1件~15件 (全 2,335件)次のページへ

5 2023-05-10

形が可愛いです。すぐに届きました。適度に重いので分厚いラグの上でも安定してます。完成品で脚はめるとかのひと手間もなく段ボールから出してすぐ使えたので助かりました。裏面は少し黒い部分ありましたが見えない場所なので気になりません。表面は綺麗でした。大きさも1人で使うには丁度良いです。

5 2024-03-31

カラー:ホワイト(WH)

大満足です
一人暮らしを始める娘にホワイトを購入。
汚れが目立つカラーなので心配でしたが、水弾きも良いので安心して使えそうです。
大きさや重さもちょうど良く、とてもかわいいので娘も大満足です。

5 2024-04-14

カラー:ピンク(PK)

娘の部屋に置くローテーブルが欲しくて探していました。
不要なときに折りたためることと、形のかわいさに娘が欲しい!となり購入。
レビューに傷など少し気になる書き込みはありましたが、配送の箱も無傷、商品に傷なしで満足しています。

5 2024-03-31

カラー:ブラウン(BR)

サイズ、形ともに大変気に入りました。
迅速にご対応頂き有難うございました。

5 2024-03-15

カラー:ホワイト(WH)

3/7に注文し12に届きました^_^
商品も写真通りでとっても可愛いです。
迅速な対応で助かりました。

• wankocha3さん
  • wankocha3さん

5 2024-03-05

カラー:ブラウン(BR)

おすすめです!!
サイズも質感もデザインも色も理想通りの商品でした。
いい買い物ができました。

5 2024-02-10

子供用の勉強机&ブロック遊び用に購入しました。ちょうどいい大きさで、しかも形もかわいいので大満足です。

5 2023-12-13

かわいい
発送早い!!
相談室のテーブルとして、購入しました。
形もカーブしてて可愛いです。
値段の割に安く見えず気に入りました。

5 2023-11-10

デザインが良く使いやすくて部屋にぴったりでした。

5 2023-08-10

2歳の子供用に購入しました。
脚も板も丸くて子供にピッタリです。
しっかりしていて、汚れに強そうです。
買って良かったです。

4 2023-05-24

一人暮らしを始めた子どものために購入しました。残念ながら傷があり、連絡させていただきました。迅速にとても真摯に対応してくださったので、子どもも私も不満はありません。感謝しております。

5 2022-09-30

子どものお絵描き用に購入しました。
2日で届き、梱包も丁寧でした。
子どもがイタズラをして指を挟まないか心配でしたが、レバーを引かないと脚はたためないし
重みもあるので子どもには持ち上げられないし
大変満足です。
90cmの円形ラグの上に置きました。(もう少し大きいラグにすればよかったと後悔してますが...)

• aimomo25さん
  • aimomo25さん

5 2022-05-20

お値段以上
2歳(身長90cm)の子供の作業机として購入。豆の形のくぼみが良い感じで、子供用の椅子ともピッタリです。しっかりした作りで、安定感があります。白のカラーも可愛いです。お値段以上、期待以上の商品でした。

4 2023-01-05

買って良かった
商品は写真の通り可愛いさ満点です!色はベージュというより白に近いオフホワイトです。マイナスな所は見えないところはチープな部分が目立ったのと、折りたたみの根本の部分に線があり、消えるかわからないけども、消しゴムで試したところ見事消えたので良かったけども検品はしっかりお願いしたいところです。子供用でご利用されていらっしゃる方もいますが、大人1人用でも十分です。ただテーブルの上に物は常に置いてしまうと邪魔になります。

5 2022-12-17

子供部屋用に購入しました。軽いのにしっかりしていてとても可愛かったです。子供も気に入ってくれて大喜びでした。