【8/21 13:59まで!期間限定割引クーポン】...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-25
  • 変形ビーンズ型と白の木目がかわいいです
  • ホワイトを購入しました。ホントめっちゃかわいい!白の木目の家具が好きで、形もすごくかわいいです。好みが分かれるテーブルだと思いますが、この手のかわいいものが好きな方なら気に入ると思います。この大きさのテーブルはもうひとつ使っているので、お客様が来た時用にもう少し大きいテーブルを購入しようかとだいぶ迷いましたが、値段とデザインとが気に入るものがなくとりあえず前から気になっていたこ ・・・(続きを読む
  • moca8668さん
  • 3 2013-07-09
  • 木目が目立つということで、躊躇しておりましたが、形、大きさ、価格等含めニーズにばっちり、店頭であまり売られていない商品だったので、購入してみました。ナチュラルとホワイトで迷いましたが、部屋の色にあわせたのと、特に木目が目立つ商品だった際、ホワイトの方がまだ許容かな、と思い、ホワイトを選択。届いたものは、遠目にみれば、自然なホワイトで素敵。近くで見ると、所々木目もすけて青白っぽくちょっと悩む・・・。お値段等考慮すると、こんなもの ・・・(続きを読む
  • La Bohemeさん
  • La Bohemeさん

5 2017-04-29

子供部屋に
子供部屋に学習机はあるのに、何故が地べたに座ってものを書いたりしたがる娘。
折りたたみ式の小さいものを使っていましたが、宿題をするのには小さく、グラつきがあるので買い換えました。
お安いので高級感はありませんが、お値段以上の品質だと思います。例えば漢字のお手本を横に置いてノートを広げて書く、それくらいのスペースはじゅうぶんありますし、グラグラしないのが本当に良かったです。

5 2017-04-05

値段以上!。2台目を購入します。
ナチュラル色を購入。優しい木目調と丸みのあるビーンズ形が、地味な部屋の雰囲気を一気に癒してくれました。大きさもちょうど良く使いやすいです。ちょっとした書き物をしたり、また二人くらいで食事するときはダイニングにもちこんだり、マルチに活躍してくれてます。パソコン台用に2台を購入することにしました。こんなに使い勝手が良いのに、値段がリーズナブルでありがたいです。次はオレンジ色にチャレンジします。

4 2017-02-13

少し黄色い。
形もかわいくて使いやすい。
ノートパソコンを置く用に買いました。
パソコン以外に飲み物くらいしか置かないので、この形で不便なことは何もないです。
しかし色が思ったよりも黄色かったです。
単体で見ると悪くないな、とは思いますが、木目の見えるタイプのほかのホワイトの家具と比べると黄色く見えてしまう。
でも満足です。

5 2017-07-16

気に入ってます
注文後速やかに出荷いただき、とても助かりました。
また、物も思っていたよりもしっかりしていて満足です!

4 2017-07-15

使いやすいです
色もデザインも理想どおりのものが届きました。大事に使います!
欲を言うと、もうワンサイズ大きい物が欲しかったので、サイズに種類があって選べると更に嬉しかったです。

4 2017-05-09

こういうテーブルを探していました!届くのが楽しみです☆

5 2017-05-07

とても満足です。
色、形が好きです。またこちらの商品を買うかなと思っています。

5 2017-04-24

しっかりしてます
折りたたみ式で少し不安でしたが、ぐらつきもなくしっかりしています。
いらないときはしまっておけるので、折りたたみでこの安定感なら正解でした♪

5 2017-02-14

部屋が狭いので、大きさも程よく、大満足です。

4 2017-01-09

少し安っぽいけど可愛いです( ^ ^ )
500円クーポンが使えてよかったです!

4 2016-12-26

2〜3人に丁度良い大きさです。
折れ足を立てる時にやや力がいるので、お子様には向かないかもしれません。

• Chacolさん
  • Chacolさん

5 2016-11-17

可愛いです
白というかアイボリーっぽい色です。しっかりした作りで気に入りました(^^)

4 2016-11-10

満足
どこがアウトレット品かわからないくらいキレイだった。本体が重く、折り畳みの足も硬いのでしまったなと思ったが、考え直せば子供が勝手に足を折り畳んで怪我をするこもとないのでこれはこれでありでした☆
良い買い物ができました。ありがとうございます

4 2016-10-13

子供用に購入しました。
ホワイトが欲しかったのですが欠品していたので、ナチュラルを購入しました。
結果、ナチュラルで良かったです。可愛いです。
しっかりしていて、使いやすいです。

4 2016-09-17

可愛い
折りたたみテーブルを探しており、ホワイト購入。丸みとうっすらと見える木目がとっても可愛いです。脚も簡単にたたむことができ、女性でも持てる重さです。ただ、手をつく所によって反対側のテーブル脚が浮いてしまい、気をつけなければならないです。