5 2012-06-03

大満足
本日商品が届き組み立てました。
説明書がきちんと見れる女子なら全然組み立てられます。とても簡単で30分くらいで完成しました。完成品も意外と軽めなので、私の場合組み立ては一階で行い二階の自室に運びましたが、難なく持つことができました。
キャスター付きなのでテレビの配線なんかもとても繋ぎやすかったです(^^)
家族からも好評でした。とても満足です♪

• SawaJPさん
  • SawaJPさん

5 2013-08-21

今までの台がテレビ台じゃなかったので購入
[購入動機]
3,4年前に液晶テレビにテレビを買い換えたが、テレビの大きさが
40V[※]ということでコーナーには置けなくなってしまい、とりあえずリビングにあった高さ約57cmの台(タンス?正式名称がわかりませんが)に乗せ、何年か過ごしていましたが、
"流石にちゃんとしたものを買おう"、"台が高くて顔を見上げてしまう"
のようなことから、色々検討した挙句こちらの商品の購入に至りました。
※購入したテレビの型番:LC-40AE7
[感想]
目的通り目線が下がりました。
シンプルなデザインの中に高い収納性があるのが好印象。
天板の幅自体が100cmだったら尚良かったかもしれないが、これで十分です。

4 2012-06-09

組み立て所要時間は.35分でした。
私一人で組み立てました。
組み立てに必要な物は全部同梱されてたので、特にドライバーなどを持ち出してこなくても大丈夫です。(箱開封時にカッター、個包装を開けるためのハサミは要ります)
実際に設置してみると思ってたよりも横幅がありました。
wiiのバランスボードが置けるTV台は希少なのでその点は大満足♪
ただ、、、
・ホワイトを購入したのですが、天板がもうちょっと明るい色だったら良かった
・天板にザラザラした箇所がありました。
そんなわけで★-1です。
組み立てて設置してから天板のざらつきが判明したので、今更返品も面倒で結局そのまま見なかったことに。。。残念です。

5 2012-05-11

良い買いものでした
黒を購入しました。左右のスペースにゲーム機も4台がすっきり収納でき、強度も十分。組み立ても簡単で完成後にグラグラすることもなくしっかりしています。安っぽさは感じません。ネジは六角レンチ用でブラスねじのように頭部の穴が潰れる心配は少ないと思います。注文時には見落としていたのですが、天板が木製で、おかげでブラビアの転倒防止ベルトを木ねじで固定することができました。キャスター付きなので少し移動させて掃除をすることも可能。この値段でこれ以上を望むのはわがままと言うべきでしょう。コストパフォーマンスは文句なしの5つ星です。

5 2018-08-03

無事完成
木製とか色んなこだわりがなければ なかなかの商品
簡単に作れました。欲を言えば 110cm 120cmタイプもあればよかったです。
でも収納力がありゲーム機が縦におけるのは魅力的です。

5 2015-05-27

女性1人でも20分ほどで組み立てられました。
ただ作業手順通りにネジを仮止めしていくと、天板がついたあとではどうやっても本止めできない箇所が4箇所ありました。(一端天板外して止め直しました)
前のレビューにもありましたが、私のもネジ穴の鉄が残っていてそのままではネジが入らない箇所がありました。
機能的には申し分ないです。ゲームのハード3種+AV機器2種がすっきり収まりました。密閉ではないので熱がこもらずとてもいいと思います。

4 2013-10-30

組み立ても簡単
1人暮らしの部屋で主にノートパソコンを乗っけて使用しています。
キャスターがついているので移動も掃除も楽でいいです。
20代の女ですが楽々組み立てることができました。ただ、部品の支柱の穴が完全にあいておらず、ネジが入らなかったのでトンカチで叩いて穴をあけました。そこだけマイナス1にさせていただきました!それ以外は問題ないです!

5 2013-02-24

期待以上でした!
無事に届きました。組み立て簡単でした。デザインは、茶色の天板と白いパイプは相性が良くオシャレです。白一色より落ち着いた雰囲気で良いです。工夫次第でゲーム機やAV機器をかなり置けます。棚がスチール製でたくさん穴が開いているのでPS3など発熱する機器には優しいと思います。自分にとっては探し求めていたラックでした。価格も5千円ほどで、送料無料というのはありがたいです。キャスター付きなので配線や掃除がしやすいところも良いですね。

• sicgzeakさん
  • sicgzeakさん

5 2010-10-26

ゲーム用テレビ台
私が持っているゲーム機(PS3・PS2・Xbox360・Wii)全台が収納できテレビ台の後ろ側も板がないので配線が比較的楽にできるので満足しています。
組み立ては一人でやっても30分程度で終わるので非常に簡単です。
作りも価格以上にしっかりしていてデザインも悪くありません。
ゲームをよくやられる方におすすめです。

5 2010-06-14

テレビ台
ブラックを購入。今まで使っていたラックの中板が、デッキの重みで真ん中が歪んできてしまい、またチューナーやらデッキやらごちゃごちゃしてきて買い換えようと思っていました。シンプルで、しっかりしていて、PS3やWIIも縦で置けるし、背面もすっきりしていて配線もしやすくなりました。今32型液晶載せてますが、100cm幅なので、42型くらいまではOKだと思い、購入しました。

5 2020-09-29

すっきりしていてとても良かったです。
組み立ても簡単でした。

4 2018-10-18

思った通り
ホワイトを買いました
思った通りの感じでとても良かったです!
ただパイプの塗装が少しハゲてる所があり
そこだけ少し残念。

5 2017-05-25

組み立ても簡単で迷う事なくできました。思ってた通りの良い商品で満足です。

5 2016-11-16

気に入りました。
テレビ、DVDリコーダー、ゲーム等々全て収まり、すっきりとまとまりました。おねだんにも大変満足しております。組み立ても非常に簡単でした。注文から納品まで、最短だと思います。

5 2016-09-25

組立が簡単
このようなテレビボードが欲しいと思ってました。
商品到着後さっそく組立開始。
とても組立が簡単で、写真以上に見た目よくとても気に入ってます。
こんなシンプルで、多くのものをおけるボードに大満足です!