• Lukelaさん
  • Lukelaさん

5 2014-09-19

しまった・・・!
造りはとても良い。軽すぎず、ガタつきもなく、とても安定しています。
塗装が濃色なので、重厚感もある。
コスパは非常に高いと思います。
ただし、一点だけ。
自分の失敗談ですが、コーヒーサイフォンの燃料用アルコール(メタノール)をこぼしてしまったところ、その部分だけ見事に塗装が落ちてしまいました。
もちろん自分が悪いのですが、お酒をこぼしたような時も塗装がハゲるかもな、と、チョイとビクビクものです。
・・・んでも、実用品としては、とても良い品です。
丁寧に使わせていただきます。

• takezoodaさん
  • takezoodaさん

5 2016-09-04

息子も大学生になり、小学生から使用していた学習机がかさばっていたので撤去しました。PCも置いて尚且つ勉強出来るスペースが確保できてシンプルな机として使用出来るものを探していました。息子も喜んでくれました。

• Interierさん
  • Interierさん

5 2013-10-19

これで3つ目の購入です
ニトリ、無印、IKEA、amazon、楽天を隅々まで探しましたが、角が丸く、高さが30-35cm、横90〜120cm 縦60cm、足が細くなく、それなりに耐荷重がありそうな、木製テーブル、の条件では、ここが最安でした。これのナチュラルとLIHITLAB TEFFA 机上台ハイタイプの白で、安く27インチのiMac用の座卓PC環境が手に入りました。3つ目の今回は、モニターが増えたので、同じ高さの別のテーブルと並べて、コの字型にするつもりです。アウトレットということで、念入りに検品していますが、3つとも、これといった不具合はありません。頻繁に模様替えするため、折りたためるのも、ポイントです。

• issindouさん
  • issindouさん

5 2012-03-08

3拍子揃っている
まず、届くのが速かった。
梱包は緩衝剤がしっかりしていた。
パッと見た目、これが2600円?というほどいい感じ(ブラウンということもあるが)。
女房も「いいじゃん、高そうに見える」
細かく見ていくと、多少の打痕あり。1万近くするものなら許せないが、値段を考えると全然気にならない。
脚底にフェルト付きと書いてあったが、フェルトではなく発砲系のクッション材。貼り方が雑だが、ご愛嬌。
ホームセンターで同価格帯のものを見ると「やっぱり、安っぽいな〜」と思えるだろうが、これは全然安っぽく見えない。
総合的に買いに行く手間が省け、送料もなし、2600円の買い物としては満足です。

5 2018-08-02

薄くて軽くてとても使いやすいのでとてもよい。

• sacchi0918さん
  • sacchi0918さん

5 2015-11-14

しっかりしていて、リーズナブル!
直近でお客さんがたくさん来る予定があったので、もともと家にあるテーブルと同じ様なものをつなげてつかいたかったので、こちらを購入。
迅速に手配頂き、来宅日時に余裕をもって到着!
我が家では臨時のテーブルとなりますが、アウトレットとありますが、申し分なし!
買ってよかったの1品でした。

5 2014-09-06

年配の一人暮らしの知人のために、購入しました。注文してから二日で届き、とても早かったです。
設置したのは、四畳半のお部屋でしたが、このサイズがちょうど良くナチュラルカラーがフローリングとマッチしました。足の裏にフェルトがついているので床の傷つきも防げるし、動かすときの音も静かでグッドです。お値段も安く、材質もしっかりしているので知人の方に大変喜んでいただけました。

• LEE 1967さん
  • LEE 1967さん

5 2013-11-18

届きました
この商品お買得ですね!アウトレットという事で多少のキズ、汚れ等は覚悟しておいたのですが、全く問題無く新品同様の商品でした。アウトレット商品は個体差があるとはいえ「当たり!」個体だと超お買得になりますね。年に数回しか使わないような大きなサイズのテーブルを検討されてる方はこのショップさんのアウトレットテーブルで探してみると良いかとお思います。自分も1200サイズのテーブルをリピしようと思います。お買得商品ありがとうございました。

• hi--1015さん
  • hi--1015さん

5 2013-10-31

満足です
子どもが生まれたので、角が尖っていないテーブルを探していました。
足は若干尖っていましたが・・・
ニ○リで色々探していたのですが、ちょっと安っぽくて。
でもこちらの商品は思ったよりずっしり重く、しっかりしていて、安っぽくみえません。
このお値段なら断然買い!だと思います。
ただ、多少、テーブルの淵に凹みがあったり、足の端がざらっとささくれているような(手に刺さる、けがをするといったことはないですが)感じはありますが、目立たないし、私には満足なお買い物でした。

• Resort21さん
  • Resort21さん

5 2013-10-02

送料無料なのに安い!
ナチュラルが欲しかったので、サイズダウンしました。
表面に凹凸もなく、角とか側面も丸みを帯びているので
なかなか質感が良いと思います。
届いたときは広げるだけなので、工具は不要です。

4 2013-01-13

低価格で使いやすいサイズ
45x60cmの小さいサイズのテーブルを使っていたのですが、狭いため今回の90x60cmサイズを購入しました。低価格で、手ごろなものをということで探していましたが、折りたためるので決めました。
部屋を明るい囲気で使いたかったので、ナチュラルカラーを購入。1箇所節目の穴埋め部分に若干凹凸がありました。ブラウンだと木目も気にならないのでしょうが、逆に凹凸が目立つかも。価格と照らしあわせて85点(ほぼ満足)といったところでしょうか。パソコンと資料を広げても十分な広さがあり、重宝しております。

4 2019-07-31

めちゃくちゃいい商品だけど、ちょっと遅い。ありがとうございます。

5 2019-06-08

探してたもの
リビング夏用のテーブルとして購入しました。値段以上の満足感です。軽くて扱いやすい。

4 2019-05-21

息子の新生活用に購入しました。
一人暮らしには十分な大きさで、折り畳みの出来て使い勝手は良かったです。

5 2018-12-28

ちょっとしたテーブルが欲しかったので購入しました。
親戚や友達が来た時にすぐ出せて便利です
重さは少しありますが、その分しっかりしてて気に入ってます