【今すぐ使える割引クーポン発行中】【ヤマ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-05-21

お洒落です
みなさんのレビューを見て、どうしようかと迷いながら購入しました。
天板の傷(上下逆さまに配送されたから?)、引き出しの出し入れ、
ラタンのほつれ、多少はありますが、許容範囲内だったので、問題なしです。
臭いは特にしません。
お部屋の感じも変わって、お洒落になりました。
これからの季節にも丁度いいかなぁ。
色といい、とっても気に入っています。
こちらのお店は【あす楽対応】をキチンとしてくださり安心しました。
購入して良かったです。
受注番号208095-20120517-0733295217

4 2015-10-04

そんなに重くなかったので、女一人で階段上がれました。コロコロが付いているので掃除の時も楽そうです。

• 銀鯨さん
  • 銀鯨さん

5 2014-12-06

しっかりしている
編みかたがしっかりしています。価格が安いのでどうかな?と思っていましたが大丈夫でした。大きさもちょうどいいですね。商品もすぐ届きました。欲しかった色が売り切れだったけど、この色もいいかな。

5 2014-05-14

アジアン
組み立てがないってのに惹かれて購入。
引き出す時に、ただ引っ張ると底が傷みそう・・・
でもとてもかわいく好評です!!

3 2015-03-09

もう少し
安くてもいーかなー?って感じです。 引き出しを何回も出し入れしたら、ラタンが剥げそうです。でも、中袋がついてて有難いです。

• Luk1281さん
  • Luk1281さん

3 2014-05-26

おしゃれなチェスト
テレビの脇に置いてDVDの収納に使用しています。他の方のレビューにあったように引き出しの出し入れがイマイチ・・・引っ掛かりが気になります。デザインは◎。引き出しの大きさも丁度良く満足です。但し引き出しのひとつに黒い小さなシミ?の様な物があって残念。星3つにしました。

3 2013-02-23

引っ越したので
細かい物の整理に購入しました。フローリングの色とも馴染んでいい感じです。