2023/03/19
    寿司マグナムさん
    この値段ならこのくらい…
    PCセットしてて思った事を箇条書きでまとめると ・テンキー付きキーボードを使うとマウスのスペースがほとんど無くなる ・全体的に(特に有線キーボード、マウス使用すると)ケーブル固定するバー等がないので配線に悩む ・下段ラックのサイズが若干小さく、横板がないためPC置いたら安定性に不安あり ・フレームが亜鉛合金製?のためマグネットは付きにくい 等の難点が出てきます。まあこの値段でラックが買えると思うと許容範囲ではありますが気になる人は別のオススメします
    注文日:2023/01/25
    2019/06/11
    yntr89さん
    組み立ても簡単で、プラスドライバーさえあれば女一人でも組み立てられました。 ただ、商品説明にある通り、スライドテーブルのところの隙間が10.5cmしかないため、手持ちのドライバー(ホームセンターで購入)がまっすぐ入らず、そこだけてこずりました(>_<) 斜めからのアプローチでもなんとか締められるかな…置くのはキーボードだけだしまぁいっかって感じですが、、短いドライバーがあったらまた締めたいなという感じです。 その他は色味も画像の通りですし、重すぎず軽すぎずでとても良い買い物ができました(*^^*)
    注文日:2019/06/09
    2010/07/02
    lttiさん
    値段相応
    組み立てが難しく彼に手伝ってもらいました。 途中で彼氏の怒りが爆発したので、後は一人で組み立てたのですが、以外に簡単に出来るもんだなと思い、無駄に彼をいら立たせてしまいました(汗 黒を注文しましたが、板の表面は綺麗なものの、裏側が汚かったりしました。私は特に気になりませんでしたが、値段相応な気がします。 下に複合機、上にPS3とFAXを置いています。配線は全て骨組みの裏に結束バンドを使って固定しました。 使っているパソコンがノートなので、キーボードを乗せる所にはペンタブともう一台のノートが収納出来て大満足です。 機械類が一気に整理できました。
    注文日:2010/06/17
    2021/05/22
    鶏々撥々さん
    組み立ては2人以上で
    板やパイプに番号がつけられており、どれがどのパーツかは分かりやすい。ネジやボルトにも番号がついていたので説明書を読めば組み立てができる。 1人で組み立てるのは少し厳しいのが難点。
    注文日:2021/05/17
    2012/11/14
    じろうらさん
    裏側は若干作りが甘い部分もあります。 安いだけあって表面もキズがつきやすいです。 ただ、ハンコンと車のゲームを設置するために購入したので満足です。
    注文日:2012/09/20
    2010/12/16
    桃酢さんさん
    コンパクトでいいです
    幅が60センチなので、狭い我が家にはぴったりでした。 組み立ててみると、こんなもんだと思いました。 傷?汚れ?っぽいものも付いていましたが、私は全然気になりませんでした。 説明書の中身が、もう少し細かい部分が分かりやすかったらいいと思ったので、☆1つ減らします。
    注文日:2010/11/01
    2011/02/06
    あいこ1231さん
    こちらが一番安く買えました。 しっかりした作りだし、女のあたしでも組み立てできました。
    注文日:2011/01/06
    2021/01/27
    ははは4379さん
    絶対買ってはいけない商品
    過去最低の商品 絶対に買わない方がいいと思います 袋ナットが不良品で使い物になりませんでした 常識を考えれば予備として一つずつは部品が欲しいのにそれがないのは社会常識のない会社が作った商品なのかもしれません
    注文日:2021/01/25
    2015/05/30
    onisi1985さん
    引き出しのレールが壊れたうえ、棚板がしなって曲がってきてしまいました。値段相応ですね。
    注文日:2011/03/03
    2013/04/04
    戦争狂人さん
    届きました!!!
    ちょっと目立つ傷がありましたが、どうせパソコン置くんだし、値段も安いし。買ってよかった思います。
    注文日:2013/04/02