【今すぐ使える割引クーポン発行中】【ヤマ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 121件)次のページへ

4 2015-10-04

そんなに重くなかったので、女一人で階段上がれました。コロコロが付いているので掃除の時も楽そうです。

4 2015-09-09

今日商品が届きました~!
子供のおもちゃ入れ用に購入、オシャレになりました。
引き出しが出しにくいのがマイナスですが、子供がすぐに引っ張り出せないので逆に良かったです。
発送も早く助かりました~!
組み立てもなく、すぐに片付けれたので小さいお子さまがいる方にはオススメです(*^^*)

4 2015-07-07

使いやすいです
洗面に置いてます。
サイズがちょうど良く、上に物を置く事が出来て使いやすいです。

4 2015-03-16

素敵です
お風呂場の脱衣所で使用するために購入しました。人に見せない場所に置くにはもったいなかったなーと。
1箇所だけ籐の巻き?が粗いところがあったけど、全体的に満足です。
コロを使ったり、直置きできたりと2通りできるのもいいですね。

4 2015-03-08

おしゃれでした!
クローゼットに置くために購入したのですが、クローゼットの中を見られても問題なしです!

5 2015-02-23

満足です☆
子供の洋服入れに購入しました。
とても可愛く収納ができよかったです☆
キャスター付きで便利です☆

• jk100さん
  • jk100さん

4 2015-02-07

雰囲気も良く満足しています。
部屋の一画がアジアンになりました。

• ree3kさん
  • ree3kさん

4 2014-12-09

玄関に
玄関の小物を家族一人分づつ引き出しに分けて収納しています。見栄えがよいですし、帽子どこいった?とかなくなり便利デス。
籐籠の素材なので引き出しが、滑らかには引き出せませんが、作りはしっかりしています。
何より完成品なので、助かります。

• 銀鯨さん
  • 銀鯨さん

5 2014-12-06

しっかりしている
編みかたがしっかりしています。価格が安いのでどうかな?と思っていましたが大丈夫でした。大きさもちょうどいいですね。商品もすぐ届きました。欲しかった色が売り切れだったけど、この色もいいかな。

4 2014-10-05

金曜に注文して日曜には届きました。
組み立ても要らずいい買い物ができました。

4 2014-09-13

満足です
しっかりした作りで安心しました。とても良い買い物が出来、嬉しいです。ありがとうございました。

4 2014-09-04

良かった
他のレビューでもありましたが
引き出しずらいしそのうちボロボロしてきちゃうのかも…
少し変な匂いもするけど範囲内。
見た目は可愛いので満足です‼︎
キャスターもついているので掃除もしやすい♪

4 2014-09-03

買って良かった
アジアンの収納家具を探していたので、購入しました。
お値段、質、共に文句ありません。
少し、足の長さが揃っていないのか、ガタツキがありましたが、それ程気になりません。
良い買い物をしました。

5 2014-08-27

とっても軽い
とっても軽いので扱いやすさ抜群です。色はブラウンにしました。とてもシックで、どこの部屋に置いてもマッチすると思いました。横長と縦長の両方おいても素敵だな〜。

4 2014-08-24

レビュー遅くなって(_ _)
黒縁のとってが、素敵で高級感かもしだしてます。
もう少し、容量あると最高です。
衣類は少ししか入らないので、雑貨や小物、ハンカチなど入れてます。良い買い物をしました。