【今すぐ使える割引クーポン発行中】【ヤマ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-07
  • 【デザイン】すごくかっこいいです!【サイズ】思ったより大きくてRの形状によりより大きく見えます!【暖かさ】ファンが回るのですぐに暖かくて弱で充分そう!【質感】木の質感がとても良く温もりのある見た目と存在感がバッチリです!【その他】ショップからの配送ではなく配送センターからという事で梱包状態に不安があったのですが届いた物に問題も無く中身も無事、商品に傷や欠けなども一切無く満足です。組み立ても一人で10分もかからず出来ました。少々重 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-14
  • 小さな子供がいるため、安いものを探していましたが安いものだとデザインがイマイチ。レビューを見てデザイン的にもよさそうだったので、決心してブラウンを購入。アジアンっぽいとのレビューがあったけれど・・・?天板は木目が出ているためツルツルではなくザラっとした感じ。値段の割には悪くないと思いました。ただ、立ち上がる時に体重を乗せると天板がたわみます。。まだコタツとして使用していませんが、暖かいことを祈っています。 ・・・(続きを読む
  • ka2324さん
  • ka2324さん

4 2019-02-02

とにかく重い
実物はとてもしっかりしていて
すぐ壊れたりしそうにありません。
デザインも気に入りました!!!
組み立ても女性でも15分程度あれば出来る
簡単なものでした!
ですが、届いた段ボールを運ぶのにも
1人ではすごく時間がかかるほど重いです
小柄な女性だと厳しいと思います
気になったのはそこだけです!
商品には問題ないのでよかったです?(^-^)/

4 2018-11-23

• 質感:3
組み立てもかんたんでした。
欲を言えば、脚折れだったらなおよかったな、と。
暖かさは、満足です。

5 2018-11-07

• 質感:5
丸みのあるデザインが柔らかい雰囲気で良いと思います。
天板がブラウンとナチュラルのリバーシブルなので、季節や部屋の雰囲気で変えられていいですね。
少し重いので、組み立てるのは女性用一人ではちょっと厳しいので、二人で組み立てた方がいいです。
組み立ててしまえば、重さもこれくらいあった方がずれなくていいと思います。

• 164cyanさん
  • 164cyanさん

5 2018-11-04

カッコいい
見た目がものすごくいいです!
ただ、すごく重い!
動かないと言う意味ではかなり良いですが、頻繁に動かす人向きでは無いと思う。

• ぎん584:さん
  • ぎん584:さん

4 2019-04-22

• 質感:5
冬が楽しみです!
重たくて女性一人で組み立てるのは少し大変でしたが、丈夫で大きくてデザインも良いので大満足です!

4 2019-04-20

• 質感:4
購入してよかった。
組み立てシンプルで簡単。
主人と子供(3歳)と私の3人家族でちょうどよい大きさ。こたつとして使用しない時の天板は、ズレることなく、重みも適度にあるので安定します。

5 2019-01-28

よき
お値段が安いのがなにより
温度調整でいい感じに設定できますし
とても良いと思います

4 2018-12-28

• 質感:4
発送早かったです。
色合いも良いです。組み立ては簡単でした。思っていたより大きくてびっくりしました。
ただかなり重いです。サイズも大きいですから女性だと一人で移動させるのも大変です。
またこのヒーター部分は取り外し可能なのかと思っていたんですが、外せなそうでその点も残念。

5 2018-12-27

• 質感:5
とても良い買い物が出来て大満足です。年内に間に合って良かったです。

4 2018-11-23

• 暖かさ:3
  • 質感:4
デザインも大きさもよくとても気に入ってます。

5 2018-11-04

良かったです
大きさも充分ですし、デザインも良かったです。

5 2018-10-29

• 質感:5
お値段や形など満足です。組み立ても簡単にできました。ただ、重かったので配達員さんに中まで運び入れてもらいました。

4 2018-10-23

• 質感:4
少し安っぽいですが、安いものを探していたので満足です。組立も簡単に出来ました。

5 2018-10-19

• 質感:5
8畳の部屋に大き過ぎず丁度良く、耐久性はわかりませんがオールシーズン活躍しそうです。

• fwoo111さん
  • fwoo111さん

5 2018-10-17

見た目はとても良い
こたつには見えないのが気に入り購入。まだ こたつとして使用してないので温かさはあるわかりませんがヒーター部分が薄いので足があたらず良いと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ