5 2024-02-19

コンパクトながら程よい重さで安定感があり使い心地がいいです。

5 2023-12-26

しっかりしてます
以前購入した大きいテーブル(今は無いみたい)のお客さん来た時の補助テーブルとして購入。とても良かったです。

5 2022-05-09

商品は良かったです。
ただ、プレゼント予定で購入させていただきますのでよろしくお願いいたしますと購入時の備考でお伝えしましたが、配達業者さんが配達時に「サイン前に箱が破けてしまったので中身を確認してくれますか?」と。中の梱包発砲スチロールもその内側のシートも全て破けていました。商品は傷付いていなかったけどプレゼントなのに箱とか包みとか全部破けちゃっててどーすんのよとイラッとしましたが、箱や包み不良だけで交換をお願いするのも感じ悪いかなと思い、もぉいいやと落胆しつつそのまま受け取りました。残念です。

5 2023-02-12

しっかりしてて、とてもいいです。理想通りでした

• _kakkaさん
  • _kakkaさん

5 2022-07-30

脚に少しがたつきがありましたが、使えなくない程度なので我慢します。値段のわりにしっかりしたテーブルです。片付けるのにも億劫にならない重さ。購入してよかったです。

5 2014-02-27

単身赴任の主人用に購入。ナチュラルでシンプルで良かったです。

5 2012-03-19

早くて安くてよい品でした
習字教室で使うのにブラウンを4台注文しました。
金曜の夜に注文して日曜午前には届きました。早いので助かりました。
しっかりした作りで、安定しているし、色も艶のある濃い茶色で墨で汚れても目立たず習字に最適でよかったです。
高さも大人が正座してちょうど良いので、子供は座布団を敷いて高さを調節して書かせようと思います。
4台中、1台だけ天板の裏から側面のへりにかけてキズがあって、ちょっとだけささくれだっていて、運悪く手が擦れたら擦り傷や引っかき傷になったり、セーターなどをひっかけたりしそうだったので、返品交換をお願いしました。
朝、メールで連絡しましたが、返事を待ちきれず午後に電話したら、もう交換品の発送手続きをして下さったとのこと。良かったです。
他の1台は、ストッパーの黒いプラスチックのキャップの1個に亀裂が入っていてすぐ取れてしまったので、それも新しいのを同梱してもらいました。
生徒が増えたら、またリピしようと思います。

4 2013-10-28

リピートしました
お習字教室を開講するにあたり購入させて頂きました。サイズ、高さどちらも良く 素材は厚みが丁度よい木材を使用しており温かみを感じさせます。折りたたみ分もしっかりしており6台購入しましたがどれも安定性共に満足しております。
しいていえば、折りたたみ部の金具が硬い物もあり、使用していくうちに柔らかくなることを期待しています。天板も滑らかですのでお子様のお絵描きなど、作業机としてもオススメです。

5 2014-07-09

ナチュラル♪
ナチュラルを購入しました。明るい色目で、シンプル!ソファの前に置くセンターテーブルとして使いますが、丁度良いサイズで大満足(^^)
アウトレット…?特に目立つ傷や凹みもなく、キレイな商品で嬉しいです!
今迄使っていたテーブルも、天然木で全く同じサイズなので(子供のイタズラ書きや傷など、使用感たっぷりになってしまい、今はカバーを掛けて使ってました。)並べて使う事もアリだわぁ~(^.^)
マラソンセールでお安くなっていたし、更にポイントも利用したので、かなりお得に良いお買い物が出来ました♪注文した当日に振込をしたら、翌日には到着と、ショップさんの対応も迅速丁寧で嬉しい限りです。

5 2019-12-28

気に入っております
本日、指定日時間通りに届き受け取りました。前に使っていた机の脚と表面がかなり傷みすぎていて、年内に受け取り可能なテーブルを探していました。大きさ、価格、評価を色々と拝見しこちらに決めました。裏面は多少の細かい傷がありましたが、下はあまり見ないのでほとんど気になっていません。大切に使わせて頂きたいと思います。迅速かつ丁寧な梱包をありがとうございました。

4 2016-12-15

使いやすい
2度目の購入で母に頼まれ購入しました。
使い勝手がいいそうですよ〜

5 2014-07-31

小学生の子の宿題用にナチュラル購入。きれいなお品が届きました。前に買った1000円台の折りたたみテーブルはすぐに足が曲がってダメになりましたがこちらはしっかりしています。おすすめです。

5 2014-04-15

大満足です。
今まで使っていた、座卓の足の部分が壊れ、こちらの商品を購入させて頂きました。前に使っていたサイズのものより一回り大き目のものですが、大満足です。私は継ぎ目はまったく気になっておりません。これから毎日使わせていただきます。

5 2013-12-21

コンパクトで可愛いです。
値段は安いですが、味が出るぐらい大切に使用したいと思います。

4 2012-01-13

頻繁に出し入れするテーブル
子供の勉強やおやつを食べるテーブルとして購入しました。
他店の似たようなテーブルと比較しましたが、よく出し入れするためこちらの方が軽かったので決めました。
軽くても作りはしっかりしてガタつきもありません。
ただ他の方も書いているように天板に残念な木目と継ぎがあったので−☆ですが、使い勝手もいいし、しっかりしているしお値段を考えると満足です。
配送も早く次の日には届きました。