【今すぐ使える割引クーポン発行中】アウト...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-19
  • 早くて安くてよい品でした
  • 習字教室で使うのにブラウンを4台注文しました。金曜の夜に注文して日曜午前には届きました。早いので助かりました。しっかりした作りで、安定しているし、色も艶のある濃い茶色で墨で汚れても目立たず習字に最適でよかったです。高さも大人が正座してちょうど良いので、子供は座布団を敷いて高さを調節して書かせようと思います。4台中、1台だけ天板の裏から側面のへりにかけてキズがあって、ちょっとだけ ・・・(続きを読む
  • あーちゃん7482さん
  • 3 2017-03-09
  • 買ってよかったです
  • 子どもと二人でのごはん用、お客さんが来たとき用に購入しました。座るスペースは5畳ほどのカーペットの上なので大きさはちょうどよかったです。色もすてきでした。傷は残念ながら私的には結構目立つように思います。アウトレットだからしょうがないですが、我が家はテーブル側面にへこみ傷がありました。また、テーブルの脚の折りたたみが非常にしぶい!結構力が入ります。でも、この値段なのでまずまず満足 ・・・(続きを読む
  • icokenさん

5 2018-05-24

いい商品です
子ども用に。4歳には正座で少し高いかも。一歳半は立ったり椅子で使用。以前の折り畳みの机はよくある足が金属で子どもが乗るばかりして壊れてしまいました。軽くて安くて子どもでも持ち運びができてよかったのですが、また壊れそうなのでこちらにしました。重みがありしっかりしていて丈夫で、子どもが持ち運びしにくい重さです。シンプルで色々な場面で長く使えそうです。

5 2017-12-05

しっかりしてます。
子どもたちがぬりえをしたり、食事をするのにとても使い勝手の良いテーブルです。しっかりしてるので多少力をかけてもぐらつかないので安心です。

5 2017-11-19

良いテーブルです。
木が綺麗、且つシッカリしたつくりで、とても喜んでいます。良い買い物をしました。ありがとうございます。

4 2017-08-19

コンパクトな物が欲しくて購入しましたが、見えない部分の塗装ムラが有り少し残念です。
それでも、使用や見た目は、問題ありません。

5 2018-06-11

とてもよい品でした
ナチュラルを購入しましたが、見た目もよく、しっかりしています。
折り畳みもスムーズです。
もうひとつ購入しようと考えています。

5 2018-03-31

rakuten1126
テーブルの木目の色も気に入りました。梱包もきっちりしていたので キズなしでした。

5 2018-03-23

この品質でこの値段は安いと思います。
作りもしっかりしていて、子供達がお絵かきをするのに、ぴったりです!買って良かったです。

5 2018-02-01

満足です
お値段以上だとおもいました
色味も気に入りました
天板も厚みもありしっかりしています

5 2017-11-13

この大きさのテーブルを探していました。お値段もお安く満足です。きず等も見当たらなく買ってよかったです。

5 2017-11-09

思ったより
ブラウンを購入しました。写真で見た印象よりも明るい色味でした。アウトレット品とのことでしたが、商品に特段不満もなく満足しています。

5 2017-10-06

本当にしっかりしている
子供がわんぱくで折れ脚テーブルを壊されてしまい、しっかりしたものが欲しくて購入しました。よくあるホームセンターで2000円程度で売っている折れ脚テーブルとは別物です!本当にしっかりしていて、とても良い買い物をしました。

5 2017-08-09

コンパクトだけど造りはしっかり!
作業用の手頃なテーブルを探していました。
カラーや大きさも数タイプあり、用途に応じてかと思います。
足もしっかりしており、付属のテープでフローリングの床でも安心です。
重厚で木のあたたかみを感じます。

• 306SQさん
  • 306SQさん

5 2017-07-05

しっかりしたテーブルでした。
予想以上にしっかりとしたテーブルで良い買い物ができました。

• azusa0309さん
  • azusa0309さん

5 2017-07-02

折り畳みテーブルいいです
子供が遊ぶように購入しました。
豆椅子と合わせるのに高さもちょうどいいです。
そして、アウトレットとは思えないくらい、いいテーブルです。ありがとうございました‼

5 2017-06-26

助かりました
読書やミシンを使う時に役に立っています。
1人でちょっとしたことを行いたい時にとても助かっています。