• boby7596さん
  • boby7596さん

4 2023-02-08

無事届きました。
ダークブラウンだと思ってたので、思ってたより色が黒かったのが残念。
ただ、色味は私の思い違いなんで仕方ないです。
お値段の割にはいい物を購入出来たと思ってます。
ありがとうございました😊

• ak7839さん
  • ak7839さん

4 2022-10-05

テレビ台として使用
引っ越しで部屋を整理したくてお値段お手頃でキャスター付けるだけで簡単でした。アジアン風で可愛いです!ただ埃が目立つのでマイナス1です。

• ja-koさん
  • ja-koさん

4 2022-09-30

素敵です。
洋服収納のために購入しまさした。
やはりデザインがおしゃれで良いです。
衣服くらいの重さですと、特に困るほどの引き出しにくさは感じません。
イメージしていたより実物は小さかったですが、収納力はなかなかです。種類別に分けるのにちょうど良い大きさでした。

4 2014-10-22

商品は素敵ですが…☆
実物も写真通りで素敵です。組み立てもなく届いてそのまま使えるので不器用な私には助かりました(*^^*)そこまで重くないので商品自体の移動も楽です。床が傷付きそうなので、うちはキャスターは使わず足はアジャスターのまま使う予定です。わかっていたことですがラタンのかごの出し入れはしにくいです。収納もカラーボックスなどよりも小さいのでたくさんは入りません。しかしうちはリビングに設置し、実用性よりも見た目重視だったのでそれらは気になりませんでした。☆マイナス1の理由は他の方のレビューにもありましたが、かごの1つにカビ?がついていて所々白くなっていたことです。輸入品だし大きい商品なので、仕方ないと思い交換はしませんでした。あと商品からなのか段ボールなのか?匂いも少しきつかったです。数日経てば消えると思いますが。価格もお手頃で本当に素敵な商品だったので、カビだけが残念でした(>_<)拭き取って除菌スプレーを処置してこれから大事に使用します☆

4 2014-09-07

ダンボールを開けるとフレームが錆びていて、フレームのみ交換していただきました
その後、フレームが届き引き出しを設置すると今度はカビが…丁寧に対応していただいてますし、商品は素敵ですが残念です

• lila1221さん
  • lila1221さん

4 2013-04-23

リビングの模様替え
レビューを読んで匂いや、引き出しの出し入れがもっと大変かと思ったのですが
匂いはなく
引き出しも軽いものでしたら(服等)楽に取り出せます。
縦の6杯のと両方買って横に並べて
テレビラックとして使ってます。
ただ引き出しが手編みということもあり一つだけちょっと大きさが合わないのがあったので(無理やり開け閉めすると引き出せる)マイナス1で(;^ω^)

4 2013-04-05

見た目はGOOD
ラタンのチェストでブラウンを探していたのですが、ラタンはどうしてもアジアンチックになりがちですが、このチェストはそれほどアジアンな感じではなくて
いいかなと思い購入を決めました。
上の段には化粧品等を入れ、鏡を置き低いオットマンに座って化粧をするのに
ちょうどいい高さで満足していますが、引出の開け閉めは正直やりずらいです。
引出の素材がラタンなので平らではないのと、本体の引出の底に当たる部分が
パイプなので滑らないので、重い物を入れるなら引き出す時に大変かも・・・。
私は見た目の方が重視だったんで満足しています。

• 円音香さん
  • 円音香さん

4 2010-09-02

収納
仕事場用にサイズが丁度良さそうだったのと、送料込・ポイント10倍だったため2個購入しました。
仕事場内はアジアン風ではないので、もし合わなければ自宅へ引き取る覚悟で注文しましたが、天板と引出の黒のおかげで、シックな空間にも問題なく置けました。
キャスター以外は組み立ての必要がなく、その唯一のキャスターの取付けも、本体がさほど重くないので簡単にできました。
梱包も二重のダンボールでしっかりしてましたし、なにより発送の早さに驚きました。(開梱後のダンボールは結構場所をとるため、自宅注文の方はダンボールのごみ出し日に合わせた方が良いかもしれません。)
収納かごは、ツルスベの材質を期待する方には粗く感じると思います。ザラザラで色ムラもありますが、逆にそれがアジアンぽいともいえそうです。マジック式のカバーなしではタオルや衣類は入れられません。
私としては使用目的に十分適うもので、インテリア性もあり、手間いらずで低価格だったため満足です。
あえて難を挙げるなら、2個注文のうち1個の天板の裏に手形が3〜4個ついてました(汗)
自宅使用だったら気になったかもしれません。
使い勝手が良ければまた注文しようと思います。

• jon-mikaさん
  • jon-mikaさん

5 2019-09-03

しっかりしている
色もよくて値段のわりにはしっかりしていてとても気に入りました。

5 2016-10-11

以前、購入して使いやすいので追加注文しました。
色が白が欲しかったのですが、ブラウンしかなくて残念でした。

4 2015-10-25

とても良かった
探していたサイズぴったりのもので非常に満足。アジアンな雰囲気で部屋を統一しているので、部屋にもマッチしました。

4 2015-10-13

クローゼットに入れて使っています。
1人分のトップスがきれいに収まりました。
かごカバーが良いです。
縦型と迷いましたが天板の上にいろいろ乗せられるので
横型で正解でした。

4 2015-10-03

引き出しの中の布が安っぽかったが、商品は良かった

5 2015-08-12

とてもいいです
注文番号:208095-20150811-0146935115
まず、組み立てる必要がないので楽です。
ブラウンを購入しましたが、とても落ち着いていて気に入りました。
内容量も十分で満足しています。

• emo1815さん
  • emo1815さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-06-27

おすすめです
とってもかわいい商品で気に入っています!