【今すぐ使える割引クーポン発行中】【ヤマ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-07-21

孫の誕生に備えて
6個の引き出しは、その内部がきれいに布でカバーされて、気持ちよく衣服を片つけられます。以前に父用に9個の引き出しがついているものを買ったので、良さは十分わかっていました。見た感じも、かごは渋いこげ茶で天板が黒で、部屋にすんなり溶け込んで、いい感じです。もう少し、引き出し一つ一つのサイズが大きければなと思います。

5 2014-08-27

とっても軽い
とっても軽いので扱いやすさ抜群です。色はブラウンにしました。とてもシックで、どこの部屋に置いてもマッチすると思いました。横長と縦長の両方おいても素敵だな〜。

• bonne sanさん
  • bonne sanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 52

4 2014-03-30

居間の小物雑貨整理用
テーブル上につい置いてしまう物等の収納できました。 籐ですから、開け閉めに工夫がいりますが、面倒ではありません。

• kakobutaさん
  • kakobutaさん

5 2013-03-10

想像通りの商品でした**
なかなかラタンの商品は数が少なく、大きなものが多かったのですが大きさも手頃で思った通りの商品でした。

• 96channeさん
  • 96channeさん

2 2013-10-18

レビュー遅くなりすみませんでした。
届いた商品は脚部分付近が2ヶ所程錆びていて、バスケットの一部も表面に白いものが付着していたので交換して頂きました。
交換はとてもスムーズでしたので助かりましたが、送られて来た商品は錆はないものの全体的に傾いた感じで、後ろ部分のワイヤーが2ヶ所湾曲していました。
(検品後に送って頂いた様なのですが・・・)
ワイヤーは自分で直して調節しましたが、全体的に傾いたのは直せません。
値段の割には外国製と言えども、クオリティが低過ぎる気がします。
再購入はありません。
バスケットと内布は外して天日干ししてから使用しました。
受注番号208095-20130923-0886473112

• zengakuinさん
  • zengakuinさん

3 2012-01-29

いまいちラタン
以前、別の会社ですが、色違いで使用していました。
大きさはいいのですが、かごの出し入れするときにすべりが悪いです。