【今すぐ使える割引クーポン発行中】アウト...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-19
  • 早くて安くてよい品でした
  • 習字教室で使うのにブラウンを4台注文しました。金曜の夜に注文して日曜午前には届きました。早いので助かりました。しっかりした作りで、安定しているし、色も艶のある濃い茶色で墨で汚れても目立たず習字に最適でよかったです。高さも大人が正座してちょうど良いので、子供は座布団を敷いて高さを調節して書かせようと思います。4台中、1台だけ天板の裏から側面のへりにかけてキズがあって、ちょっとだけ ・・・(続きを読む
  • あーちゃん7482さん
  • 3 2017-03-09
  • 買ってよかったです
  • 子どもと二人でのごはん用、お客さんが来たとき用に購入しました。座るスペースは5畳ほどのカーペットの上なので大きさはちょうどよかったです。色もすてきでした。傷は残念ながら私的には結構目立つように思います。アウトレットだからしょうがないですが、我が家はテーブル側面にへこみ傷がありました。また、テーブルの脚の折りたたみが非常にしぶい!結構力が入ります。でも、この値段なのでまずまず満足 ・・・(続きを読む
  • icokenさん

5 2017-12-05

しっかりしてます。
子どもたちがぬりえをしたり、食事をするのにとても使い勝手の良いテーブルです。しっかりしてるので多少力をかけてもぐらつかないので安心です。

5 2017-11-19

良いテーブルです。
木が綺麗、且つシッカリしたつくりで、とても喜んでいます。良い買い物をしました。ありがとうございます。

4 2017-08-19

コンパクトな物が欲しくて購入しましたが、見えない部分の塗装ムラが有り少し残念です。
それでも、使用や見た目は、問題ありません。

5 2018-02-01

満足です
お値段以上だとおもいました
色味も気に入りました
天板も厚みもありしっかりしています

5 2017-11-13

この大きさのテーブルを探していました。お値段もお安く満足です。きず等も見当たらなく買ってよかったです。

5 2017-11-09

思ったより
ブラウンを購入しました。写真で見た印象よりも明るい色味でした。アウトレット品とのことでしたが、商品に特段不満もなく満足しています。

5 2017-10-06

本当にしっかりしている
子供がわんぱくで折れ脚テーブルを壊されてしまい、しっかりしたものが欲しくて購入しました。よくあるホームセンターで2000円程度で売っている折れ脚テーブルとは別物です!本当にしっかりしていて、とても良い買い物をしました。

5 2017-08-09

コンパクトだけど造りはしっかり!
作業用の手頃なテーブルを探していました。
カラーや大きさも数タイプあり、用途に応じてかと思います。
足もしっかりしており、付属のテープでフローリングの床でも安心です。
重厚で木のあたたかみを感じます。

• 306SQさん
  • 306SQさん

5 2017-07-05

しっかりしたテーブルでした。
予想以上にしっかりとしたテーブルで良い買い物ができました。

• azusa0309さん
  • azusa0309さん

5 2017-07-02

折り畳みテーブルいいです
子供が遊ぶように購入しました。
豆椅子と合わせるのに高さもちょうどいいです。
そして、アウトレットとは思えないくらい、いいテーブルです。ありがとうございました‼

5 2017-06-26

助かりました
読書やミシンを使う時に役に立っています。
1人でちょっとしたことを行いたい時にとても助かっています。

5 2017-03-04

すごくいい!
アウトレットだけど、しっかりしてて、見た目も良くて!買って良かったです!

4 2017-03-26

満足しています
コンパクトで使いやすく、折りたたみもできて満足しています。

5 2016-10-04

しっかりしていて安心です
思ったよりしっかりした造りで安心して使えそうです。
足の接続部分の金具もしっかりしていて、ねじも多く頑丈そうです。
木の質も悪くなく、叩くと固そうな音がします。
色味も落ち着いた感じで、狭い部屋が一気にウッディな雰囲気になりました。
天板の裏に補強用の梁が2本あり、時々膝が当たりますが気にするほどではないでしょう。

4 2016-07-15

子供用に
ハイチェアーを嫌がる離乳食ベビー、豆椅子ならOKっぽいのでそれに合わせたテーブルを探していました。
アウトレットといっても美品です。よく見ると脚部にニスが垂れた感じの部分がありましたが全く問題なし。
重めですが、軽すぎるとベビーが持ち上げて裏返してしまうのでちょうど良いです。
角が無くて安心ですが、 テーブル下に入ってしまった時は天板補強部や折り畳み金具で怪我しないか少し心配もあります。
しかし、価格を考えると良い商品だと思います。
★梱包の発泡スチロールに細かいファイバーみたいなのがついていて気持ち悪く、屋外で開梱ししっかり拭き取ってから使用をオススメします。
ショップの方、この点は改善お願いいたします。