5 2022-10-08

組立は簡単
組立はネジを止める順番など、指示通りに行えば簡単に終わりました。座り心地がよくって家族で席を争っているので追加購入する予定です。お勧めです!

5 2020-10-29

おすすめ
デザイン、金額とも満足です。女性でも30分はかからずに組み立てられます。

5 2020-05-26

組み立ても簡単でした。
母親もとても喜んでいます。

5 2016-11-08

★品質良好★ レトロソファー
皆さんのレヴューを見て購入を決めましたが、とても良い商品で高級感、重厚感がありとても気に入りました。座り心地も良いので重宝しそうです。もう一台購入予定です。

5 2016-04-13

レトロソファ一人掛け
先に一脚購入し、即時追加発注しました。作りもしっかりしていてレトロ調のデザインも気にっています。商品説明で、製造は、ベトナムの記載がありました。
出所がはっきりしていた事も購入の後押しになりました。

5 2016-03-30

レトロソファー一人掛け
レトロ調の一人掛け椅子を探していて見つけました。通販故現物の確認が出来ない為、とりあえず一脚購入しました。イメージに合った椅子であり満足しています。組み立てについては、取説に注意する所も記載されておりスムーズに対応できました。以上を踏まえ、早速、もう一脚追加注文しました。

5 2016-03-13

ゲストルームに購入しました。
しっかりしていて気に入りました。
組み立ても簡単でした。

5 2015-07-30

値段以上の品物で驚きました。
組み立ても簡単で、15分程でした。

• ぷー0815さん
  • ぷー0815さん

5 2015-05-17

良かった
リビングに ペット用の椅子を探していました。組み立ても意外とかんたんで、しっかりしています。犬は毎日昼寝をしています。

5 2014-10-31

買って良かった
品質は全然問題なかった。皮は写真より光ってないというかでもすわり心地がとても素敵です。また欲しくなったが値段的はもう少し安くして欲しいです。

5 2014-07-15

簡単に組み立てることができ、商品もしっかりしていたので購入してよかったです。

5 2013-11-09

組立ては付属の工具を使い、女性ひとりで20分くらいでした。
白を購入しましたが、実際はアイボリーで、かえって良かったです。
男性が座っても窮屈さはありません。
座面は固めに感じましたが、座り心地は悪くありません。
見た目も安っぽさは無く、しっかりしていますし、
送料無料で、この価格はありがたいです。

5 2013-10-04

すぐに欲しかったので迅速な対応ありがたかったです。(昼に発注して翌日の朝に届きました)
座り心地も満足で大きすぎず、小さすぎず一人暮らしの部屋にぴったりです。
近くのインテリア雑貨店に同じのが売ってましたが、明らかに安く購入できて満足してます。

5 2013-08-11

商品到着後すぐ組み立てました。部品の数も少なくて20分ぐらいで完成しました。簡単な工具がついてましたので手ぶらですぐ取りかかれます。

5 2013-08-07

イメージ通りです。
組み立てが少し難しかったのですが、大きさもちょうど良かったです。