5 2020-04-23

いい感じです。
組み立ても簡単で見た目もいい感じです。。

4 2019-03-09

大変満足です❗
色といい使い勝手といいかなり良い商品です。
ただ組立が大変なのとマグネットを取付ける穴が小さすぎるのと位置がズレていたので取付に苦労したので星を1つ減らしました。

4 2019-02-19

自分で作成したため、棚の開け閉めする所が綺麗に付かなかった。もう少し分かりやすい穴が開いてい他方が良かっと思う。だいたいこの辺かなぁ?という位置につけてしまった。

5 2019-02-10

お値段以上
ブラウンを購入。素敵です。組立式なのがちょっと残念です。

4 2019-01-22

綺麗な色でした。
商品は綺麗な色でした。
ただ、電動ドライバーがないので手動で組み立てるとかなり大変でした。
特に扉のマグネット部分。ここは電動じゃないと難しいです。
女性の私1人で作れたので無理ではないですが時間は相当かかります。
出来上がりの商品は満足しています。子供のおもちゃ入れにしてますが、毎日ちゃんとお片づけしてくれるようになりました。

4 2016-12-04

組み立ては主人にしてもらいました。説明書が分かりにくかったのと電動ドライバー不使用のため30分以上はかかっていると思います。
少し塗装が剥げているところがあったのが残念でしたが設置すると見えなくなるところだったので気になりませんでした。
私はカウンター下に置いてオープンのところに一升瓶のお酒を置いてます。ちょうどピッタリ入りました。扉付きは文具等の小物を隠してます。

5 2016-11-26

ホワイトを購入し、女手一人で普通のドライバーで45分程度で出来ました。傷ひとつとなく綺麗です。普通のカラボと違って板の厚みがあるので出来上がりは重いですが、縦ではなく横にして使うつもりでいたので逆に頑丈な作りで良かったです。また背面が同色なので、場合によっては仕切りに使うこともできるのが良いです。
残念なのは、ネジ穴を隠すシールではなく、穴にはめ込み式のボタンだと使っているうちに剥がれたりしないので、そちらの方が良かったかな?と思いました。

5 2016-09-14

リピート買いです!
こちらは横幅65cm以下の棚を探して出会った商品でした。
扉付き、縦長でファイルも入る。細々と整理されたい方には丁度良いサイズだと思います。
前回購入時と比べても、作業時間については大幅に減少することはなかったです。
組み立て作業は力の無い女性一人では大変かもしれませんね。
注文番号:208095-20160907-0865205361

5 2016-08-30

サイズピッタリの商品でした。
丁度、横のサイズ65cm以下の棚を探していました。41cmや80cm等の商品が多く
いっそのこと30cmの小型の棚を二つ並べる事も検討しましたが、そうなると
収納力が落ちたり、扉付きとなると中々探すのも困難で。
自分でDIYで扉を付ける技術も持ち合わせていないので、こちらの商品はピッタリでした。
以外にも画像で見るよりも、重たいです。時間もかかります。
なので女性一人で組み立て作業を行うときは電動ドライバーはあった方が楽です。
注文番号:208095-20160828-0532291176

4 2016-03-15

すぐ届いてよかったです。ただ、ネジの上に貼るシールが度々剥がれてきます。貼ってすぐに剥がれたところもあります。でも、安く購入できたので良い買い物だったと思います。組み立ては高校生の息子にやってもらいましたが、すんなり組めるところと、穴がなかなか合わず大変なところがありました。今回2個購入したのですが、1つ組み立てたら面倒になったらしく、もう一つは未開封のまま放置してます。

4 2015-08-06

本当はブラックが欲しかった
同じタイプのブラックをすでに一つ利用していました。
今回二個目の購入です。
本当はブラックが欲しかったのですが、ずっと品切状態だったので、仕方なく別な色にしました。その点があったので、☆4です。
申込から到着までは、スムーズでした。領収書の件もお願いした通り頂き、ありがとうございました。
また機会があれば利用するかも知れません。よろしくお願いします。

4 2015-06-13

ちょうどはまった‼︎
考えいた場所にちょうどはまって、適度な大きさで良かった。
ただ、扉をつけるのがなかなか苦戦した。

4 2014-09-01

部品のネジが1本足りず…という事があったのですが、ショップに連絡すると早急に対応して頂けたので、逆に安心感を持ちました。
白を購入したので、ほんの少し塗装面の汚れ?ハゲ?が気になるところもありましたが、置きたい場所に調度良いサイズでバッチリはまりました。
組み立ては主人が行いましたが、そんなに難しくなかったようです。

4 2014-02-15

ウォールナット購入
レビューを参考に悪い点の覚悟をしていましたが、ネジ穴が足りない、取付け位置がズレているという事はありませんでした。
改善されたのかもしれません。
ただし扉部分の化粧面がおそろしく薄く、組み立ての最中に部品が軽く擦れただけで傷が付き地色が出てきました。背面の薄い板の番号シールを剥がす時も化粧面がはげました。
B4書類を収納したかったのでその点はとても助かりました。
高級感については期待しすぎましたが、十分綺麗な棚です。扉の木目模様が横向きなのが粋ですね。

5 2013-07-09

かって良かったウォールナット
これはかってよかった♪安いし使えるし
組み立てめんどくさいけど簡単だし…
隠せるので収納に便利です♪またほしいくらい