確かにとがっているので、まともにあたってしまうと痛いです。そこは了承した上での購入をお勧めします。

• keip2488さん
  • keip2488さん

5 2012-06-17

パソコン台に
ホワイトを購入しました。
パソコンが2台(24インチモニターとiMac27インチ)を置ける
大きめローテーブルを探していました。
大きいインテリアショップにもなかなかなく、楽天で探していたら
こちらのローテーブルを発見しました。
レビューを見るとけっこうな方が満足とのことで購入。
すぐに届きました。大きさも高さもとても好みです!!
2つのPCを配置してもゆったりと使えるサイズです。
組み立ても付属でついているレンチで閉めるだけですぐにできました。
机の素材も私好みの手触り(すこしざらつきがある)で満足です!!
購入してよかったです☆

5 2015-08-12

使いやすいです♪
組み立ても簡単で一人でできました。テーブルの安定感も良いのに重すぎもせず移動させるのも簡単で とても重宝しています♪